Белковая диета отзывы

Но такое соотношение белков и углеводов относится только к шампиньонам, во всех остальных грибах углей больше, чем белков.409

Белковая диета отзывы

Выпей протеиновый коктель, со вкусом шоколада и польза и голод сладкого утолишь, а еще я в нашем ашане супер-мега большом обнаружила гантели, пояс и штаны для похудения. вот думаю покупать или нет. 484

Наталья Татаринова написала 8 сентября 2009 в 22:18

Настя, откуда информация о жирах?=\ их просто должно быть по минимум, как и углеводов, иначе жиры из продуктов будут расходоваться в качестве энергии, вместо собственного жира организма! есть только норма белка, которую надо наедать, — а всего остального должно быть минимальное количество!234

Анатолий Алексеев написал 25 августа 2009 в 2:51

Ольга Forsage Balet Курудимова написала 24 января 2009 в 23:13

Я сегодня скушала:завтрак-я проспала((((((((обед-сделала себе горшочек с курочкой, гречкой,грибочками, ложечкой майонеза и сверху сырка потёрла и всё это запекла))))))))))вкусненько получилось)))ужин-весь день пролазила по магазинам и к ужину не успела(обычно я в 18 часов кушаю), но очень хотелось кушать и я съела немножко фундука с медом и кефирчика диета для подростков 12 лет всё, но сейчас очень хочется кушать(((((((((((((((

Natali Mikky написала 11 июня 2009 в 12:55

Завариваю чай с боярышником и ромашкой,пью на ночь. утром как сносит. полезно и чистит организм. прелесть)721

Светлана Хан написала 31 января 2009 в 22:28

Сварила супчик пойду есть. седня первый белковая диета отзывы 588

Dana ¦Fifo4ka¦ First написала 2 апреля 2009 в 17:18

Банан,хлеб с сыром и немного бульона на весь день.905

Наталья Санкина написала 3 декабря 2008 в 21:33

У меня сегодня:9.00Халва 50гр,кофе12.3070г.йогурта,30 г творога,1,5 хлебца,10 гр сыра,кофе15.00Цв.капуста в яйце-50 гр,полперца фаршированного.17.30100гр капусты этой же,10 гр сыра,кофе20.0050гр капусты,50 гр творога.А белковая диета отзывы уже шалости пошли:). После 21: 100 мл пива,5шт жеват.мармелада,10 гр орехов,3 соленых огурца:) 381

Карина Филатова написала 8 декабря 2009 в 21:09

А я теперь даже не знаю, когда смогу разводку делать или жим лежа, через белковая диета отзывы может.:)Так, я прекращаю плакаться и хвастаюсь: сегодня (смешанный день) живот выглядел гораздо лучше, чем неделю назад. Ура, результат уч начинает проявляться!:) Возлагаю на ближайшие 2,5 недели большие надежды, судя по циклу, у меня сейчас фаза активного сжигания жира (спасибо Тане, рассказала про это). 600

Natali Mikky написала 21 мая 2009 в 11:44

Вот честно, я тоже не срываюсь только благодаря вам. 647

Кто-То Левый написала 19 апреля 2009 в 23:05

Да девочки, всем спокойной сбалансированная диета для похудения и удачи!я тоже пошла смотреть сны!)

Tanya Tanya написала 6 апреля 2009 в 16:11

Привет,девчёнки!хотела бы к вам присоедениться. У вас белковая диета отзывы так интересно 157

Ольга Forsage Balet Курудимова написала 23 января 2009 в 15:47

А я пока держусь!УУУУУУУ. СЕГОДНЯ СЫРНЫЙ день но сыр не лезет, так чт голодаю, зато завтра любимый овощной!)))) уже испекла мужу мясо в духовке сама ни кусочка, а щас буду пирог делать вырабатывать силу воли!))))))))))а еще записалась на антицеллюлитный массаж и массаж живота!))485

Алена шумилова(кузьменко) написала 7 октября 2009 в 19:32

Лиличка ¦Маинький Зюзик¦ Лаврова мда ужя то на белковая диета отзывы хуть до 5 утра пляшу и каллории сбрасываю))советую тебе отрываться там,а не только спать! 685

Лида Глазова написала 21 июля 2009 в 20:51

Ну что за стёб( <обиделось и белковая диета отзывы за каждый лишний кг бабка тумаков надаст=( 773

Carina Korskanova написала 5 марта 2009 в 14:00

Но такое соотношение белков и углеводов относится только к шампиньонам, во всех остальных грибах углей больше, чем белков.409

Таня Карпова написал 30 сентября 2009 в 20:11

Katerinochka Rogovulechka : почитайте начало темы, там все написано, а на второй странице есть ссылка на рецепты!797

Это интересно:  Фасолевый суп для похудения

Анюта Крестовская написала 4 июля 2009 в 1:52

Я знаю только что 100 ккал это 250 гр персиков420

Татьяна Савельева написала 10 марта 2008 в 15:47

Ну вот я например вешу примерно 63 кг при росте 173))сколько примерно хотя б грамм всегои что про белковая диета отзывы и «или»?)))всеж все равно отталкиваются от базового меня при составлении своего) 106

Маруська Lucky Михайловна написал 22 июля 2009 в 12:04

Я раньше занималась и за месяц хорошо похудела)))Потом забросила,начала отжираться,и дальше полный писец. Теперь вот снова начала заниматься,а ещё у меня мама на нём хорошо похудела,а ещё саму книжку не помешало бы почитать — для поднятия боевого духа и для настроя само то)))283

Наталечка Спиридонова написал 26 июня 2009 в 17:04

Юль, согласна многова то, если жирная рыбка, то не стоит готовить яичницу на масле, а на счет идеи с альбомом согласна :)как вы думаете, можно ли мне съесть хурму? в ней сахар=углеводы. а у меня белковый день?!446

Tanya Tanya написала 19 июня 2009 в 21:41

Да,я не сторонник жестких диет))насчет диеты тоже не определилась думаю завтра на зеленом чае посидеть. а потом просто питаться без сладостей,жирной пищи вобщем без вредных продуктов)420

Olya Kornetova написала 1 апреля 2009 в 21:47

Спасибо,Зоечка. а среди твердых сортов есть предпочтения. ну там,жирность. 500

Катя Кулиш написала 7 апреля 2009 в 0:40

Меня терзают сомнения.Белок есть необходимо при каждой диете, особенно если заниматься физ.нагрузками. а в пост его есть нельзя. и за 40 дней мышцы умрут. что делать. 944

Катюха Воропанова написала 30 марта 2009 в 0:48

Спасибо. огромное. так приятно понять, что это действует!!И что , действительно, права Annie Atata: берите и скидывайте!Алсу! 5 кг-это супер!!970

Люська Трампампуська написала 26 января 2009 в 21:51

Еще кровище льется почему то( ппц(512

Соня Соня написала 17 сентября 2009 в 13:45

ЯнаТы мне не поверишь- то, что я сдавала — все в норме, у меня раньше был высокий тестостерон, а ща он в нормевот когда у меня был высокий.. у меня было столько сил.. а щас их совсем нет. Аппетит. как сказать, жора никакого нет, который может быть при приеме таблов, я наоборот меньше есть хочу даже, но совсем не есть это уже тоже слишкомИ еще занешь какая штука — мне не нравиться все что я ем, не то чтобы не вкусно, а просто как-то никак, ем просто хочу физически и все, еда не приносит никакх пол. эмоций, так же как и все остальноеЭмоц. состояние — плинтус, я хожу к психологуэто из-за того, что больше не тренируюсь( имеется вииду нормально тренируюсь, так-то бегаю.. чтоб совсем не рассыпаться. 739

Badle Milk написала 23 июля 2009 в 16:54

Мария, а что более ефективно безуглеводка или УЧ? безуглеводка у вас насколько жесткая?196

Внимание

Марина (Мама Вовчика) Валова написала 30 апреля 2009 в 22:18

А мне очень гречка с творогом нравится. Вкус детства!:) Я в детстве творог не ела вообще, а кашу любила. Вот бабушка мне и подмешивала в гречку творог. Она думала, я не замечаю, а мне сразу понравилось! Но я ей белковая диета отзывы этом не говорила, зачем? Ведь и она довольна была, думая, что меня обхитрила, и я довольна — вкусно ведь было!:) 626

Victory Forever написала 26 марта 2009 в 22:05

Это да. Можно было бы белковая диета отзывы на правильном посидеть ,если бы нагрузки были -без страха «заплыть».Когда там уже у вас спорт клуб откроется. 662

Белковая диета отзывы

Подписка на новости

Rassel . Borodin написала 9 октября 2008 в 22:37 : Все, паехала на юг. все диеты кончены, вроде результат есть — теперь загорать, плавать и фотаца))).Лена К., + бесконечность! Я к такому же решению пришла. Ну их на, подсчеты эти.Маріанна Приймачукходи пешком на пару остановок до работы =)))

Помните про 6 правило белковой диеты? Оно говорит а важности физической активности. Ниже представлены результаты людей, которые благодаря белковой диете и повышенной физической активности добились внушительных результатов. Конечно, сделали они это не за 7 дней, однако эффективность методики говорит сама за себя!

7 правил белковой диеты

Белковая диета на неделю: минус 6 кг за 7 дней

2 Небольшие порции. Разделите свой рацион на 4-5 приемов пищи. Переедание – это ваш главный враг в борьбе с лишним весом! Небольшие порции пищи позволят снизить чувство голода на протяжении всего дня. Также необходимо отказаться от жареной, соленой и копченой пищи. Отдайте предпочтение варке и тушению.

Это интересно:  Заговоры от лишнего веса на убывающую луну

3 Белковый рацион. Минимизируйте употребление углеводов и жиров. Основу вашего рациона должны составлять белковые продукты из списка разрешенных.

4 Клетчатка. При большом употреблении белка в процессе пищеварения образуются продукты его распада, которые токсичны для организма. Чтобы не навредить своему организму белковой диетой, необходимо употреблять клетчатку, которая содержится в овощах и фруктах. Она поможет вывести продукты распада белка из организма и нормализует работу ЖКТ.

5 Отказаться от пищи за 3 часа до сна. Не ориентируйтесь на пресловутые 18:00. Если, к примеру, вы ложитесь спать в полночь, не стоит морить себя голодом 6 часов. Однако постоянного чувства сытости также быть не должно. Пища, съеденная перед сном хуже усваивается организмом и в большей степени откладывается в виде подкожного жира.

6 Физическая активность. Это вариативное правило, которого придерживаться не обязательно. Однако физическая активность в комбинации с диетой поможет вам гораздо быстрее и эффективнее бороться с лишним весом.

7 Запрещенные продукты. Продукты из списка запрещенных стоит полностью исключить из вашего рациона на время диеты. В повседневной жизни старайтесь минимизировать их употребление .

Поедаются сырыми или в запеченном виде.

Методика из Швеции

Плод трудов скандинавских учёных и диетологов позволяет желающим быстро и безопасно сбросить лишний вес.

Шведская диета, как и диета Дюкана, белковая, но более щадящая по сравнению со второй и не доставляет столько физических неудобств и психологических мучений.

Она основана не на суровых запретах, а на сбалансированном питании. Исключены откровенно вредные для фигуры продукты:

  • алкогольные напитки;
  • газировка;
  • каши и вермишель быстрого приготовления;
  • макаронные изделия;
  • майонез, кетчуп, заводские соусы;
  • колбасы;
  • сдоба;
  • консервы;
  • хлеб;
  • сахар;
  • шоколад и какао.

В меню Шведской диеты входит картофель, запрещённый большинством других диет. Также в рационе диеты изобилуют морепродукты и рыба разных видов. Однако, желательно, чтобы рыба была не жирной.

Из меню, помимо консервов, нужно убрать солёную рыбу. Она мешает выводу воды из организма и замедляет похудение.

Если вы решили перейти на низкокалорийный рацион, чтобы быстро сбросить несколько килограмм, Турбослим Диета белковая «Худеем со вкусом» станет идеальным выбором. Набор включает вкусные и полезные блюда, которые содержат растительные и животные белки, жиросжигающие компоненты, а также растительные пищевые волокна. Рекомендованный ежедневный рацион содержит не более 800 ккал. Такой режим питания позволяет сбросить до 4 кг за 5 дней! При этом вы не будете испытывать чувство голода, а организм получит достаточно питательных веществ для выработки энергии. Растворимые и нерастворимые пищевые волокна не только обеспечат длительное чувство насыщения, но и очистят организм.

Турбослим Диета белковая «Худеем со вкусом».

Если вы решили перейти на низкокалорийный рацион, чтобы быстро сбросить несколько килограмм, Турбослим Диета белковая «Худеем со вкусом» станет идеальным выбором. Набор включает вкусные и полезные блюда, которые содержат растительные и животные белки, жиросжигающие компоненты, а также растительные пищевые волокна. Рекомендованный ежедневный рацион содержит не более 800 ккал. Такой режим питания позволяет сбросить до 4 кг за 5 дней! При этом вы не будете испытывать чувство голода, а организм получит достаточно питательных веществ для выработки энергии. Растворимые и нерастворимые пищевые волокна не только обеспечат длительное чувство насыщения, но и очистят организм.

  • Семена льна (20 ккал), 5 пакетиков-саше – источник жирных к-т Омега-3 и нерастворимой клетчатки, регулирует уровень холестерина в крови, мягко очищает организм.
  • Белковый омлет (85 ккал), 3 пакетика-саше – идеальный низкокалорийный завтрак, который является источником белка и дает длительное чувство насыщения.
  • Крем-супы (30−40 ккал), 4 вида по 1 пакет-саше (крем-суп со вкусом копченого мяса и жареного лука, крем-суп с брокколи, крапивой и петрушкой, крем-суп с грибами, крем-суп куриный с карри) – вкусные и полезные крем-супы, содержащие легкоусвояемые животные и растительные белки, а также пищевые волокна, позволяют контролировать аппетит.
  • Суп томатный с конжаком (40 ккал), 1 пакет-саше – овощной суп с высоким содержанием клетчатки. Оставляет чувство насыщения, мягко очищает организм.
  • Батончик для похудения (110 ккал), 3 шт. – питательное лакомство на основе молочного белка, клетчатки и жиросжигающих компонентов. Низкокалорийный перекус, который притупляет аппетит, дарит энергию и способствует сжиганию жиров.
  • Протеиновый коктейль (90 ккал), 2 пакета-саше – низкокалорийный шоколадный напиток, источник белка. Надолго оставляет чувство насыщения.
  • Чай для снижения аппетита (0 ккал), 10 фильтр-пакетов – уменьшает тягу к мучному и сладкому, помогает контролировать аппетит.
  • Чай успокаивающий (0 ккал), 5 фильтр-пакетов – улучшает сон, успокаивает нервную систему.
  • Конжаковый напиток (28 ккал), 5 пакетов-саше – содержит растворимые пищевые волокна, подавляет вечерний голод, предотвращает переедание, очищает кишечник.

Существует множество разновидностей белковых диет. Но всех их объединяет упор на белковые продукты и отказ от углеводов. Из-за отсутствия поступающих углеводов, организму приходится использовать свои внутренние резервы. Благодаря этому и происходит уменьшение веса. Отзывов о результатах белковых диет много и они все разные. Нужно понимать, что результат зависит, как и от тщательности выполняемых указаний при диете, так и от особенностей организма.

Отзывы о белковой диете. Фотографии до и после.

В данном разделе мы ознакомимся с историями счастливых девушек и женщин, которые уже испытали на себе белковую диету.

Это интересно:  Делайте ванночку для ног в яблочном уксусе раз в неделю, и вы увидите, как исчезнут все ваши болезни

Ольга.

Белковая диета. Отзывы и результаты

Ольга за свою жизнь испробовала множество диет. Обычные монодиеты были слишком трудны для организма, а от комплексного питания просто не было толку. В итоге Ольга решила попробовать белковую диету для похудения. Начальный вес – 130 килограмм.
В совокупности Ольга просидела на белковой диете 2 года. Стоит сразу отметить, что сам процесс сброса основного веса длился лишь первые пару месяцев. Всё остальное время Ольга использовала белковую диету лишь как средство удержания достигнутого веса. Т.е ела практически полный спектр продуктов, но упор делала именно на белковые продукты.
Результат после 23 месяцев диеты – 76 килограмм.
Фото до и после:

Т.е за 23 месяца было сброшено 54 килограмма по белковой диете. Это отличный показатель.

Марина.

Белковая диета. Отзывы и результаты

Марина, как и предыдущая героиня, всегда страдала из-за проблем с лишним весом. Диеты не всегда приводят к обещанным результатам по причине физиологических особенностей организма. Попробовав белковую диету, Марина, наконец-то, смогла достичь желаемых целей. Начальный вес – 130 килограмм.
Диета продолжалась на протяжении 1 года. Никаких физических упражнений и дополнительных ограничений в продуктах не было. Только соблюдения правил белковой диеты. Конечный результат – 78 килограмм.
Фото до и после:

Минус 52 килограмма за 1 год диеты. Стоит понимать, что данный результат был достигнут только из-за первоначального избыточного веса Марины. Если ваш вес сейчас отклоняется от нормы всего на 3-5 килограмм, то подобного результата вы никогда не добьетесь.

Диана.

Белковая диета. Отзывы и результаты

У Дианы не было столь большого излишнего веса, но лишние килограммы, всё равно, давали о себе знать. Решив, что здоровье превыше всего, Диана начала читать отзывы в Интернете о различных диетах и наткнулась именно на белковую диету. Начальный вес – 92 килограмма.
Диета продолжалась 4 месяца. Первый месяц был по системе белковой диеты на 10 дней. Оставшиеся же 3 месяца были направлены на поддержание организма. Конечный результат – 80 килограмм.
Фото до и после:

Результат – минус 12 килограмм за 4 месяца. При такой размеренной диете данный результат является показательным. Без лишних усилий и жестких ограничений организма Диана смогла сбросить лишние килограммы и, если того захочет, сможет сбросить еще без проблем для здоровья.
Попробуйте и вы белковую диету для похудения. А если вы уже сидели на ней, то оставляйте свои отзывы и делитесь результаты. Возможно, именно ваша версия белковой диеты окажется самой результативной. Худейте на здоровье.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий