Как мариновать семгу в домашних условиях рецепт

Если держать филе с солью в холодильнике больше двух дней, лосось будет более соленым и дойдет до «промышленного» состояния.
До хорошего промышленного состояния у проверенных производителей. Что тоже неплохо.

Содержание
  1. Как мариновать семгу в домашних условиях рецепт
  2. Рецепт приготовления
  3. полезные советы:
  4. из комментариев посетителей:
  5. с рецептом засолки лосося часто смотрят следующие блюда:
  6. как выбрать лосося для посола
  7. основные способы посола рыбы
  8. как хранить соленую рыбу
  9. Засолка рыбы
  10. Соленая красная рыба 4.2 22
  11. Сельдь пряного сухого посола 5.0 6
  12. Засолка скумбрии в рассоле кусочками 3.5 5
  13. Засол сельди в домашних условиях 3.8 4
  14. Рыба маринованная в уксусе с луком 4.3 4
  15. Скумбрия быстрого посола 4.1 3
  16. Соленая скумбрия 5.0 2
  17. Рецепт засолки горбуши под семгу 4.4 2
  18. Малосольная сельдь 3.7 2
  19. Сельдь слабосоленая 4.0 1
  20. Засолка семги дома 3.7 1
  21. Засолка форели 4.3 1
  22. Рецепт засолки кижуча 4.0 1
  23. Быстрая засолка сельди в домашних условиях 4.0 1
  24. Солим семгу дома 5.0 1
  25. Горбуша соленая 4.3 1
  26. Селедочка под водочку 5.0 1
  27. Семга соленая 5.0
  28. Засолка скумбрии в домашних условиях 4.3
  29. Соленая скумбрия в рассоле 3.8
  30. Засолка горбуши 4.3
  31. Горбуша малосольная быстро и вкусно 3.0
  32. Малосольная форель 3.2
  33. Красная рыба соленая
  34. Засолка лосося 3.6
  35. Слабосоленая семга 4.0
  36. Соление селедки 4.3
  37. Семга малосольная в домашних условиях 3.6
  38. Засолка форели в домашних условиях 4.3
  39. Скумбрия соленая 4.7
  40. Рыба в рассоле
  41. Засолка скумбрии в рассоле 4.8
  42. Рецепт малосольной форели 2.6
  43. Засолка горбуши в домашних условиях 3.6
  44. Маринованный толстолобик 4.6
  45. Засол красной рыбы 3.4
  46. Малосольная горбуша 4.5
  47. Малосольный хариус 5.0
  48. Горбуша слабосоленая 4.6
  49. Соленая семга в домашних условиях
  50. Как правильно засолить обрезь семги в рассоле?
  51. Как правильно засолить обрезь семги пряным посолом?
  52. Как засолить обрезь семги в коньяке?
  53. Как засолить обрезь семги быстро?
  54. Совет по приготовлению
  55. Выполнение

Как мариновать семгу в домашних условиях рецепт

фото слабосоленого филе лосося на тарелке

нужные ингредиенты простой способ приготовления дополнительная информация к рецепту

Обычно для роллов и суши я беру слабосоленую форель или лососевую рыбу промышленного приготовления. Кусочек филе в вакууме, без костей, — очень удобно. От проверенного производителя, естественно.
Никаких хлопот. Порезала ломтиками и готово — чисто японские понты (это из анекдота) на вашей обшарпанной кухне в 5 квадратных метров.

Однако, и «проверенный» производитель и любимая торговая сеть, нет-нет да и подсунут вам такое «филе», из которого уже «конфетку» не сделать. То ли им рыба попалась прошлогоднего улова, то ли все это хранилось неизвестно где и как, но в итоге — либо сплошная соль, вместо «малосольной» рыбки, либо расползающееся нечто с чисто «японским» ароматом.
Может это и неплохо для каких-то японских блюд — есть у них такой способ приготовления — «тухление», называется (не путать с тушением). Но для русского человека это малосъедобно.

Лучше всего для приготовления сасими и роллов купить кусочек филе свежей рыбы и самим его засолить в домашних условиях. Почти, как в Японии.
Правда, по-нашему.

Для засолки лосося в домашних условиях нам потребуется:

— филе лосося — 0,5 кг;
— соль — 2 ст. л.;
— сахар — 1 ст. л.;
— специи и зелень — по вкусу.

фото филе лосося для засолки в домашних условиях

соль и сахар для домашней засолки филе лосося

Вот и все ингредиенты для засолки.

Рецепт приготовления

Начнем с подготовки рыбы. Как выделить из нее филе — опускаем, для ясности, и покупаем уже готовое.

филе лосося промыть и обсушить

Свежее филе лосося промыть и обсушить.

Смешать соль и сахар в отдельной миске

Смешать соль и сахар в отдельной миске. Можно добавить зелень и специи по желанию.

высыпать соль с сахаром в миску с рыбой

Высыпаем подготовленную смесь в миску с рыбой.

кусочки филе хорошо перемешать в смеси соли и сахара, пошаговое фото засолки лосося

Кусочки филе лосося хорошо перемешать с солью и специями.

слабосоленый лосось фото

Накрыть тарелку пищевой пленкой, а сверху на рыбу поставить что-то тяжелое (банку с огурцами, например, или кастрюльку с супом. только без фанатизма!).
Филе лосося поставить в холодильник на 2 суток.
Через два дня вкусный засоленный лосось будет готов. Можно смело делать бутерброды со слабосоленой красной рыбой.
Или использовать эту рыбу для приготовления сашими или домашних роллов.

Если держать филе с солью в холодильнике больше двух дней, лосось будет более соленым и дойдет до «промышленного» состояния.
До хорошего промышленного состояния у проверенных производителей. Что тоже неплохо.

При этом, Вы будете полностью уверены в том, что именно вы едите! (Если купите хорошую рыбу, конечно)

полезные советы:

— Для засолки лосося следует брать крупную морскую соль — она не вытягивает из филе сок, оставляя рыбное мясо сочным. Специалисты не рекомендуют использовать йодированную соль — она может испортить вкус рыбы.

— Некоторые кулинары рекомендуют перед засолкой кусочки рыбы сбрызнуть самогоном, чтобы лосось остался красивого нежного цвета. (не пробовала — ну, нет у меня самогона. пока)

— Если кажется, что рыба получается суховатой, можно добавить в посуду немного оливкового масла — оно не перебивает вкус рыбы и делает мясо мягче.

из комментариев посетителей:

с рецептом засолки лосося часто смотрят следующие блюда:

как выбрать лосося для посола

Лососевые являются объектом промысла на территории Камчатки, Сахалина. Их научились и искусственно выращивать в водохранилищах и рыбохозяйствах.
Выбирая рыбу в магазине, важно рассмотреть ее текстуру и цвет. Они не должны отталкивать.
Еще один момент — не должно быть неприятного запаха.
Жабры свежего лосося имеют насыщенный красный цвет (не темные и не серые), глаза не должны быть мутными.

Это интересно:  Как разделать свиную голову инструкция с пошаговыми фото

Покупая филе, слегка нажмите на него — на свежем куске углубление быстро исчезнет.
Мясо должно быть красивым, однородного цвета, без пятен и других составляющих.

основные способы посола рыбы

ломтики соленого лосося

Засолить свежую рыбу или филе можно так:
— «сухой» вариант — рыбу натирают или пересыпают солью (смесью в сухом виде);

— «мокрый» вариант — лосось помещают в раствор (соль с водой и специями);

— «комбинированный» вариант — рыбу выдерживают некоторое время в сухом виде, а потом опускают в подготовленный рассол.

Обычно для засолки используют соль, сахар, перец черный (молотый или горошком).
Множество вариаций рецептов предусматривает и разнообразие ингредиентов: кориандр, укроп, смеси зелени, подсолнечное масло, лавровый лист, эстрагон, лимон, апельсины, крепкий алкоголь (водка, джин), соевый соус и прочие.

В зависимости от способа посола и количества рыбин выбирается посуда. Лучше взять неметаллические и нержавеющие емкости.
Подойдут эмалированные кастрюли, ведро или таз.
Небольшая рыбка прекрасно поместится в пластиковом контейнере с крышкой по размеру.
Для сухого способа засолки допускается использовать деревянную посуду — бочки, например.

как хранить соленую рыбу

Готовый соленый лосось желательно переложить из емкости с рассолом (чтобы он не взял в себя еще больше соли) в отдельный контейнер и залить растительным маслом.

Не больше двух дней он еще сохранится в холодильнике. На более длительный срок его можно и заморозить, но консистенция и вкусовые качества рыбы при размораживании изменятся.

По общим рекомендациям крайне нежелательно хранить лосось долго. Лучше солить ограниченными порциями и партиями на одно — два блюда.

в заключение:

Как засолить лосося в домашних условиях здесь показано подробно и это самый вкусный рецепт.
Рецепт посола красной рыбы также представлен в моем кулинарном сборнике.
На сайте всегда можно подобрать подходящий вариант приготовления рыбных блюд по своему вкусу.

Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. Добавил:

Засолка рыбы

Соленая красная рыба 4.2 22

Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. Добавил:

Сельдь пряного сухого посола 5.0 6

Этот рецепт не раз меня выручал, селедочка получается невероятно вкусной. А сделать ее проще простого, достаточно знать несколько секретов, которыми я поделюсь! Смотрите! Добавил:

Засолка скумбрии в рассоле кусочками 3.5 5

Засолка скумбрии в рассоле кусочками

Засолить скумбрию в рассоле легко и быстро, а вкус порадует всю семью. В отличии от покупной, скумбрию собственного приготовления вы можете приготовить так, как любит ваша семья. . далее

Засол сельди в домашних условиях 3.8 4

Всех любителей аппетитной и пикантной селедочки приглашаю на кухню, чтобы научиться самостоятельно ее солить. Хотите всегда иметь под рукой свежую, вкуснейшую рыбку? Запоминайте, все очень просто! Добавил:

Рыба маринованная в уксусе с луком 4.3 4

Домашняя маринованная рыба в уксусе с луком. Рыба получается очень вкусная, украсит любой повседневный или праздничный стол. Добавил:

Скумбрия быстрого посола 4.1 3

Скумбрия быстрого посола

Домашняя скумбрия быстрого посола всегда получается вкуснее. Попробовав несколько раз засолить рыбу, вы найдете свое идеальное соотношение соли и специй. А я пока предлагаю свой вариант. . далее

Соленая скумбрия 5.0 2

Нет, пожалуй, ни одного русского человека, который не любил бы соления. Сегодня я расскажу вам, как приготовить соленую скумбрию в домашних условиях и без вреда для здоровья. Добавил: Татьяна Семина 14.12.2018

Рецепт засолки горбуши под семгу 4.4 2

Делюсь простейшим рецептом приготовления обалденно вкусной малосольной горбуши. Всё настолько быстро и просто, что вы точно не поверите в рецепт, пока сами не попробуете сделать такую рыбку! Она действительно напоминает семгу. Добавил:

Малосольная сельдь 3.7 2

Малосольная сельдь

На каждом праздничном столе, особенно в холодное время года, у всех нас присутствует селедочка, посыпанная лучком, не так ли? И чтобы не покупать уже готовый продукт, приготовим сельдь самостоятельно. . далее

Сельдь слабосоленая 4.0 1

Давно надо себя приучить не покупать готовую солёную рыбу. В домашних условиях она получается гораздо вкуснее. Предлагаю вам самим в этом убедиться, сделав всё по моему рецепту. Добавил:

Засолка семги дома 3.7 1

Соленая красная рыба – вкусный деликатес, а засолка семги дома – процесс очень простой, сейчас расскажу и покажу, как сделать засолку семги дома с пряным цитрусовым ароматом. Смотрите и готовьте сами! Добавил:

Засолка форели 4.3 1

Хочу рассказать, как сделать засолку форели в домашних условиях. На самом деле все довольно просто, и, если вам перепал хороший кусок этой чудной рыбы, можно заготовить ее таким способом! Вкусно! Добавил:

Рецепт засолки кижуча 4.0 1

Рецепт засолки кижуча

Красная рыба — вкусное и дорогое блюдо. Однако покупать готовую красную рыбу большой риск, так как не всем производителям можно доверять. Некоторые могут скрывать под солью испорченный продукт. . далее

Быстрая засолка сельди в домашних условиях 4.0 1

Если вы любите селедку, то обязательно посмотрите, как сделать быструю засолку сельди в домашних условиях, и вы получите прекрасную закуску. Купите рыбку пожирнее и приступайте. Все получится! Добавил:

Солим семгу дома 5.0 1

Солим семгу дома

В этом рецепте я покажу вам, как солить семгу дома. Вам понадобится полкило свежей рыбки, а также сахар, соль, лимончик и укроп. Ничего сложного. Давайте вместе приступать к процессу! . далее

Это интересно:  Пожарить грибы с луком

Горбуша соленая 4.3 1

Соленая горбуша — это потрясающая и невероятно вкусная закуска, которая идеально подходит для праздничного стола, и, кстати, ее без особого труда можно приготовить у себя дома, сами попробуйте. Добавил:

Селедочка под водочку 5.0 1

Чудесная закуска, классика, которая всегда актуальна 🙂 Научу вас, как приготовить селедочку под водочку с минимумом хлопот. Чудесный вариант для тех, кто не доверяет магазинной рыбке. Запоминайте! Добавил:

Семга соленая 5.0

Соленая семга в домашних условиях — это простая и вкуснейшая закуска. Готовится легко и просто, а получается намного дешевле, чем покупать готовую соленую красную рыбу в магазине. Добавил:

Засолка скумбрии в домашних условиях 4.3

Вам необязательно покупать соленую скумбрию в магазине, чтобы насладиться ее вкусом — вы можете с легкостью приготовить ее и в домашних условиях. На это вам потребуется не менее 2 дней. Добавил:

Соленая скумбрия в рассоле 3.8

Соленая скумбрия в рассоле

Не доверяете магазинной рыбке? Конечно, гораздо вкуснее получится домашняя, да и к тому же вы будете уверены в ее свежести. Как раз хочу предложить вам один простой и удачный рецепт. Запоминайте! . далее

Засолка горбуши 4.3

Засолка горбуши

Очень люблю красную рыбу в любом виде: запеченная, соленая, жаренную на гриле, вареную на пару, в бульонах. Кроме исключительных вкусовых качеств, красная рыба содержит массу полезных веществ. . далее

Горбуша малосольная быстро и вкусно 3.0

Малосольная горбуша экстремально быстрого приготовления. Этот способ для тех, у кого осталось мало времени, а гости уже практически на пороге. Минимум ингредиентов и времени, а результат потрясающий! Добавил:

Малосольная форель 3.2

Любители красной рыбы точно оценят мой рецепт. Мне он пришёлся по душе, но не всегда есть возможность сделать подобное блюдо. Смотрите, как приготовить малосольную форель в домашних условиях. Добавил:

Красная рыба соленая

Красная рыба соленая

Домашняя солёная рыба является отличной закуской и основой многих салатов. Поэтому она всегда должна быть под рукой, чтобы создать вкусное блюдо. Попробуйте сделать один из вариантов по моему рецепту. . далее

Засолка лосося 3.6

Чтобы полакомиться вкусной малосольной красной рыбкой, вовсе не обязательно бежать в магазин. Можно замариновать лосось в домашних условиях. Это не займет много времени и сил, так как рецепт простой. Добавил:

Слабосоленая семга 4.0

Слабосоленая семга

Отличная альтернатива привычным бутербродам. Рыба получается нежной и невероятно вкусной. Сегодня вы узнаете, как приготовить слабосоленую семгу. Главное — внимательно следовать рецепту. . далее

Соление селедки 4.3

Соленую сельдь можно купить в любом магазине. Но я вас уверяю, если вы хоть один раз её засолите сами, то уже никогда не станете покупать. Правда, здесь важно качества исходного продукта. Добавил: Татьяна Семина 22.03.2021

Семга малосольная в домашних условиях 3.6

Вкусную и нежную рыбку для бутерброда приготовить совсем несложно. Рецепт приготовления довольно быстрый и легкий, а вкус у рыбы получится просто изумительный. Убедитесь в этом сами! Добавил:

Засолка форели в домашних условиях 4.3

Для засолки идеально подойдет цельная замороженная рыбина. Форель обладаем прекрасным вкусом, и при грамотной засолке раскрывает свой превосходный вкус еще лучше. Идеальная закуска! Добавил:

Скумбрия соленая 4.7

Многие любят соленую рыбку и я не исключение. Но какое разочарование, когда покупаешь, приносишь домой, а она слишком соленая. Предлагаю приготовить скумбрию самостоятельно, это легко и быстро! Добавил: Леся Федунова 17.03.2021

Рыба в рассоле

Рецептов холодных закусок, приготовленных в домашних условиях, просто не может быть много. Рекомендую обратить внимание на этот вариант засолки красной рыбы. Можно брать лосось или семгу. Добавил: Екатерина Фесенко 23.10.2016

Засолка скумбрии в рассоле 4.8

Хочу рассказать вам, как сделать засолку скумбрии в рассоле в домашних условиях. Это совсем несложно, а результат вас обязательно удивит! Ароматная, пикантная, вкусная рыбка. То, что надо. Добавил:

Рецепт малосольной форели 2.6

Если вы ищете недорогой способ приготовления идеальной закуски на любой случай, вот рецепт малосольной форели. Сделав ее самостоятельно, вы сэкономите деньги и сможете разнообразить вкус по-своему. Добавил:

Засолка горбуши в домашних условиях 3.6

Простой и испытанный многими годами рецепт засолки горбуши в домашних условиях поразит вас своей легкостью. Вам потребуется минимум ингредиентов и максимум выдержки для получения вкусного блюда. Добавил: Елена Alex 03.03.2021

Маринованный толстолобик 4.6

Побалуйте себя вкусной рыбной закуской на все случаи жизни. Приготовить маринованного толстолобика в домашних условиях не составит труда. Смотрите и записывайте простой пошаговый рецепт. Добавил:

Засол красной рыбы 3.4

Засолить красную рыбу можно и в домашних условиях за 1-2 суток. Для этого вы можете выбрать любой сорт красной рыбы по своему вкусу: семгу, лосося, кету и т.д. Добавил:

Малосольная горбуша 4.5

Даже из такой довольно сухой рыбы, как горбуша можно приготовить в домашних условиях настоящий деликатес, главное здесь — это знать правильный рецепт, которым я с вами сегодня с радостью поделюсь. Добавил:

Малосольный хариус 5.0

Малосольный хариус

Рецепт приготовления малосольного хариуса. Очень нежная, приятная на запах, и очень вкусная рыба. . далее

Горбуша слабосоленая 4.6

Горбуша слабосоленая

Если вы предпочитаете натуральные и полезные закуски, тогда обязательно обратите внимание на этот весьма простой вариант, как приготовить горбушу слабосоленую в домашних условиях. . далее

Это интересно:  100 фото самых красивых; вариантов свадебного двухъярусного торта

Соленая семга в домашних условиях

Существует много способов посола семги, и сегодня я расскажу вам один из них. С помощью этого рецепта вы сможете с легкостью засолить семгу в домашних условиях, что очень актуально перед праздниками. Добавил: Татьяна Перова 31.03.2017

Чтобы результат порадовал нас своим вкусом, нужно тщательно выбрать главный ингредиент. При покупке следите, чтобы обрезь имела розоватый оттенок и не имела никаких неприятных запахов.

Чтобы результат порадовал нас своим вкусом, нужно тщательно выбрать главный ингредиент. При покупке следите, чтобы обрезь имела розоватый оттенок и не имела никаких неприятных запахов.

Для засолки сухим способом на 0,5 кг обрези семги нам понадобится 1 ст. л. соли и ½ ст. л. сахара.

Мякоть промываем, так как на ней может оставаться чешуя, обсушиваем бумажным полотенцем. Дальше соединяем специи с кусочками филе и хорошо перемешиваем. Укладываем в судок, накрываем и ставим в прохладное место. Спустя сутки соленая обрезь будет готова. Теперь ее можно класть в различные салаты, на бутерброды или употреблять как отдельную закуску.

Как правильно засолить обрезь семги в рассоле?

Для приготовления по данному рецепту на 1 кг кусочков семги берем черный перец горошком (несколько штук), соль (4 ст. л.), сахар (1 ст. л.), сок лимона (2 ст. л.) и вода (1 л).

Сначала кипятим воду и размешиваем в ней все специи. После остывания процеживаем и добавляем лимонный сок. Обрезь семги укладываем в подготовленную посуду (желательно эмалированную), заливаем тузлуком и отправляем в холод на 24 часа. Перед употреблением продукт можно промыть (если окажется очень соленым) и обсушить.

Как правильно засолить обрезь семги пряным посолом?

Любители специй могут засолить кусочки филе с пряностями и зеленью. Для этого рецепта нам нужно взять:

  • кусочки семги – 1 кг;
  • 4 ст.л. соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • веточки петрушки и укропа – по 1-3 штуки;
  • лавровый лист молотый – 1 ч. л.;
  • смесь молотых перцев (черного, белого, душистого) – 1 ч.л.;
  • измельченные мускатный орех и гвоздику – по 1 ч. л.

Для начала готовим засолочную смесь – соединяем все специи. Затем обваливаем в ней каждый кусочек семги и выкладываем в подготовленную тару, пересыпая измельченной зеленью. Если смесь осталась, можно притрусить обрезь семги сверху. Оставляем такую заготовку на сутки в холоде.

Как засолить обрезь семги в коньяке?

Для данного рецепта на 0,5 кг рыбы возьмем соли 20 г, 10 мл коньяка, 10 г белого молотого перца и пучок зелени. Также нам понадобится пищевая пленка.

Соединяем перец с солью и на пленке распределяем часть этой смеси. Дальше насыпаем немного измельченной зелени, сверху укладываем половину обрези и сбрызгиваем коньяком. Затем распределяем остаток специй и кусочков рыбы. Заворачиваем края пленки и обматываем все в пергамент. Выдерживаем сутки в холодильнике. Теперь заготовку можно дегустировать.

Как засолить обрезь семги быстро?

Обрезь семги при любом способе приготовления засаливается достаточно быстро – в течение всего лишь суток. Но можно это время сократить до 2-3 часов, если использовать небольшие, тонкие кусочки обрези, а заготовку поместить под гнет, для равномерного просаливания. Такой продукт может получиться немного малосольным, но вполне пригодным для употребления в пищу.

Витамин В12 (цианокобаламин)

Совет по приготовлению

Чтобы красная рыба сохранила все полезные вещества, нужно использовать правильный способ засолки. Как солить семгу в домашних условия с помощью сухого метода засолки, вы узнаете из этого пошагового рецепта. Для сухой засолки семги потребуется немного времени. Лучше не использовать металлические емкости, в противном случае рыба приобретет характерный привкус. Чтобы семга равномерно просолилась, необходимо сделать небольшие надрезы в филе. При засолке сухим способом степень солености будет напрямую зависеть от времени засолки. Для получения слабосоленой семги достаточно 8 часов.

Семга соленая в домашних условиях готовится достаточно быстро и просто. Эта рыба славится своей жирностью и сочностью, поэтому пересолить ее невозможно. Филе семги впитает в себя лишь необходимое количество соли. Семга, приготовленная методом сухой засолки, станет отличной праздничной закуской.

Семгу выложить в посуду для маринования. Посолить добавить перец. Оставить на 7 минут.

Выполнение

У семги снять шкуру, отделить кости.

снять шкуру с семги

Нарезать рыбу кусочками по 10-12 грамм.

порезать семгу

Лимон ошпарить и нарезать тонкими дольками.

порезать лимон

Семгу выложить в посуду для маринования. Посолить добавить перец. Оставить на 7 минут.

добавить перец

Выложить половину нормы лимона. Вторую половину оставить для подачи. Смесь перемешать энергично, выжимая лимонные дольки.

выложить лимон

Чеснок и перец чили нарезать мелко и выложить сверху горкой на рыбу.

добавить чеснок

На сковороду высыпать сухие травы и специи. Залить маслом и нагреть до появления дыма.

обжарить травы и специи

Горячее масло вылить сверху через сито на чеснок и перец. Быстро размешать смесь и оставить на 5-7 минут. Удалить лимон.

добавить масло к специям

Выложить семгу на тарелку для подачи вместе со свежими лимонными дольками. Полить маринадом и подать.

выложить семгу в тарелку

Рыба отлично подойдет для праздничного стола и фуршета.

Скумбрия, маринованная в домашних условиях, очень вкусная, в рассоле, целиком – пошаговый рецепт с фотоУзнайте из этой статьи, как приготовить очень вкусную скумбрию в домашних условиях.

готовая маринованная семга

Подайте к семге небольшие хлебцы или крутоны.

Вкус у готового блюда очень благородный, ожидаемо приятный.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий