Бисквит, Детский, Пирожные

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Бисквит, Детский, Пирожные

Фото к рецепту: Бисквитное печенье-сэндвич с клубничной и сахарной начинкой

Предлагаю испечь очень эффектное и вкусное пирожное-печенье с двумя видами начинки на выбор. Сначала выпекаем бисквитные печеньки, а потом формируем «сэндвич» с начинкой посередине. Оригинальную сладость с нежным кремом оценят как дети, так и взрослые.

Фото к рецепту: Кейк-попсы "Красный бархат"

Кейк-попсы (Cake Pops) — это шарики из бисквитного теста в шоколаде, на палочке. Я предлагаю Вам приготовить яркие красные кейк-попсы в белом шоколаде — маленькие тортики «Красный бархат».

Фото к рецепту: Пирожное "Картошка" (ГОСТ)

Любимое пирожное «Картошка» из детства, приготовленное по технологиям ГОСТ в домашних условиях, украсит любое чаепитие.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

4. Поместите тесто на 1,5-2 часа в холодильник, а потом раскатайте до толщины 5 мм.

Как сделать имбирное печенье: пошаговый рецепт

1. Смешайте муку с содой и специями.

2. Подогрейте сливочное масло до тех пор, пока оно не размякнет, а потом взбейте его с сахаром и мёдом.

Это интересно:  Торт в виде шляпы из крема

3. Добавьте в полученную массу муку со специями и вымешивайте тесто. Если оно будет получаться слишком жидким, насыпьте ещё немного муки.

4. Поместите тесто на 1,5-2 часа в холодильник, а потом раскатайте до толщины 5 мм.

5. Возьмите формочки и вырежьте фигурки. Если хотите повесить их на ёлку, сделайте в тесте небольшие отверстия трубочкой для коктейля.

6. Выпекайте печенье 7–10 минут при температуре 180 °C.

Если хотите, покройте печенье сахарной глазурью: смешайте в блендере один яичный белок, 180 г сахарной пудры и чайную ложку лимонного сока. Чтобы печенье стало ещё более праздничным, покройте его кондитерским декором.

ПРИГОТОВЬТЕ КЕЙК-ПОПСЫ

Кейк-попсы в форме роз — простой рецепт приготовления пошагово с фото

Сегодня приготовим пирожные кейк-попсы в форме розы. Это будет актуально в преддверии приближающихся праздников — День Святого Валентина и 8 марта. Все необходимое для приготовления можно приобрести в нашем интернет магазине для кондитеров «Силикон Молд». Давайте приступим к приготовлению кейк-попсов.

Нам потребуется:

  • Смесь для кейк-попсов
  • Белые палочки для кейк-попсов длинной 15 см
  • Белая глазурь
  • Розовая помадка «Лепестки розы» — красный

ПРИГОТОВЬТЕ КЕЙК-ПОПСЫ

  • Приготовьте вашу любимую смесь для кейк-попсов. Поместите смесь в миску и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Используя ложку возьмите нужное количество смеси для кейк-попсов, сформируйте из смеси пирожное каплевидной формы.

  • Из оставшейся смеси сделайте нужное кол-во пирожных, поместите готовые кейк-попсы на поднос.
  • Охладите их в течение 30 минут или пока кейк-попсы не станут очень твердыми, прежде чем вставлять палочки.
  • Поместите немного белой глазури в микроволновую печь на половину мощности и нагревайте с 30-секундными интервалами, помешивая, пока глазурь не растопится.

  • Достаньте готовые пирожные кейк-попсы из холодильника.
  • Окуните кончик палочки в расплавленную глазурь и вставьте в кейк-попс. Удалите лишнюю глазурь с палочки и пирожного. Повторите данный процесс с оставшимися кейк-попсами, после этого поместите их обратно в холодильник.
Это интересно:  Вкусные блюда из репы: 6 рецептовв закладки 12

СДЕЛАЙТЕ РОЗЫ ИЗ МАСТИКИ

  • На поверхности, слегка покрытой сахарной пудрой, раскатайте небольшое количество ярко-розовой сахарной мастики как можно тоньше.
  • Вырежьте лепестки цветов используйте вырубку для мастики. Сделайте нужное количество лепестков в зависимости от приготовленных кейк-попсов.

  • Поместите цветок из сахарной мастики в ладонь так, чтобы центр находился у ваших пальцев. Смажьте середину цветка небольшим количеством воды и проткните обратной стороной палочки кейк-попса.

  • Повторите процесс со 2 лепестком, убедившись, что он формирует бутон и переплетается с первым лепестком, чтобы полностью покрыть пирожное. Кистью нанесите при необходимости небольшое количество воды, чтобы закрепить бутон в местах пересечения лепестков №1 и №2.

  • Повторите процесс с лепестками № 3, № 4 и № 5. Распределите их равномерно вокруг внешней стороны бутона, используя для склеивания немного воды, по мере необходимости. После этого придайте лепесткам нужную форму, чтобы бутон был погож на розу.
  • Положите розу в стакан, чтобы высушить и повторите процесс с оставшимися кейк-попсами.

  • Используя сухую кисть, обильно покройте внутреннюю часть и края бутона розы красным мерцающим кандурином. Аккуратно переверните кейк-попс палочкой вверх и смахните излишки на пергаментную бумагу. Вы можете покрыть розу дополнительными слоями пищевого красителя кандурина, по желанию.

На этом все, кейк-попсы в форме роз готовы. Такими розами можно украсить стол на 14 февраля или 8 марта. Порадуйте близких красивым и вкусным лакомством.

Отделяем белки от желтков и белки взбиваем до крепких пиков.

  • Куриное яйцо — 6 шт
  • Сахарный песок — 130 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Варёное сгущёное молоко — 3 ст.л.
  • Сливочное масло комнатной температуры — 3 ст.л.
  • Белый шоколад — 200 г
  • Шоколадная глазурь (у меня голубая) — 100 г
  • Посыпки для украшения — по желанию
  • Палочки для кейк попсов — 30 шт
Это интересно:  Торт монастырская изба классический

<p>Отделяем белки от желтков и белки взбиваем до крепких пиков.</p>

Отделяем белки от желтков и белки взбиваем до крепких пиков.

<p>Желтки растираем с сахаром до бела.</p>

Желтки растираем с сахаром до бела.

<p>Добавляем в желтки ванильный сахар и просеянную муку, перемешиваем до однородности.</p>

Добавляем в желтки ванильный сахар и просеянную муку, перемешиваем до однородности.

<p>Частями вводим в мучную смесь взбитые белки, аккуратно перемешивая снизу-вверх. Перекладываем тесто в разъёмную форму.</p>

Частями вводим в мучную смесь взбитые белки, аккуратно перемешивая снизу-вверх. Перекладываем тесто в разъёмную форму.

<p>Аккуратно ставим форму в духовку разогретую до 180º и выпекаем 30-40 минут. Первые 30 минут духовку не открываем, иначе бисквит опадёт. Проверяем готовность, аккуратно проткнув бисквит посередине шпажкой или зубочисткой. Если бисквит готов, палочка будет сухой, если же она влажная — бисквит еще не пропекся. Если бисквит готов, вынимаем его из духовки и переворачиваем на решётку до полного остывания.</p>

Аккуратно ставим форму в духовку разогретую до 180º и выпекаем 30-40 минут. Первые 30 минут духовку не открываем, иначе бисквит опадёт. Проверяем готовность, аккуратно проткнув бисквит посередине шпажкой или зубочисткой. Если бисквит готов, палочка будет сухой, если же она влажная — бисквит еще не пропекся. Если бисквит готов, вынимаем его из духовки и переворачиваем на решётку до полного остывания.

<p>Измельчаем остывший бисквит в крошку с помощью блендера (S-образым ножом).</p>

Измельчаем остывший бисквит в крошку с помощью блендера (S-образым ножом).

<p>В отдельной ёмкости соединяем варёное сгущённое молоко со сливочным маслом комнатной температуры и тщательно перемешиваем.</p>

В отдельной ёмкости соединяем варёное сгущённое молоко со сливочным маслом комнатной температуры и тщательно перемешиваем.

<p>Добавляем в крем крошку из бисквита и замешиваем массу для кейк попсов. Она должна держать форму и не рассыпаться.</p>

Добавляем в крем крошку из бисквита и замешиваем массу для кейк попсов. Она должна держать форму и не рассыпаться.

<p>Формируем из полученной массы шарики, у меня получилось 27 штук по 30 г. На водяной бане растапливаем 30 г белого шоколада, окунаем в него кончик палочки и втыкаем её в бисквитный шарик. оставляем их в таком положении на несколько часов.</p>

Формируем из полученной массы шарики, у меня получилось 27 штук по 30 г. На водяной бане растапливаем 30 г белого шоколада, окунаем в него кончик палочки и втыкаем её в бисквитный шарик. оставляем их в таком положении на несколько часов.

<p>Когда шарики схватились, растапливаем оставшийся белый шоколад на водяной бане.</p>

Когда шарики схватились, растапливаем оставшийся белый шоколад на водяной бане.

<p>Так же на водяной бане растапливаем шоколадную глазурь и смешиваем её с растопленным белым шоколадом.</p>

Так же на водяной бане растапливаем шоколадную глазурь и смешиваем её с растопленным белым шоколадом.

<p>В полученную шоколадную смесь окунаем кейк попс, даём стечь лишнему шоколаду и ставим его в подставку или на бумажную капсулу, как я. Тут же посыпаем кейк попсы посыпками, пока шоколад не застыл. Кейк попсы готовы к подаче через час.</p>

В полученную шоколадную смесь окунаем кейк попс, даём стечь лишнему шоколаду и ставим его в подставку или на бумажную капсулу, как я. Тут же посыпаем кейк попсы посыпками, пока шоколад не застыл. Кейк попсы готовы к подаче через час.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий