Для мальчиков

Внимания заслуживают торты-фигуры и предметы: «Боксёрская перчатка», «Спанч Боб», «Кеды», «Рубашка», «Для диджея», «Дракон», «Пиратский корабль» и др. В день окончания учёбы на столе должны появиться десерты «Детский сад», «Выпускной».

Для праздников, посвящённых самым маленьким, подойдут тематические сладости: «На рождение», «На крещение», «Первый зубик», «На крестины», с младенцами, «Двойняшки», «На полгодика». На торжественном столе годовалого ребёнка уместно будут смотреться «Первый день рождения», «Маленький супермен», «На годик», «Для двойняшек», «Единичка-супермен».

В компании подростков не останутся незамеченными темы:

  • спорта («ФК Барселона», «Зенит», «Теннис»);
  • авто («МЕРСЕДЕС VIANO», «ШЕВРОЛЕ КАМАРО», «БМВ Х6»);
  • компьютерных игр («ГТА», «Майнкрафт»).

У нас легко купить торт мальчику с фигурками героев любимых сказок, фильмов и мультфильмов. Это сладкие композиции «Супергерои», «Тачки», «Аватар», «Лесные жители», «Игра престолов» «Ну, погоди» и десятки других. Если подходящего персонажа нет в каталоге, вы можете его заказать отдельно.

Внимания заслуживают торты-фигуры и предметы: «Боксёрская перчатка», «Спанч Боб», «Кеды», «Рубашка», «Для диджея», «Дракон», «Пиратский корабль» и др. В день окончания учёбы на столе должны появиться десерты «Детский сад», «Выпускной».

Заказать торт мальчику можно для Нового года, Хеллоуина, любого утренника и вечеринки. Когда гости отличаются по возрасту и вкусами, лучше купить красивые, но тематически не привязанные «Шоколадный», «Праздничный», «Лакомка», «Банановый», «Золотое безе», «Живописный».

В торте на именины, важен не только отличный вкус, но и привлекательный внешний вид. Мы предлагаем самые разные варианты декора, начиная от стандартных поздравительных надписей, до элегантных объемных украшений из марципана, шоколада, карамели, натуральных фруктов и т.д. Украсить торт можно декоративными съедобными цифрами, заказать свечи в комплекте и многое другое. Просто сообщите о своих пожеланиях при заказе.

Торт на день рождения

Торт со смайликом

Торт на день рождения – неотъемлемая часть праздника. Вкусное угощение с ярким, тематическим оформлением, станет украшением стола и одной из важнейших частей мероприятия. Ведь именно на торте нужно задуть все свечи, чтобы сбылось желание именинника, а церемония поздравления с выносом торта, запомниться как один из основных моментов праздника.

Мы предлагаем Вашему вниманию большой выбор тортов на день рождения для взрослых и детей на заказ. В ассортименте торты круглой, прямоугольной, квадратной, овальной формы, с дизайнерским оформлением от наших кондитеров. Также вы можете купить готовые торты на день рождения, для этого вам просто необходимо позвонить или оставить заявку нашему менеджеру. Чтобы Вы не придумали, мы выполним любой каприз, воплотив его в красивую, изящную и сладкую реальность. Наибольшим спросом пользуются торты прямоугольной и круглой формы, оптимально подходящие для размещения свечей, нанесения поздравительной надписи. Также популярны модели в форме цифры обозначающей возраст именинника.

Варианты начинок

Торт на день рождения не имеет каких-то конкретных стандартов, а значит, Вы можете подобрать начинку и его вкус самостоятельно. Мы предлагаем огромный выбор начинок, среди которых:

  1. Отдельные ягоды или ягодный микс;
  2. Темный и белый шоколад;
  3. Крема с различными вкусами и цветами;
  4. Начинки с орешками, миндалем, фисташками;
  5. Начинки с кусочками фруктов, цитрусовых и т.д.

Проконсультируйтесь с кондитером нашей студии, чтобы подобрать оптимальный вариант, исходя из своих предпочтений и пожеланий близких Вам людей.

Оформление и дополнения для торта

В торте на именины, важен не только отличный вкус, но и привлекательный внешний вид. Мы предлагаем самые разные варианты декора, начиная от стандартных поздравительных надписей, до элегантных объемных украшений из марципана, шоколада, карамели, натуральных фруктов и т.д. Украсить торт можно декоративными съедобными цифрами, заказать свечи в комплекте и многое другое. Просто сообщите о своих пожеланиях при заказе.

Как рассчитать вес торта

Если торт вкусный, то он разойдется на ура и наверняка все попросят добавки. Именно поэтому, при покупке, важно правильно подобрать вес торта. Для компаний от 10 до 20 человек, мы рекомендуем торты весом от 1,5 до 2,5 кг. Если планируется большее количество гостей, то к озвученной цифре, нужно прибавить по 1 килограмму на каждые 10 человек гостей.

Это интересно:  Как варить раков

Закажите торт прямо сейчас

Ознакомьтесь с каталогом нашей студии, чтобы подобрать оригинальный торт на именины. Если Вы хотите получить индивидуальный заказ, то потребуется консультация с кондитером студии. Производить заказ лучше заранее за несколько дней, чтоб все наверняка удалось на отлично.

Оформить заказ можно прямо сейчас, позвонив нам или оставив заявку на сайте. Не тратьте время закажите торт прямо сейчас и получите оригинальный и незабываемый десерт для украшения праздника.

Состав на 10 порций:

Торт для мальчика на 11 лет «Аляска»

Не секрет, что все дети любят мороженное. Поэтому мы предлагаем среди всего разнообразия вариантов тортов на день рождение мальчику 11 лет торт «Аляска» на основе мороженого.

Состав на 10 порций:

  • • 70 мл молока;
  • • 3 яйца;
  • • 150 г сахара;
  • • 125 г муки;
  • • 40 г масла;
  • • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • • 2 ст. ложки картофельного крахмала;
  • • 1 ч. ложка ванилина.
  • 400 г жирных сливок;
  • 350 г рикотты;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 150 г малины;
  • 50 г сахара;
  • 60 г шоколада;
  • 1 ч. ложка ванили.

Приготовление:

  1. В первую очередь сделаем бисквит. Лучше, чтобы все компоненты были примерно комнатной температуры, поэтому достать их нужно заранее.
  2. В сухую глубокую посуду просеем крахмал, разрыхлитель и муку.
  3. Масло следует растопить. Это можно сделать на плите или в микроволновке. Смешиваем топленое масло и молоко.
  4. В удобную посуду вбиваем 3 больших яйца и насыпаем сахар и ванилин.
  5. Миксером взобьем сахар и яйца на протяжении 7-10 минут. Делаем это до тех пор, пока не появятся крутые, плотные, белые пики.
  6. Порционно всыпаем муку. Тщательно перемешиваем будущее тесто силиконовой лопаткой.
  7. Теперь маленькими частями постепенно добавляем смесь из молока и масла.
  8. Перемешиваем, пока масса не станет однородной – бисквитное тесто готово.
  9. Противень или специальную пекарскую форму застилаем пергаментом. Выливаем на него тесто.
  10. На духовке выставляем температуру 180 градусов. Выпекаем 10-15 минут. Корж должен успеть хорошо пропечься и немного подрумяниться.
  11. Зубочисткой или шпажкой проверяем готовность. Не достаем бисквит сразу, даем ему немного остыть.
  12. Теперь сделаем начинку. Для этого понадобиться три вида мороженного – шоколадное, ванильное и малиновое. Можно купить уже готовое, но мы решили приготовить его самостоятельно.
  13. В кастрюлю высыпаем малину и сахар, перетираем вилкой. Если малина чересчур сладкая, можно добавить немного лимонной кислоты для придания приятной кислинки.
  14. Ставим кастрюлю с ягодами на плиту, нужно довести их до кипения и проварить минуты 3-4. В итоге должна получиться довольно густая масса.
  15. Получившуюся массу пропустим через мелкое сито, чтобы отсеять косточки и получить идеальную консистенцию. Топинг для мороженого готов. Отставляем его до полного охлаждения.
  16. Шоколад разломаем на маленькие кубики и растопим на паровой бане или в микроволновке. Это будет топинг для шоколадного мороженого.
  17. Займемся основой. Для нее соединим в глубокой посуде сахарную пудру и рикотту. Ее можно заменить сливочным сыром или мягким творогом.
  18. Взобьем эти два ингредиента миксером 1-2 минуты до появления пышности.
  19. В другой глубокой миске взобьем до густой пены сливки. Добавляем их в смесь с рикоттой. Перемешиваем. Масса должна получиться нежной и легкой. Основа готова.
  20. Теперь займемся мороженым из малины. В уже охлажденную малиново-сахарную смесь добавляем
  21. третью часть мороженой основы. Тщательно помешиваем все венчиком.
  22. Для приготовления шоколадного мороженого смешиваем еще одну треть основы с топленым шоколадом. Как следует, мешаем, и мороженое с шоколадом готово.
  23. В последнюю треть основы добавим ванилин, и перемешаем. Теперь у нас есть и ванильное мороженное. Можно компоновать торт. Для этого можно использовать специальные формы или пищевые контейнеры размером, например, 15*20 см и высотой 8 см. Все зависит от того, торт какого размера вы планируете сделать.
  24. Испеченный бисквит режем на равные части, так, чтобы получилось со всех сторон обложить контейнер или форму. Как вариант, бока можно оставить пустыми, а выложить коржом только дно.
  25. Обкладываем дно и стенки формы для дальнейшей заморозки. Оставьте один кусочек коржа для верхушки торта.
  26. В получившуюся корзинку из бисквита выкладываем слоями мороженое. Слои можно чередовать, как вам нравится, последовательность не так важна. Чтобы слои держались и не перемешивались, после каждого слоя ставим торт на час в морозильную камеру. Таким образом, нижний слой замерзнет и не смешается со следующим. Так идем слой за слоем.
  27. Когда всем слои выложены, накрываем торт тем самым отложенным куском бисквитного коржа. Это будет дном нашего торта «Аляска».
  28. Накрываем контейнер или форму крышкой или пленкой и ставим на 5-6 часов в морозилку. Можно поставить на ночь, чтобы все мороженое хорошо застыло.
  29. Теперь сделаем меренгу.
  30. В кастрюлю помещаем воду и сахар, ставим на плиту. Постоянно помешивая, доводим до кипения, и провариваем еще минут 5.
  31. Тем временем, взобьем яичные белки. Для начала сделаем это вручную венчиком до образования мягкой пенки.
  32. Сваренный сироп тонкой струей вводим во взбитые белки. Теперь взбиваем все миксером на максимальных оборотах. Взбиваем до тех пор, пока не появятся густые плотные пики. Теперь меренгу можно считать готовой.
  33. Противень застилаем пергаментной бумагой. Вынимаем из морозилки тортик и выкладываем на лист.
  34. Со всех сторон обмазываем торт толстым слоем меренги. Верхний слой меренги наносим фигурно.
  35. Разогреваем духовку на 250 градусов. Отправляем в нее торт на пару минут, чтобы меренга немного подрумянилась. Этот процесс практически мгновенный, поэтому следите за ней хорошо, чтобы она не сгорела.
  36. Достаем торт, остужаем до комнатной температуры и опять ставим в морозилку.
  37. Украсить можно мятой и ягодами. Все, наш торт на день рождение мальчику 11 лет готов.
Это интересно:  Чемпионат Европы по футболу — 2021, Россия — Финляндия, шансы сборной России на победу, мнения экспертов

Торт для мальчика на 11 лет «Танк из мастики»

торт танчик для мальчика 11 лет

Мастика позволяет любой торт украсить самым необычным способом, воплотить любые предпочтения ребенка. Сегодня делимся рецептом торта мальчику 11 лет в виде танка.

Состав на 12 порций:

  • 4 куриных яйца;
  • 160 мл молока;
  • 250 г масла;
  • 50 г какао;
  • 300 г муки;
  • 230 г сахара;
  • 2,5 ч. ложки разрыхлителя.

• 360 г сгущенного молока;
• 360 г сливочного масла.
Для декора:
• пищевой краситель четырех цветов;
• 60 г мастики.

Способ приготовления:

  1. Просеиваем муку с разрыхлителем. В отдельной емкости перетираем масло и сахар. Молоко смешиваем с какао, добавляем в масляно-сахарную массу, вбиваем яйца. Тщательно мешаем, всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем. Должно получиться не крутое тесто. Берем пекарскую форму диаметром около 23 см, выливаем в нее тесто. Выпекать будем на температуре 190 градусов в течение 50 мин.
  2. Когда корж испекся, остужаем его около 6 часов. После этого разрезаем его вдоль на две части. Боковушки срезаем. Из них сделаем пьедестал и дуло для нашего танка.
  3. Масло вытаскиваем из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры и немного размягченное. Начинаем его взбивать, затем порционно добавляем сгущенку, продолжаем взбивать, пока не получится пышная кремообразная консистенция.
  4. Полученным кремом перемазываем коржи, а также обмазываем весь торт со всех сторон. Ставим в холодильник на час.
  5. Чтобы получить мастику цвета камуфляжа, в мастику добавим гелевые пищевые красители. Делим мастику на 6 частей, и красим 2 части в зеленый, 2 в коричневый и последнюю в темно серый или черный. На кусок мастики, окрашенный зеленым, выкладываем остальные и раскатываем.
  6. Выкладываем мастику на торт-танк и обрезаем лишнее.
  7. Из мастики черного цвета сделаем гусеницы, колеса и пушку. Для последней насаживаем мастику на шпажку.
  8. Соединяем все детали вместе. Торт на 11 лет мальчику готов.

Торт на 11 лет мальчику «Футбольное поле»

Состав на 15 порций :

  • 10 яиц;
  • стакан сахара;
  • 200 г муки;
  • 400 г сл. масла;
  • 200 мл сметаны;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 6 ст. л. какао.

Приготовление:

  1. Миксером взобьем яйца и сахар. Взбивать нужно, чтоб появились плотные белые пики.
  2. Добавим к яично-сахарной смеси сметану и ч. ложку соды, гашеной уксусом. Не прекращая взбивание, добавим размягченное сливочное масло.
  3. Просеиваем муку к остальной массе, не останавливая миксер. Взбиваем, пока не получится однородная масса.
  4. Делим готовое тесто на 2 половины. Одну из них помещаем в другую емкость и добавляем 2 ст. ложки муки, а во вторую добавляем 2-3 столовые ложки какао-порошка, тщательно перемешиваем каждую из них. Тесто готово.
  5. Так как торт у нас в виде футбольного поля, использовать будем прямоугольную форму для его выпекания. Итак, застилаем ее пергаментом и смажем маслом.
  6. Большой ложкой выкладываем тесто поочередно – черное, белое.
  7. Выставляем духовой шкаф на 200 градусов, и ставим в него будущий торт минут на 30-40. А пока займемся кремом.
  8. Крем будет стандартный – сгущенка и сливочное масло. Размягченное масло взбиваем миксером, порционно добавляем сгущенное молоко, и взбиваем вместе. Крема нам нужно достаточно много, так как им будут смазаны не только коржи, но и украшен весь торт.
  9. Корж испекся, достаем его и отставляем охлаждаться. Затем горизонтально режем его пополам и по классике приготовления бисквита, пропитаем сиропом.
  10. Пропитанные коржи смазываем между собой кремом и формируем основу торта. Углы нужно будет обрезать. Получившиеся обрезки покрошим и добавим в небольшое количество крема. Получившейся «картошкой» выравниваем боковины торта.
  11. Теперь займемся формированием футбольного поля. Кондитерским мешком или шприцем выкладываем края поля по всей площади торта, затем делим его кремом пополам и рисуем окружность посередине. Потом оформляем боковушки торта.
  12. В остатки крема вмешиваем краситель зеленого цвета, хорошо перемешаем и начинаем рисовать наш газон на футбольном поле. Можно дополнить декор мячом из мастики, а ворота можно сделать из айсинга.
Это интересно:  Рецепт тыквенного пирога

Торт на 11 лет мальчику «Тачка Маквин»

Состав на 12 порций:

  • стакан муки;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 200 мл сметаны;
  • 2 ч. ложки крахмала;
  • 1,5 ч. ложки пищевой соды;
  • полстакана клюквы;
  • четверть стакана вишни;
  • полстакана кураги;
  • полстакана грецких орехов.
  • 250 г сметаны;
  • 2 ст. ложки муки;
  • одно яйцо;
  • 200 г сливочного масла;
  • 10 г ванили.

Масляный крем:

Приготовление:

Для приготовления этого торта нам понадобиться четыре коржа: два прямоугольной формы и два круглой. Ингредиенты в составе указаны на один корж. Каждый из них будет отличаться ягодами или орехами, дополняющими его.

«Отлично, тогда это будет торт восьмёрка! Самая настоящая, шоколадная восьмёрка!»

Торт для ЮНОГО автомобилиста восьмёрка

Представьте себе день рождения без торта. Какой ужас! Особенно, если это детский день рождения. Думаю, вы скажете: » Это просто безобразие! Торт должен быть! И не просто торт, а что бы шоколадный! И по больше! А ещё лучше что бы с машиной!»

«Отлично, тогда это будет торт восьмёрка! Самая настоящая, шоколадная восьмёрка!»

После такого диалога нужно спешить на кухню и смотреть, что мне понадобится. А печь я буду шифоновый шоколадный бисквит и для него приготовлю: яйца, муку, какао, масло растительное, сахар и ванилин. Ещё кофе растворимый без кофеина, немного соли, разрыхлитель.

Ингредиенты для торта восьмерка

В горячей воде растворить кофе и какао. Перемешать и пусть остынет.

Отделить белки от желтков.

Желтки взбить с половиной сахара и с растительным маслом и капелькой соли.

Муку просеять с разрыхлителем.

Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.

Добавить к желтковой смеси шоколадную и перемешать. Добавить муку в шоколадную смесь и перемешать. Далее частями добавлять взбитые белки, и теперь главное — никаких миксеров! Лопаточкой, складывая снизу вверх, перемешивать.

Когда все белки вмешаны, тесто готово.

Подготовим две формы, диаметром 20 см и 12 см. Дно выстелим пекарской бумагой и равномерно распределим тесто. Выпекать будем при 180 градусах 50 минут, до сухой лучинки.

Готовые коржи остудить и вынуть из форм. Оставить бисквит не менее чем на 8 часов, а затем разрезать на три коржа каждый.

Для приготовления крема растворим кофе и какао в воде. В сливки добавим сгущённое молоко, сахарную пудру и кофейно-шоколадную смесь. Взбить до пышности. Сливки увеличатся в объёме почти в три раза.

Соберём торт в виде восьмёрки, промазывая коржи кремом, а верх торта смажем джемом. Не забудем выровнять бока торта! Поставим торт в холод для стабилизации.

Приготовим шоколадную глазурь из шоколада 55 % , сливочного масла, молока. Немного коньяка придаст блеск глазури!

Разогреем смесь на водяной бане, постоянно помешивая. Горячую глазурь нанести на торт и сразу поставить в холод. Глазурь застынет за несколько минут.

Украсим бока торта остатками крема, наклеим картинку на основе вафли и опять в холод. Пусть тортик ждёт своего именинника.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий