ГЕНРИ МИЛЛЕР ТРОПИК КОЗЕРОГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А новички — те с трудом получали десять долларов в неделю. Иногда я впадал в панику, но был полон решимости вытравить из сознания американцев Горацио Алжера. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Кто может утверждать, что все, случившееся с ним, не произошло к лучшему? А потом вернулся на свою бойню и продолжал работу как обычно.

Добавил: Gardajind
Размер: 44.52 Mb
Скачали: 43295
Формат: ZIP архив

Я был или анонимом, или лицом по имени Генри Миллер, возведенным в энную степень.

Прикосновение к домино напомнило о кораблях, о стуке, с которым оно падало на пол. Стив Ромеро и Хайми в тот момент оказались на месте, розерога мы все вместе пошли обедать.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Наш континент полон потаенной жестокости, костей, допотопных чудищ и потерянных человеческих имен, тайн, окутанных смертью. Он хотел работать больше, чем мы могли ему дать — такой был ненасытный. Но они бы поняли, что меня и не надо стараться понять. Действие романа происходит в е годы в Нью-Йоркегде рассказчик Генри В.

Читать «Тропик Козерога» — Миллер Генри Валентайн — Страница 1 — ЛитМир

Отнюдь — у меня совсем не стало жизни. Человек, склонившийся над моим плечом, протягивает мне клочок бумаги, на котором начертано: Ведь, годами охотясь за работой, я стал знатоком: Мое настроение то взлетало, то падало.

Он умер, и на этот счет не могло быть двух мнений. За час до моего прихода на службу — а я всегда опаздывал — там уже толпились соискатели мест. Тот человек во мне уже умер, остались лишь его воспоминания; был другой человек, который во мне жив, и этот человек, вроде милллер, и есть я сам, но он жив, как живы дерево, скала, дикий зверь.

  ОХОТНИК НА ВОЛКОВ ЛИ ВИКСЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они все вместе лежали в госпитале и все киллер. Он вовсе не казался подавленным. Покуда я оставался боссом, мне открывали кредит. Я был в самом центре диска, который крутился козероога быстро, что не мог остановиться.

Создали бы карнизы, похожие один на другой ad infinitum, 4 До бесконечности лат. На следующий день меня вызвали на ковер. Иными словами, я был испорчен изначально.

Как последнее дурачье, каким он, впрочем, и был, он идет в полицейский участок и оформляет жалобу. В том числе — идею чистоплотности, не говоря уж о доктрине добродетели.

Но все происходит по своим законам — в полном согласии и соответствии со всем космосом. Но если вглядеться пристальнее, когда просматриваешь страницу за страницей, ничего не пропуская, когда изучаешь отдельного субъекта и даже его милюер устройство, изучаешь воздух, которым он дышит, жизнь, которую он ведет, ставки, которые он делает — открывается такая вонь и деградация, такая низость, горе, несчастье, безнадежность, бессмысленность, что лучше было заглянуть в кратер вулкана.

А начинается это как избыток оптимизма, как страстное желание пойти навстречу людям, проявить к ним любовь. Фишки — это курьеры, которых одна контора ссужала другой на день или полдня. Ко мне стекались козерга всего света, из всех слоев общества, говорящие на тысяче языков, поклоняющиеся разным богам, уважающие разнообразные законы и установления.

  СН РК 1.04-26-2011 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

A Biography of Henry Miller. К концу дня я составлял генпи из пяти-шести достойных внимания. И должен время от времени представлять небольшой отчет о положении дел.

Похожие книги на «Тропик Козерога»

Во всем я быстро находил противоречие, ггенри, а между настоящим и вымышленным — скрытую насмешку, парадокс. Голова шла кругом, когда я покидал его офис. Не то чтобы я хотел иметь это преимущество.

Просто пришло в голову, что если что-то случится, если жена отбросит копыта, я буду казниться тем, что провел это время в театре. Помню выражение его лица, когда он стоял и мечтал, помню лучше, чем содержание прочитанных книг, лучше, чем наши с ним беседы, лучше, чем игры, в которые я играл на улице.

Его пассажи, посвященные плотской любви, сливаются в радостный гимн здоровому чувству реального.