Anna Zworykina Perfumes NEW SUEDE

Аромат выплеснулся на меня чем-то землисто-соленым, безжалостным и громким… Но разошелся, распушился, согрелся — и стал шероховатым деревом, стеблями (даже корешками) цветов и промасленным отрезом нежнейшей замши. В шлейфе несется пыльный, нагретый воздух, не шпалы — но мысли о них, как когда высунешь голову в окно из поезда, мчащегося мимо станции. В небе нависли черные тучи, но озоном опять-таки не пахнет — пахнет изумительно мягким османтусом, потухшими углями, потертой замшевой курткой.

А вообще я так люблю османтус, что стоило ему появиться, как я сконцентрировалась в основном на нем, — пухлом, рыхлом, кленово-фруктовом и убаюкивающем.

osmanthus-hori-hori_flkФото османтуса с Flickr.com пользователя horihori_flk

Ноты: нероли, грейпфрут,  бергамот, ладан, чоя лобан, роза дамасская, роза майская, жасмин, лаванда, франджипани, тубероза, османтус,  мускатный шалфей, кардамон, розовое дерево, сандал, лабданум, кедровый мох, ваниль, кедр, бензоин, ирис, белый кедр, тонка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>