Imaginary Authors L’ORCHIDEE TERRIBLE

  1. Вот те на, я уже и мечтать забыла найти запах нижних юбок! В классическом Агенте что-то такое иногда промелькнет, но не то, что я ищу, а я ищу именно прибитую пыль в атласной ткани, а если еще и альдегиды сверху! Это прям лейтмотивом здесь?

  2. Ооочень интересный, безумный бренд. Я знакома со всеми ароматами и все — это что-то невообразимое! :) не могу понять, нравятся они мне или нет, но цепляют и заставляют пробовать их снова и снова.
    Орхидея не понравилась из-за ненавистных мне альдегидов, Бычья кровь — это вообще за гранью моего понимания, остальные вроде ничо так :)
    Больше других зацепили Falling Into The Sea, Memoirs Of A Trespasser и The Soft Lawn. :)

    • Абсолютно согласна, мне тоже даже те, которые по шкале «нравится — не нравится» — на стороне «не нравится», все равно не дают покоя, настолько они все выразительные, с идеей, и интересным балансом парфюмерных и непарфюмерных нюансов. Голубенький я пока только мельком пробовала — немного навязчив своей тропичностью, на мой вкус, но все равно структурно, так сказать, — хорош. The Soft Lawn тоже пока мельком — расстроило немного дно (химозное, чего уж там), но даже при этом не повернется язык сказать о нем плохо, потому что все ноты в ладу друг с другом. Кобра с Канарейкой просто бесподобный (это мне-то! ненавидящей запах кожи!) Надо до Крови добраться, ты меня заинтриговала :)

      • Голубенький для меня тоже сильно цитрусовый и очень ядреный такой, аж зажмуриваюсь когда нюхаю :) Отличается от моих любимых морских ароматов в нелучшую сторону.
        Травка для меня пахнет огурцами в самом начале — мне это не нравится.
        Очень интеркесно будет послушать потом твое мнение про Бычью кровь :)

Comments are closed.