BioSolis БиоСолис Натуральный солнцезащитный крем для лица SPF 50 50 мл

Нанесите небольшое количество крема на средство на лицо и область декольте (при правильном нанесении средство целиком впитывается и не оставляет белого следа). Солнцезащитные продукты Bio S olis — водостойкие. Однако после продолжительного пребывания в воде рекомендуется повторное нанесение средства. Избегайте контакта с глазами.

BioSolis БиоСолис Натуральный солнцезащитный крем для лица SPF 50+ 50 мл

100% натуральных компонентов. Солнцезащитные средства BIOSOLIS биосертифицированы Ecocert как Органическая и зеленая косметика.

Очень высокая степень защиты лица и линии декольте. Для любых типов кожи. Благодаря минеральным фильтрам крем для лица SPF 50+ защищает кожу от воздействия ультрафиолета. Этот водостойкий крем легко наносится и позволяет безопасно загорать. Крем подходит для всех типов кожи.

Солнцезащитный крем для лица SPF 50+ соответствует европейским стандартам по защите от солнца, солнцезащитные фильтры (качество и соответствие заявленной цифре) протестированы в независимой лаборатории COLLIPA и гарантируют надежную и безопасную защиту от: средних ультрафиолетовых UVB лучей (вызывающих ожоги) — SPF-защита; длинных, глубоко проникающих UVA лучей (которые вызывают фотостарение и провоцируют меланому) — PPD (PA) защита.

Продукция BIOSOLIS — лучшая альтернатива химическим солнцезащитным фильтрам:
— защищает кожу естественным путем;
— полная линейка, включая надежную защиту для детей 50+;
— 100% минеральные фильтры отражают вредные солнечные лучи;
— полностью натуральная: без парабенов, фталатов, нефтехимии;
— высокая водостойкость;
— полезна для кожи, не вызывает раздражение, содержит алоэ-вера, чтобы питать и увлажнять.

Крем отличный, в моей линейке от данного бренда есть еще 3 средства , все между собой отлично сочетаются. Брала крем на лето для защиты от солнца, хотя больше предпочитаю в этой линейке средства на кислотах, но данное средство вполне хорошо подошло , рекомендую !

Крем для лица с SPF 50+ & PA++ — Bielenda Professional Post Treatment Care High Protection Face Cream SPF 50+ & PA++

Я смуглая от природы, меня этот крем белит на тон минимум, и оставляет блеск, так же он толи впитывается быстро и не даёт шанса растереть по коже, толи наоборот нифига не впитывается, но в итоге ходишь с блестящим и липким лицом на тон светлее)) я не использовала тональный крем или пудру, но думаю, что он очень хорош, как основа под макияж. Пользуюсь дома им, он вот реально странный- он не оставляет пленки как гель от клиник, от него очень комфортно по ощущениям самой коже, увлажнение или питание какое то даёт, но он липкий, если дотронуться до кожи. Я не знаю сколько ему ставить реально звёзд)) пусть будет 4 так как он липкий блин, липкий и не размазать, но видимо функцию защиты от солнца выполняет отменно- отражает свет прекрасно.

Это интересно:  Советы косметолога. Как убрать тёмные круги и отёки под глазами

Отличный крем! Долго не могла подобрать защитный крем на лето, но этот подошёл идеально. Нет жирного блеска как от других кремов и белых разводов!

Крем отличный, в моей линейке от данного бренда есть еще 3 средства , все между собой отлично сочетаются. Брала крем на лето для защиты от солнца, хотя больше предпочитаю в этой линейке средства на кислотах, но данное средство вполне хорошо подошло , рекомендую !

Крем очень понравился! Не растекается, хорошо впитывается. Не блестит и не выбеливает. Макияж ложится хорошо и держится весь день! Очень экономичен, на долго хватит. О покупке не пожалела, спасибо!

Подробнее о свойствах метилен-бис-бензотриазолилтетраметилбутилфенола (он же Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, MBBT) вы можете прочитать здесь.

Cолнцезащитный крем для лица SPF 50

Cолнцезащитный крем для лица SPF 50

Натуральный солнцезащитный крем на основе минеральных фильтров (оксида цинка и гидроксиаппатита) с добавлением синтетического фильтра фирмы BASF, обладающего высоким уровнем безопасности для кожи. Защищает кожу от солнечных ожогов, появления пигментных пятен и фотостарения во время летнего отдыха в странах с повышенной солнечной активностью, во время занятий зимними видами спорта и в других случаях длительного нахождения на открытом солнце. Благодаря специально подобранному составу малозаметен на лице. Совместим со средствами основного ухода и декоративной косметикой.

УФ-фильтры: оксид цинка (20 мас.%), гидроксиаппатит (15 мас.%) и метилен-бис-бензотриазолилтетраметилбутилфенол (MBBT), вода умягченная, триглицериды каприловой и каприновой кислот, масло ши, масло кокоса, стеарат сахарозы, масло оливковое, масло календулы, биосахаридная камедь, цетеариловый спирт, глюкозиды жирных кислот, масло рисовых отрубей, D-пантенол, сорбитанкаприлат, глицерилолеат, растительный глицерин, бензиловый спирт, экстракт японской жимолости, пчелиный воск, токоферола ацетат (витамин Е), канделильский воск, лимонная кислота, аллантоин, ксантановая камедь, бисаболол.

Подробнее о свойствах метилен-бис-бензотриазолилтетраметилбутилфенола (он же Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, MBBT) вы можете прочитать здесь.

Наносить за 30 минут до выхода на солнце на чистую кожу или поверх дневного уходового средства.На одно применение (для лица и зоны декольте) необходимо 1,2 мл крема. Макияж наносить через 15 минут после нанесения солнцезащитного крема. После купания, интенсивного потоотделения или 2-х часов непрерывного пребывания на солнце умойтесь чистой водой и нанесите солнцезащитный крем повторно (требование Всемирной Организации Здравоохранения).

CeraVe Facial Moisturising Lotion SPF 25. Защищает от лучей всех типов, а благодаря керамидам и гиалуроновой кислоте в составе восстанавливает и увлажняет кожу.

Чувствительная и сухая кожа. Избегайте средств с искусственными отдушками и выбирайте бренды, специализирующиеся на косметике для чувствительной кожи — La Roche-Posay, Avène, Bioderma, CeraVe. Для более сильной защиты вокруг глаз попробуйте стик с оксидом цинка, который работает как естественный солнцезащитный барьер.

Жирная кожа. Кремы могут провоцировать закупоривание пор и появление воспалений, поэтому обладательницам жирной кожи лучше пользоваться санскринами с минеральными компонентами — оксидом цинка и оксидом титана. Выбирайте средства без масел в составе.

Это интересно:  Что такое матирующий крем для лица и какой лучше выбрать

Кожа, склонная к пигментации. Вам нужна мощная защита — с солнцезащитным фактором не ниже 50. А еще лучше, если средство будет именно с антивозрастным эффектом — они обычно мощно питают и слегка осветляют благодаря витамину С.

Комбинированная и нормальная кожа. Для этих типов кожи нет каких-то строгих указаний — выбирайте то, что больше нравится по текстуре.

Солнцезащитный гель-крем для проблемной кожи лица SPF 50+ защищает вашу кожу от появления пигментации.

Вопросы и ответы (7)

Может ли солнцезащитный крем закупорить поры и привести к высыпаниям на коже?

Некоторые люди с жирной и склонной к акне кожей обеспокоены тем, что солнцезащитный крем ухудшит состояние их кожи, и поэтому полностью пренебрегают защитой от солнца. Специально разработанный продукт, такой как с олнцезащитный гель-крем для проблемной кожи лица SPF 50+ , предназначен для ухода за жирной и склонной к акне кожей. Ультралегкий гель-крем имеет регулирующую выработку себума формулу с L-карнитином и поглощающими микрочастицами. Он немедленно создает на коже сухое покрытие и имеет долгосрочный эффект против жирного блеска, сохраняющийся до восьми часов.

Как узнать, какая степень защиты SPF мне необходима?

Существуют четыре уровня защиты от солнца: низкий (фактор от 6 до 10), средний (от 15 до 25), высокий (от 30 до 50) и очень высокий (от 50). Чем выше индекс защиты, тем лучше защищена ваша кожа, однако очень важно тщательно наносить продукт (будьте внимательны, не оставляйте необработанные участки кожи) и обновлять его слой каждые два часа.

Моя кожа склонна к образованию угрей. Нужны ли мне специальные средства для защиты от солнца?

Да. Эффективная защита от солнца необходима для всех типов кожи и особенно для кожи, склонной к образованию угрей, по ряду причин:

  1. Для защиты от гиперпигментации. При повреждении кожи — как в случае с кожными пятнами и акне — избыточное количество меланина (кожного пигмента) может накапливаться в одной области. Этот избыток меланина остается после заживления, оставляя след пигментации. Эти пигментные пятна особенно восприимчивы к солнцу, поэтому правильная защита от солнечных лучей поможет предотвратить их потемнение и сделать их менее заметными.
  2. Для предотвращения высыхания кожи. Жирная кожа также нуждается в увлажнении. Чрезмерное пребывание на солнце приводит к ее высыханию, поэтому сальные железы (которые вырабатывают кожное сало, дающее коже необходимое масло) переходят в режим усиленной работы. Этот избыток кожного сала является одним из ключевых этапов в развитии кожных пятен. Когда кожа высыхает, ее внешние слои затвердевают, и это может помешать естественному процессу отшелушивания кожи. Отмершие клетки могут накапливаться на поверхности кожи, блокировать поры и усугублять течение акне.

Также важно знать, что некоторые средства от угрей и пилинги могут сделать кожу более чувствительной к солнцу и более восприимчивой к солнечным повреждениям. Формула солнцезащитного геля-крема для проблемной кожи лица идеально подходит для нанесения на кожу, которая была сенсибилизирована применением лекарств или пилинга. Более высокий SPF-фактор даст вашей коже необходимую защиту. Солнцезащитный гель-крем для проблемной кожи лица SPF 50+ также является «некомедогенным», то есть, он не содержит ингредиенты, которые могут блокировать поры и вызывать появление угрей.

Это интересно:  Как правильно очищать кожу от макияжа

Ультралегкий крем имеет регулирующую выработку себума формулу с L-карнитином и поглощающими микрочастицами. Он немедленно создает на коже сухое покрытие и имеет долгосрочный эффект против жирного блеска, сохраняющийся до восьми часов.

Почему мне необходимо регулярно использовать средства по уходу за лицом от воздействия солнца?

Кожа лица более чувствительна к UVA- и UVB-лучам и и высокоэнергетическому свету видимого спектра, чем кожа на остальных частях тела, поскольку она подвергается воздействию солнца круглый год. Средства защиты от солнца могут помочь вам избежать повреждения ДНК клеток, вызванного ультрафиолетом, фотостарения (преждевременного старения, вызванного солнцем) и гиперпигментации.

Могу ли я совместно использовать солнцезащитный крем и макияж?

Да. Солнцезащитный гель-крем для проблемной кожи лица SPF 50+ подходит для использования под макияж. Жидкая и порошковая косметика может быть безопасно нанесена поверх солнцезащитного крема, не влияя на его действие.

Чем отличаются UVA- и UVB-лучи?

UVA-лучи проникают в глубокие слои кожи. Они стимулируют выработку в коже свободных радикалов, которые вызывают окислительный стресс и могут привести к косвенному повреждению ДНК (когда свободные радикалы со временем модифицируют клеточную ДНК). UVA-лучи чаще всего обуславливают фотостарение (преждевременное старение кожи под воздействием солнца). Они также могут вызывать аллергические реакции на солнечный свет, например, полиморфный фотодерматоз.

UVB-лучи также могут вызывать аллергические реакции, хоть и в меньшей степени. Они являются источником энергии, необходимой вашей коже для выработки витамина D, они также стимулируют выработку меланина, который отвечает за появление загара. Они не проникают так глубоко, как UVA-лучи — только во внешние слои кожи, но наносят более заметный ущерб, такой как солнечный ожог. UVB-лучи непосредственно поглощаются клеточной ДНК, что может привести к кожным заболеваниям, таким как актинический кератоз и рак кожи. Оба типа UV-излучения могут вызывать гиперпигментацию и могут способствовать развитию таких состояний, как солнечные пятна (также известные как пигментные пятна) и мелазма.

Что такое высокоэнергетический свет видимого спектра и почему моей коже требуется защита от него?

Спектр солнечного света состоит из UV, видимого и инфракрасного света. Видимый солнечный свет может наблюдаться человеческим глазом, в то время как другие спектры остаются невидимыми. Часть этого видимого спектра имеет высокий энергетический уровень и называется высокоэнергетическим светом видимого спектра. Его также называют HEV-излучением, а иногда «синим светом» или «синим фиолетовым светом».

Как и UVA-лучи, HEV-излучение проникает в глубокие слои кожи (дерму) и может приводить к образованию свободных радикалов. Cвободные радикалы являются одной из основных причин фотостарения (преждевременное старение кожи, вызванное солнцем). Они воздействуют на клетки кожи, расщепляют коллаген и эластин, которые придают нашей коже гладкий, молодой вид. HEV-излучение также связано с неравномерной пигментацией кожи и мелазмой.

Многие современные солнцезащитные кремы предлагают эффективную защиту от UVA и UVB-лучей, однако мы рекомендуем вам обратить внимание на продукты, которые также защищают от негативного воздействия HEV-излучения. Они обеспечат вашей коже надежную защиту от фотостарения и в конечном счете помогут бороться с видимыми признаками старения кожи, такими как морщины.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий