«Безумное чаепитие» идет, участники работают. Я тоже. Зреют несколько версий фужера с нотой зеленого чая, в разработке пока японская липа и зеленый с жасмином — собственно это те сорта, которые я чаще всего пью. Еще, конечно же, молочный улун, но с ним я всласть наработалась в Hidden, результатом крайне довольна, и пока не хотелось бы вновь обыгрывать ту же тему, хотя это было бы гораздо проще чисто технически.
Повезло, что на улице стоит жара, сейчас носить свои наброски чайного фужера — сплошное удовольствие. Тема японской липы в структуре фужера пока мне ближе, чем жасминовая (хотя и там тоже своя прелесть и свои сложности). Добавляю/заменяю разные ингредиенты, играю с пропорциями и оттенками. Цель — фужер с его обязательной лавандовой прохладой, чайным аккордом (сорт «японская липа»), сенными оттенками кумарина и мхом (не только с дубовым, кстати). Одна из версий — с маслом магнолии в составе, другая — с даваной, третья с табаком. Что будет к августу — не знаю даже я сама. То, что есть сейчас, мне нравится очень — изящно и освежающе. Но есть бриф, есть еще идеи, при созревании всплывают кое-какие неточности, — в общем еще работать и работать.