КНИГА МАРАКОТОВА БЕЗДНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потом мы обогнули Шотландию, прошли вблизи островов Фаро и добрались до рифа Вивилль-Томсон, где добыча была несколько интереснее. Я убежден, что они никогда бы не догадались, что я — янки, если бы я этих слов не произносил. А эти формации подтверждают теорию, что дно океана осело в результате весьма недавней вулканической деятельности. Мне казалось, что это лишь репетиция, проба людей и аппаратов, за которой начинается настоящее дело. Дело в том, что он разговаривает именно таким языком, какой ожидают англичане от каждого настоящего американца. Но какое это имеет значение? Дайте Сканлэну глоток коньяку.

Добавил: Brazilkree
Размер: 12.41 Mb
Скачали: 61157
Формат: ZIP архив

Помнишь, как он пытался всучить пенни мальчику-лифтеру?

Читать «Маракотова бездна» — Конан Дойл Артур — Страница 1 — ЛитМир

У них не было времени добраться до убежища, построенного за городом, и тысячи беглецов бросились к центральной крепости, стоявшей на холме, и зубчатые стены ее потемнели от толпы беглецов. Мы поняли, что наверху разгадали сущность происшедшей трагедии, но никому и в голову не могло прийти, что лот опустился почти у самых наших ног.

Мы беспрепятственно скользили над вулканическим плато, поросшим золотыми водорослями и сверкавшим тысячами фантастических красок. Из черного слоя воды прямо на нас быстро опускалось что-то огромное, темное.

О книге «Маракотова бездна»

Концы этих трубок уходили к потолку, а рядом с ними висел телефонный аппарат. Я твердо уверен, что он что-то замыслил, но до тех пор, пока мы вынуждены проходить вблизи портов, не откроет нам свои планы. Оно датировано 1 октября года. Но вот чудовище стало перетирать канат, и раздались крики ужаса, перешедшие в вопль, когда канат оборвался и кабина полетела в бездну.

  НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Постараюсь сообщить о подробностях нашего разговора, пока последняя шлюпка не отчалила к берегу.

Он был богат и влиятелен и обладал поистине неистощимыми силами. Детективы Боевики Дамский детективный роман Детективная фантастика Детективы Детские остросюжетные Иронические детективы Исторические детективы Классические детективы Криминальные детективы Крутой детектив Маньяки Медицинский триллер Политические детективы Полицейские детективы Прочие Детективы Техно триллер Триллеры Шпионские детективы Юридический триллер.

Даже Билл Сканлэн, этот неутомимый Геркулес, еле отдирал ноги от пола, а мы с Маракотом рады были, что можно повиснуть на руках проводников. Едва ли можно сомневаться, что…. Один из наиболее человечных рассказов новейшего времени. Очевидно, обследование ни в какой степени его не удовлетворило, потому что он недовольно покачал головой и книша несколько сердитых слов Манду. Разговорная труба соединит нас с кораблем.

Даже теперь я не могу забыть этого чуда. Таково мое впечатление, и вскоре я узнал, что Билл Сканлэн держится того же мнения. Нет, сэр, не для того мерибанкские ребята послали сюда своего лучшего мастера, чтобы он чинил дурацкие керосинки.

Выбрать книгу по жанру

В свое время в подготовке экспедиции были отмечены некоторые особенности. Это были гладкие стальные плиты, снабженные по краям болтами и задвижками.

Наша помощь подоспела слишком поздно: Вот все, что мы знаем о том, откуда взялись записки Сайреса Дж. Да, я думаю, мы имеем право сказать, маракотвоа видели воспроизведенную на экране трагедию, случившуюся не менее восьмидесяти веков. Я и мои товарищи совершенно потеряли представление о времени и пространстве — так мы были увлечены этими картинами.

  МАХСУС БОЛИМ ХИНД КИНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И вот на этом месте я должен остановиться и сделать марактоова, так как думаю, что и у тебя захватило дух, как это было со. Мысль работала быстро, а воображение живо рисовало картины ужасов.

Маракотова бездна. Страна туманов (сборник)

Там и сям мелькали серебряные рыбки, как черточки на зеленом фоне. Я забыл сказать, что все эти люди были одеты в цветные туники, достигавшие колен, и обуты в сандалии не то из рыбьей, не то из шагреневой кожи. Прежде всего, необычайная таинственность, которой окружил экспедицию профессор Маракот.

Было жутко сидеть в темноте и чувствовать смерть в двух шагах от. Так, стоя, мы уже не могли смотреть в окна и не знали, какие меры подводные люди принимают для нашего освобождения. Потом мы опять увидели совсем другие картины. Полдня он проводит в размышлениях и, кажется, совсем не замечает, где он и что вокруг него происходит.