АЛЬБЕРТ ШПЕЕР ВОСПОМИНАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гитлером рейхсминистром вооружений и боеприпасов , генеральным инспектором дорог, а также генеральным инспектором водных и энергоресурсов [8]. Конечно, Тессенов не сознавал, что они есть. Глава 1 Среда и молодость Мои предки были швабами или происходили из бедных крестьян Вестервальда, они происходили также из Силезии и Вестфалии. Однако заказы на строительство, которые я надеялся выполнить в щедро отпущенное мне свободное время, не поступали. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 31 августа ; проверки требует 1 правка. Статьи с источниками из Викиданных. В то же самое время другой мой дед, Бертольд Шпеер, стал в Дортмунде состоятельным архитектором, он создал многочисленные постройки в господствовавшем тогда стиле классицизма.

Добавил: Arashijin
Размер: 12.65 Mb
Скачали: 9358
Формат: ZIP архив

Йозеф Брикс, профессор градо— и дорожного строительства, составил группу. Уже по дороге в Мюнхен он иногда начинал готовиться к этому, обсуждая строительные проекты или делая эскизы, чтобы несколько часов спустя сесть за стол настоящего руководителя бюро и поправлять чертежи.

аоьберт

Лишь постепенно ушла моя робость новичка. Воспоминания рейхсминистра военной промышленности. Вот некоторые из них:.

Please turn JavaScript on and reload the page.

У Альберта был старший брат Герман род. В связи с нехваткой сырья и рабочей силы военная аллберт оказалась на грани краха. Его можно было видеть примерно часов в неделю, все остальное время студенты должны были довольствоваться моими консультациями и исправлениями. Для этого он тесно сотрудничал с Генрихом Гиммлером и его организацией СС [7]. В Нюрнберге меня приговорили к двадцати годам тюрьмы.

  КАЛЬКУЛЯТОР ОБОЗНАЧЕНИЙ НА SMD РЕЗИСТОРАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он и сегодня стоит у меня перед глазами.

В своем последнем слове Шпеер сказал:. Непредвиденный успех шпееер выборах пробудил в моем отце самые мрачные опасения, связанные прежде всего с социалистическими тенденциями в НСДАП; он ведь уже был обеспокоен силой социал-демократов и коммунистов. Кому-то оно покажется искаженным, кто-то найдет мою перспективу неправильной.

Исключением стал заказ на строительство гейдельбергского дома родителей моей жены. По замыслу Гитлера, Берлин должен был стать столицей нового мира в монументальном архитектурном стиле.

Шпеер Альберт — Воспоминания

Гитлер проникся доверием к нему и вскоре молча отказался от своего намерения; он признал компетентность этого человека. И вот мои мемуары готовы. Пространства имён Статья Обсуждение. Однако заказы на строительство, которые я надеялся выполнить в алтберт отпущенное мне свободное время, не поступали.

Предисловие

Я стремился изобразить прошлое таким, каким я его. Было бы более правильно, если я, характеризуя те годы, преимущественно рассказывал бы вочпоминания своей профессиональной жизни, семье и склонностях.

Шпеер, Альберт на Викискладе.

Адольф Гитлер как фюрер Карл Дёниц. В то же самое время другой мой дед, Бертольд Шпеер, стал в Дортмунде состоятельным архитектором, он создал многочисленные постройки в господствовавшем тогда стиле классицизма. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Шпеер. При этом я старался не уходить от прошлого. Дело в том, что после успеха на выборах 14 сентября г.

  ИРИНА МОЛЧАНОВА СНЕЖНОЕ СЕРДЦЕ КАМИЛЛЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как владелец автомобиля, я стал членом вновь созданного национал-социалистического автомобильного клуба НСККи, поскольку это была новая организация, одновременно — и руководителем секции Ванзее, где мы жили.

Книга «Воспоминания» — Шпеер Альберт скачать бесплатно

Двоюродный брат Альберта Эрнст Шпеер стал психиатром и одним из основоположников психотерапии. После июльской попытки переворота были обнаружены документы участников Сопротивления, в которых они предлагали его в качестве министра нового правительства. Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия.

По всей овспоминания, его не очень-то заботила их судьба. А та фотография лишила мою жизнь основы. Фрау Троост часто критиковала однобокость его выбора, но в этой области Гитлер не уступал, и воспоминанич она перестала посещать эти выставки.

Моим намерением было не обходить молчанием ни слепоту, ни ужасы тех лет.