Еда в поход без готовки

Поход в лес или к озеру позволяет расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты. Поэтому многие из нас так любят вылазки на природу, даже если они кратковременные. Пикник — это всегда хорошая возможность отдохнуть на природе с близкими людьми, друзьями или любимым человеком. Но даже такой невинный поход требует тщательного планирования питания. Прежде, чем решить, какую еду брать, нужно посчитать количество участников похода. Затем можно приступать к списку продуктов, учитывая вкусовые предпочтения и пожелания всех участников группы. Не рекомендуется брать скоропортящиеся продукты, если не будет возможности съесть их в ближайшие 2 часа. Какие основные продукты можно брать с собой на природу:

Еда в поход без готовки

Покушать в походе — это всегда приятно вдвойне. Во–первых, перерыв на прием пищи — это возможность отдохнуть, а во–вторых на природе, в горах аппетит приходит быстрее, и утолять его намного приятнее. Но прием пищи имеет еще одну важную функцию — это восстановление сил всех участников похода. Ведь именно благодаря сытному обеду или завтраку турист насыщается энергией двигаться дальше.

Существует негласное правило: время на организацию похода необходимо потратить в 2 раза больше, чем длиться сам поход. Другими словами, подготовку к походу на выходные желательно начать со вторника. Если вы собрались в поход в горы, на природу, с ночевкой с палатками, постарайтесь организоваться вместе, чтобы спланировать все максимально эффективно.

Еда в поход летом и ее подбор — это важный этап подготовки, даже если вы собрались просто сходить на природу с друзьями. Важно организовать все так, чтобы не набрать лишнего с собой (ведь все придется тащить на себе), но и не просчитаться и не остаться голодными. Пища и вода — это первое, о чем нужно подумать при планировании похода.

раздел: Американская кухня

Рецепты из сосисок

Рецепты из сосисок с фото помогут выбрать быстрое в приготовление блюдо, Рецепты приготовление сосисок не ограничиваются их варкой или жаркой. Блюда из сосисок более разнообразны: сосиски можно приготовить в тесте или в кляре, подать их с соусом, из сосисок с овощами можно приготовить рагу, сосиски можно положить в начинку заливного пирога.

Это интересно:  Банановый пирог в мультиварке; рецепт для мультиварки

Сосиски с сыром в картофельном пюре на шпажках

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Вегетарианский омлет без яиц, как приготовить:

1. Помидоры нарежьте ломтиками и обжарьте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.

2. Адыгейский сыр и сладкий перец порежьте небольшими кубиками и добавьте к помидорам.

Или обжарьте помидоры с консервированной кукурузой, если Вы готовите веганский вариант.

2. Муку всыпьте в миску и смешайте с солью, потихоньку влейте молоко/ воду, постоянно помешивая и разбивая комки. При необходимости можно использовать блендер. Залить получившуюся смесь в сковороду с помидорами, перцем и сыром (кукурузой).

Если Вы хотите получить именно консистенцию омлета, не кладите слишком много муки, тесто должно оставаться жидким, иначе получится скорее запеканка, хоть и вкусная 🙂

Вегетарианский гороховый омлет без яиц

Вегетарианский омлет без яиц гороховый

3. Омлет нужно потомите под крышкой около 10 минут, пока он не загустеет. В конце можно посыпать его тертой моцареллой и подержать на огне еще минуты 3, пока сыр не расплавится. Или посыпьте мелко нарубленной зеленью.

Вегетарианский гороховый омлет без яиц

4. Вот и всё! Наш вегетарианский омлет без яиц готов. Приятного аппетита!

6. Сырники из духовки. Смешайте 500 г творога с изюмом и три яйца, добавьте три столовых ложки манной крупы, щепотку сахара, ванилина и соли. Выложите творожную смесь ложкой, смоченной водой, в формы для маффинов. Формы наполняйте не полностью, так как сырники немного поднимутся при запекании. Выпекайте 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.

10 идей для быстрого и вкусного завтрака

Проснуться осенью – задание не из легких. Организм готовится к зимней спячке и всячески отказывается вылезать из-под одеяла. Мотивировать себя можно по-разному, но вкусный завтрак – работает безотказно, в особенности, если приготовить этот завтрак можно за 15 минут, а получить пользы и вкусового удовольствия вместе с эстетическим – максимум.

Это интересно:  Пищевая печать

1. Тост из цельнозернового хлеба с рикоттой, инжиром и мятой. Время приготовления: 5 минут.

2. Запеченный авокадо с яйцом и козьим сыром. В половинку большого авокадо аккуратно вылейте яйцо, посолите-поперчите и запекайте в духовке 15 минут. Перед подачей посыпать свежей зеленью и сыром.

3. Тыквенный суп на ореховом молоке. Накануне вечером очистить килограмм тыквы от семечек и запечь в духовке при 160 градусах (полтора часа). Утром смешать в блендере 2 стакана орехового молока, стакан воды и нарезанную тыкву – взбить. Добавить соль, сухой имбирь, украсить семечками. Время приготовления: 15 минут.

4. Овсянка al dente с бананами и медом. Доведите овсянку до полуготовности (5 минут), дайте настояться под крышкой (5 минут), сцедите воду, уже в тарелке добавьте сливочное масло, мед и нарезанные кружочками бананы.

5. Карамелизированная груша со сливками и бискотти. На разогретой сковороде поджарьте половинки груш до золотистого цвета, сбрызните кленовым сиропом и посыпьте тростниковым сахаром. Когда на грушах появится корочка – выложите на тарелку, украсьте крошками печенья и взбитыми сливками или творогом. Время приготовления: 5 минут.

6. Сырники из духовки. Смешайте 500 г творога с изюмом и три яйца, добавьте три столовых ложки манной крупы, щепотку сахара, ванилина и соли. Выложите творожную смесь ложкой, смоченной водой, в формы для маффинов. Формы наполняйте не полностью, так как сырники немного поднимутся при запекании. Выпекайте 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.

7. Яйца с бататом и морковью. Нарезанные соломкой батат и морковку поджарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Подавайте в качестве гарнира к «закрытой» яичнице. Время приготовления: 15 минут.

8. Тосты «Нисуаз». Подрумяненные тосты из цельнозернового хлеба украсьте слабосоленым лососем, нарезанными томатами, зеленью и сваренным всмятку яйцом. Время приготовления: 15 минут.

Это интересно:  Простые кексы в силиконовых формочках

9. Чизкейк в стакане. В стакан слоями поместите раздробленное песочное печенье, мягкий сыр или творог, полейте джемом. Время приготовления: 10 минут.

Публикация от Tieghan Gerard (@halfbakedharvest) 22 Сен 2018 в 6:51 PDT 10. Запеченный бри с яблоками.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий