ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Общее количество отбираемых яиц объем выборки. Таблица 4 В штуках Количество отобранных упаковочных единиц Количество прокладок, отбираемых из каждой упаковочной единицы Общее количество отбираемых яиц объем выборки 1 12 3 6 5 5 12 3 24 2 При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5. Поврежденные упаковочные единицы в выборку не включают. Этикетка должна размещаться таким образом, чтобы она разрывалась при вскрытии потребительской тары. После проведения испытаний яйца с неповрежденной скорлупой присоединяют к партии. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации.

Добавил: Fenos
Размер: 43.56 Mb
Скачали: 32314
Формат: ZIP архив

Способы доставки Срочная курьерская доставка дня Курьерская доставка 7 дней Самовывоз из московского офиса Почта РФ.

ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия

Массу яиц каждой упаковочной единицы определяют по разности массы упаковки с содержимым и массы пустой упаковки с прокладками. Плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный. Яйца, срокхранения которых не превышает 7 сут. ГОСТ Продукты пищевые.

ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ Технические условия

Допускается не наносить маркировку на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией. Допускается наносить на яйца дополнительную информацию наименование предприятия-производителя или товарный знак.

  КНИГИ ЛАРРИ НИВЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Метод заключается в оценке чистоты скорлупы 5.

Технические условия Название документа: Основные положения» и ГОСТ 1. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий.

Массу яиц каждой упаковочной единицы определяют по разности массы упаковки с содержимым и массы пустой упаковки с прокладками. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января г. В настоящем стандарте применяют следующие термины с соответствующими определениями: Подготовка проб для микробиологических анализов. Данный документ представлен в виде сканер 31654-20012, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu.

ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия

Текст документа Статус Сканер копия. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. В случае пересмотра или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована в информационном указателе 316542012 стандарты» ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 3, год Поправка внесена изготовителем базы данных.

Скачать ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия

Яйца, срок хранения которых не превышает 7 сут. Партией считается любое количество яиц одного вида, категории и одной даты сортировки, упакованное в одну упаковочную единицу транспортной тары и оформленное одним документом о качестве гст безопасности.

  АИСТ МАРАБУ ВЫВЕДИ НАС НА ТРОПУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Состояние и положение желтка. Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов. Максимова Технический редактор В.

Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к 31654-20012 продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не нижеуказанных.

Редакция документа с учетом изменений и дополнений подготовлена АО «Кодекс». Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Налейкиной Сдано в набор Сокращенное наименование национального органа по стандартизации.

Данный документ представлен в формате djvu. Количество упаковочных единиц в партии.

Поправки и изменения в документе:

Прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Видимый, слегка распластанный, подвижный желток. Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца — диетические и столовые далее — яйцапредназначенные для реализации.