Встречайте новое имя. Вернее имя не новое и наверняка многим хорошо знакомое, но в роли парфюмера Галина официально дебютировала совсем недавно — и очень удачно, надо сказать. «Корни шоколадного дерева» — прелесть что такое и уже явный хит. Два раза я пробовала эти духи в компании любителей парфюмерии — при мне никто не оставался равнодушным. А уж сама я как очарована! «Шоколад без грамма шоколада», — как говорит о нем автор.
Это усладительный парфюм, обладающий шармом землистых и шоколадных аспектов ветивера, с шелковой поволокой розы и мягким телесным теплом в базе. Вспыхивая насыщенным запахом ветивера, аромат постепенно «выглаживается», становится спокойным, — да-да — шоколадным, сладким (сладость эта умеренная, бальзамического толка) и непередаваемо обаятельным. Прохладная гладь таит под собой чувственное тепло, а гурманский экстаз сменяется восхищением перед несъедобной изысканностью. К слову, мне довелось понюхать некоторые ингредиенты, которые Галина использовала для своих ароматов, в частности ветивер пятилетней выдержки — он и сам по себе прекрасен. А уж как он преобразился в этих духах — устоять невозможно.
Ноты: ветивер, кофе, роза галлика, ваниль, перуанский бальзам, бобы тонка, индийский лотос, мускус, цибетин
Ох, Настя! Как написано вкусно о несъедобном! Очень хочется попробовать аромат!
Диана, прелестный аромат — благородный, шоколадный ветивер.