100 фото самых красивых; вариантов свадебного двухъярусного торта

Уважаемые пользователи!

100 фото самых красивых 🥝 вариантов свадебного двухъярусного торта

100 фото самых красивых 🥝 вариантов свадебного двухъярусного торта

Кремовый свадебный двухъярусный торт (фото таких тортов подобраны ниже) будет более чувствительным к транспортировке. Так что учитывайте, что такой торт на свадьбу без мастики (двухъярусный) придётся переносить очень аккуратно, дабы не повредить украшения. Двухэтажный квадратный торт с добавлением сливочного крема непременно порадует ваших гостей. Ведь свадебные торты кремовые двухъярусные (фото внизу) обычно получаются очень вкусными. Если на свадьбе не будет много гостей – лучше закажите небольшой свадебный двухъярусный торт, фото которого вы можете найти в нашей подборке. Свадебные торты двухъярусные, фото которых вы посмотрели, помогут вам определиться с выбором своего уникального, красивого торта, которым вы непременно удивите своих гостей и, конечно же, порадуете себя.

Уважаемые пользователи!

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для ознакомительных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций!Перед любыми действиями получите консультацию специалиста.

Администрация не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте woman365.ru

Каждый ярус торта установлен на специальную бумажную подложку, в дне которой по центру проделано небольшое отверстие.

Как собрать двухъярусный торт своими руками

Вот и наступил самый ответственный момент, поэтому следует рассмотреть все пункты того как собрать двухъярусный торт в домашних условиях, чтобы он выглядел превосходно.

Процесс работы:

  1. Предварительно при помощи блюдца намечается диаметр верхнего яруса, делается это для того чтобы точно знать куда устанавливать фиксаторы (в качестве фиксаторов будут коктейльные трубочки). Есть два варианта действий, можно сразу поставить трубочки и удалить при помощи ножниц все излишки, а можно первоначально вымерять высоту шпажкой, отрезать лишнее и только потом вставлять фиксаторы. Для того чтобы конструкция выдержала, нужно использовать 3 трубочки;
  2. Фиксаторы помещают в середину, которая предварительно намечается кремом;
  3. Устанавливается верхний ярус и торт помещается в холодильник для того чтобы шедевр «схватился».https://www.youtube.com/watch?v=ZKGhTLm7te0

О доставке пятиярусных тортов на заказ стоит поговорить отдельно. Дело в том, что такое изделие непросто транспортировать, а ведь на место оно должно прибыть в своем первозданном виде – в целости и сохранности. Поэтому мы предлагаем услуги исключительных профессионалов. Наши курьеры занимаются длительное время доставкой самых разных кондитерских изделий, делают это профессионально, аккуратно и бережно, очень быстро. Готовый свадебный торт 5 ярусов будет доставлен в место назначения в оговоренные предварительно сроки. Вам не придется тратить время на поиски и покупку торта, а также на то, чтобы его забрать.

Свадебные 5 ярусные торты с мастикой и без — заказать от Профитроли

Как рассчитать вес для свадебного торта 5 ярусов? Это несложно, если знать всего несколько нормативных значений. На праздниках принято в среднем учитывать, что на одну персону идет примерно 150 г десерта. Если праздник пышный и на нем много гостей, этот показатель может быть снижен до 120 г, если торжество скромное, то увеличивайте до 200 г. А в целом, это значение зависит, в первую очередь, от Вашего бюджета и возможностей. Главное, не ошибиться в расчетах и не оставить гостей без лакомого кусочка праздничного торта.

Это интересно:  Хлеб в мультиварке

Как рассчитать итоговую стоимость свадебного торта 5 ярусов на заказ? Это еще проще, чем расчет веса. Получившийся результат после подсчета общего веса торта на свадьбу вносим в специальную форму на сайте, стоимость кондитерского изделия напрямую зависит от выбранного Вами веса. Цена наших изделий от 1500 руб. за 1 кг. Но есть и допустимые пределы, в которых торт может быть изготовлен: от 2,5 до 12 кг. Если Вам данного веса не хватает, дополните праздничный стол схожими по дизайну с тортом капкейками или вторым тортом.

Непременно посетите наш каталог «Торт свадебный 5 ярусов», где можно выбрать и заказать любое кондитерское изделие на Ваш вкус с доставкой в Санкт-Петербурге. Вы найдете самые разнообразные фото, на которых представлены лучшие пятиярусные торты на свадьбу на заказ с доставкой. Какие же они все разные! Как прекрасны белые торты, дополненные удивительными украшениями самых разных цветов! Белый торт 5 ярусов на заказ, выполненный из мастики или без мастики – отличный и универсальный вариант для любой свадьбы. Украсить белый торт можно с помощью фактурной росписи или айсинга по поверхности изделия. Фактура может напоминать изящное кружево, тончайшую сеточку, а может быть расписано с помощью разных цветов объемной или гладкой росписью. По поверхности каждого яруса можно добавить бусинки или стразы, что сделает свадебный торт более элегантным. Великолепно выглядит на свадебном торте лепнина из мастики золотого или белого цвета. Прекрасно смотрится свадебный торт из 5 белоснежных ярусов, на поверхности которого присутствует роспись – айсинг, что создает эффект кружева кремового цвета, а в центре – роскошный белый бант из мастики. Минимализм – это всегда красиво, нарядно и стильно.

Сделать свадебный торт 5 ярусов на заказ радужнее можно с помощью добавления второго цвета, который может быть выбран из той же цветовой гаммы, либо представлять собой яркий акцент или контраст. Например, можно выгодно подчеркнуть каждый ярус выбранным цветом. Это может быть как имитация лент разных цветов из мастики, так и настоящие ленты – они несъедобны и перед употреблением снимаются, но выглядят потрясающе. Также может быть использована кружевная тесьма – настоящая или имитированная из мастики. Хорошо подойдут бусы, например, перламутровые или любые цветные. Какой бы свадебный торт 5 ярусов Вы ни решили заказать с доставкой СПб, можете быть уверены, что он будет самым красивым, самым роскошным, самым вкусным!

Это интересно:  Рецепт тыквенного пирога

Разделить 5 ярусов свадебного торта можно и иначе. Например, с помощью специальных подставок. Что мы получаем при этом? Во-первых, торт становится в два раза выше, а значит, более величественным и интересным. Во-вторых, мы получаем возможность особым образом добавить украшения: например, расположить цветы из мастики или живые между этажами. Такой торт на свадьбу на заказ 5 ярусов будет более воздушным и оригинальным.

Для любителей шоколада мы предлагаем несколько вариантов на выбор свадебных тортов 5 ярусов на заказ. Использование цвета шоколада может сыграть на руку в цветовой схеме торта. Красиво смотрятся персиковые оттенки в сочетании с благородным шоколадным цветом, эффектно можно добавить шоколадную заливку по всем 5 ярусам свадебного торта. Прекрасное сочетание – коричневый и золотой, которое создает неповторимый и незабываемый эффект роскоши и богатства.

Вы можете заказать свадебный торт 5 ярусов с доставкой в Санкт-Петербурге разных размеров и форм. Ярусы могут быть квадратными, круглыми, овальными, неправильной формы. Торт может быть выполнен в классическом варианте: пять ярусов, украшенных цветами. А может быть неким экспериментом. Например, очень неординарно смотрится свадебный торт 5 ярусов, на котором по всей высоте ярусов изображена цветущая сакура. Это не только красиво и изысканно, но и символично, ведь в Японии цветущая сакура является символом благополучия. Также необычно выглядит свадебный торт, где на каждом из 5 ярусов изображен фрагмент из жизни семьи: знакомство, встречи, предложение руки, свадьба, рождение ребенка и совместные прогулки с коляской. Вы можете заказать торт с самыми разными эпизодами, торт может быть при этом любого цвета, а все изображения – черные, благодаря такому контрасту картинка лучше воспринимается и завораживает.

Свадебные торты 5 ярусов на заказ с доставкой в Санкт-Петербурге такие же разные, как и мы с Вами. Ярусы могут быть различные по высоте и размеру, они могут быть расположены друг на друге, разделяться с помощью подставок или находиться на 5 разных подставках, этажи можно расположить последовательно — сверху самый маленький, снизу самый большой — или в разнобой (например, самый маленький ярус может находиться в середине торта). При оформлении можно использовать самые разные цвета: от белого до черного. Любой цвет спектра может стать главным для Вашего торта. Кроме того, Ваш торт может быть золотого или серебряного цвета.

Это интересно:  Домашний торт из коржей на молоке, со сметанным кремом и шоколадной глазурью

Мы работаем не только по предложенным в каталоге вариантам, но и по индивидуальным заказам – готовы выполнить любой свадебный торт на заказ 5 ярусов по Вашей фотографии.

У нас Вы всегда можете найти, выбрать и заказать самые вкусные, самые красивые, самые достойные свадебные торты 5 ярусов с доставкой по СПб. Наши торты на заказ на свадьбу – это высочайшее качество по разумной цене.

Для расчета пропитки применим коэффициент от 50 до 90 %. Все зависит от того, насколько много пропитки ушло на торт.

Как рассчитать вес торта

Расчет веса – такая же кропотливая работа. Здесь следует учитывать ряд аспектов:

  1. Консистенция теста (для муссовых или бисквитных тортов вес будет разным).
  2. Особенности крема (заварной обычно чуть легче общей массы ингредиентов).
  3. Составляющие начинки (много ягод и орехов дают большой вес).

Сколько весит бисквит

Чтобы посчитать массу будущего коржа, нужно перевести все ингредиенты в граммы. Здесь поможет информация, которая есть в интернете, кулинарных книгах. Например, обычное яйцо первой категории (без скорлупы) весит 45 г, а одна столовая ложка сахарного песка – 25 г.

Для расчета веса теста складываем все ингредиенты в граммах. А далее учитываем тот факт, что в процессе выпечки происходит усушка. Лишняя влага выпаривается, и готовый бисквит весит уже чуть меньше теста, обычно на 25-30 %. Поэтому общепринятый коэффициент для определения массы коржа – 75 %

Решаем простую школьную задачку: общая масса теста при сложении всех ингредиентов составляет 600 г. Сколько будет весить испеченный корж?

Решение:

600/100% = 6 г (1%) 6*75 = 450 г (вес готового бисквита).

Расчёт массы крема

Узнать вес крема проще простого. Если его готовят, смешивая или взбивая ингредиенты, нужно сложить их и определить общую массу. Это и будет вес крема.

Пример: 160 г сливок + 400 г сливочного сыра + 80 г сахарной пудры = 640 г. Такова масса крема.

Если же крем будет заварным, берем для расчета не 100 %, а 90 %. Масса готового крема будет на 10 % меньше общей суммы ингредиентов.

Сколько весит пропитка и начинка

Для расчета пропитки применим коэффициент от 50 до 90 %. Все зависит от того, насколько много пропитки ушло на торт.

Вес начинки (ягоды, ганаш, карамель) считают, складывая все ингредиенты и исходя из коэффициента 95%.

Итак, чтобы рассчитать вес торта, нужно узнать массу его отдельных составляющих, а затем все сложить: бисквит + крем + пропитка + начинка. Таким образом, получаем общий вес торта.

Кажется, что сложно. Но ведь всё – дело привычки и опыта. Правда? Успехов!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий