Пирог медовик в мультиварке — рецепт

— 3-4 яйца
— 1 мерный стакан муки
— 1,5 мерного стакана сахара
— 2-3 столовые ложки меда
— сахар ванильный
— 500-700 грамм сметаны для крема
— 1-2 столовые ложки лимонного сока

Пирог медовик в мультиварке — рецепт

Данный пирог отлично подойдет в роли десерта на праздничном столе. Приготовление медового пирога не займет много времени и дорогостоящих ингредиентов. Пирог, приготовленный в мультиварке, получается очень вкусным, ароматным и нежным. Медовик в мультиварке можно приготовить быстро, без особых кулинарных умений, умный прибор все сделает за вас Рецепт медовика – ниже.

— 3-4 яйца
— 1 мерный стакан муки
— 1,5 мерного стакана сахара
— 2-3 столовые ложки меда
— сахар ванильный
— 500-700 грамм сметаны для крема
— 1-2 столовые ложки лимонного сока

Собственно сам рецепт приготовления медовика с кремом:

1. Сахар, яйца и ванильный сахар взбить до образования густой пены.
2. В получившуюся яичную смесь положить мед и хорошо перемешать.
3. Муку просеять и добавлять к яйцам маленькими порциями. Замешивать тесто нужно деревянной ложкой снизу – вверх.
4. Кастрюлю мультиварки обильно смазать сливочным маслом и положить тесто.
5. Установить режим выпечки на 60 минут.
6. Периодически проверять пирог на готовность деревянной палочкой или зубочисткой.
7. Смешать сахар, сметану и лимонный сок. Хорошо взбить и дать постоять 10 минут.
8. Разделить пирог на две части.
9. Хорошо смазать коржи получившимся сметанным кремом.
10. Верхушку можно украсить глазурью, сахарной пудрой, орехами или сметанным кремом, по желанию.

Медовик со сметанным кремом готов к подаче на праздничный или повседневный стол.

Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Сыр 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Лаваш 3 Штуки, Кефир 300 Миллилитров, Зелень 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка Это довольно простой в приготовлении пирог из лаваша в мультиварке, который можно подать к столу в качестве основного блюда или горячей закуски. Мясо можно использовать абсолютно любое, не обязательно брать курицу, как в данном варианте. Овощную начинку так.

Рецепты пирогов с мясом в мультиварке

Лучшая подборка рецептов пирогов с мясом в мультиварке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с мясом. Еще у нас есть семьсот пятьдесят восемь рецептов пирогов с мясом и грибами.

Пирог с мясом в мультиварке

Пирог с мясом в мультиварке фото

Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Стакан (стакан — 250 мл.), Ряженка 1 Стакан (можно кефир), Сода 0,5 Чайных ложки, Фарш мясной 300 Грамм (любой), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу Наверное, найдется немного людей, которые не захотели бы полакомиться таким потрясающим пирогом, и хотя обычно его готовят в духовке, сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирог с мясом в мультиварке. На мой взгляд, готовить его в такой технике нам.

Это интересно:  Торт единичка для мальчика из крема

Пирог из лаваша в мультиварке

Пирог из лаваша в мультиварке фото

Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Сыр 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Лаваш 3 Штуки, Кефир 300 Миллилитров, Зелень 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка Это довольно простой в приготовлении пирог из лаваша в мультиварке, который можно подать к столу в качестве основного блюда или горячей закуски. Мясо можно использовать абсолютно любое, не обязательно брать курицу, как в данном варианте. Овощную начинку так.

Картошка с мясом в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке фото

Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (мякоть свинины или говядины), Картофель 1 Килограмм, Сметана 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец, лавровый лист, специи — По вкусу Очень часто, почти ежедневно, перед хозяйками встает вопрос — что приготовить? Однако, если у вас есть мультиварка, вам не нужно ломать голову — чудо-кастрюля сумеет приготовить вкусный обед или ужин едва ли не из любых продуктов. Умный агрегат поможет вам .

Пирог с мясом на скорую руку

Пирог с мясом на скорую руку фото

Ингредиенты: Сметана 130 Грамм, Майонез 130 Грамм, Морковка 1 Штука, Сыр 170 Грамм, Фарш свиной 350 Грамм, Специи По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука 300 Грамм, Яйца 2 Штуки Посмотрите, как приготовить пирог с мясом на скорую руку. Выпечка получается очень сытной. Ее можно подать со свежим салатом или с вашими любимыми солеными и консервированными овощами. Пирог очень красиво и оригинально выглядит в разрезе. Подготовьте ингред.

Пирог с фаршем в мультиварке

Пирог с фаршем в мультиварке фото

Ингредиенты: Твёрдый сыр — 120 гр, Куриные яйца (крупные) — 4 шт., Сметана — 100 мл, Кефир — 100 мл, Мука — 220 гр, Соль — 2 гр, Сахар — 5 гр, Паприка — 5 гр, Разрыхлитель — 3 гр, Фарш мясной (свинина и говядина) — 450 гр, Чеснок — 2 гр, Лук — 70 гр, Болгарский перец — 50 гр, Соль — 10 гр, Хмели-сунели — 2 гр Набор продуктов. Можете взять любой готовый фарш или сделать его сами. Самое главное-он не должен быть жидким. Лук, чеснок и сладкий перец измельчаем любым удобным способом. Я прокрутила в измельчителе. Смешиваем с фаршем, добавляем соль, черный молотый пер.

Заливной пирог с мясом в мультиварке

Заливной пирог с мясом в мультиварке фото

Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) — 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Для теста) — 1 стак., Кефир (Для теста) — 1 стак., Сода (Для теста) — 1/2 ч. л., Соль (Для теста) — 1/2 ч. л., Фарш мясной (Начинка) — 300 г, Лук репчатый (Начинка) — 1 шт, Перец душистый ((и соль), Масло сливочное (Для смазывания чаши) — 30 г Пироги в нашей семье всегда долгожданные. Особенно мясные! Кроме того, что они создают особую домашнюю обстановку, тёплую и уютную, они просто превосходные! Получается очень вкусно-проверено неоднократно. Делюсь с вами рецептом!

Это интересно:  Всевозможные формы булочек

Пирог с фаршем в мультиварке

Пирог с фаршем в мультиварке фото

Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 40 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 3/4 Чайных ложки, Фарш мясной 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бульон 2 Ст. ложки (можно заменить водой), Перец черный молотый — По вкусу Иногда стоит побаловать себя и своих близких чем-нибудь особенным, и сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирог с фаршем в мультиварке. Такой пирог вы можете сделать как для обычного ужина в кругу семьи, так и для гостей, ведь его потрясающий вкус.

Картофель, тушенный с мясом в мультиварке

Картофель, тушенный с мясом в мультиварке фото

Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Свинина 600 Грамм, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу Предлагаю вам очень просто рецепт приготовления картофеля, тушенного с мясом в мультиварке. Для этого блюда можно использовать любое доступное мясо. Если решите добавить еще каких-то овощей (например, томатов), блюдо от этого только выиграет, будет гораздо .

Пирог с мясом и картошкой в мультиварке

Пирог с мясом и картошкой в мультиварке фото

Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Кефир 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (+ 1 желток для смазывания), Соль и сода 1 Щепотка, Свинина 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка Если вы уже оценили все прелести выпечки с помощью современной кухонной техники, то обязательно рекомендую присмотреться к этому классному варианту, как приготовить пирог с мясом и картошкой в мультиварке. Хрустящее тесто в сочетании с нежной и ароматной на.

Печеночный пирог с рисом в мультиварке

Печеночный пирог с рисом в мультиварке фото

Ингредиенты: Сметана — 5 ст. л., Печень куриная — 700 г, Рис (Отварной) — 2 стак., Лук репчатый — 1 шт, Яйцо куриное — 3, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу) 1. Нарезаем печень кусочками, добавляем к ней резаный лук и взбиваем блендером. 2. Затем добавляем яйца, сметану, соль, перец и снова перемешиваем. 3. В полученную массу выкладываем отварной рис (рис отваривала в мультиварке по рецепту "рис для гарнира.

Впрочем, какого бы электрического повара Вы ни выбрали, сотрудничество с ним будет весьма плодотворным. Ведь всего-то и нужно: просто запастись необходимыми продуктами и установить правильный режим работы.

Пироги и мультиварки

Яблоки – старейшие из фруктов, известных человеку. И одни из самых любимых. Кто первым придумал запекать эти чудесные плоды в тесте – неизвестно, но огромное ему спасибо за это.

Раньше для выпечки использовались печи и духовки, теперь им на смену пришли современные кухонные приборы – мультиварки, производством которых занимаются многие мировые компании: европейский Филипс, японский Панасоник, американский Редмонд. Объединяет все эти умные приборы многофункциональность, надежность и простота в управлении.

Разумеется, есть некоторые различия:

  • Филипс имеет чашу, вмещающую 4 литра;
  • Панасоник – 4.5 литра;
  • самый серьезный объем может предоставить Редмонд – целых 6 литров.
Это интересно:  Классический торт Зебра на сметане. Рецепт в духовке простой

О тех, кому часто приходится переносить технику, позаботился Панасоник – его мультиварки снабжены удобными ручками.

Впрочем, какого бы электрического повара Вы ни выбрали, сотрудничество с ним будет весьма плодотворным. Ведь всего-то и нужно: просто запастись необходимыми продуктами и установить правильный режим работы.

Проверенная классика

Пирог в мультиварке - можно приготовить и шарлотку.

Разумеется, самый популярный и любимый яблочный пирог – это шарлотка. Пышный бисквит и ароматные яблоки – идеальное сочетание. Приготовить эту вкуснятину в мультиварке Поларис очень легко. Панасоник, впрочем, с работой справится не хуже, да и Редмонд не подведет.

  • 4 яблока и 4 яйца;
  • сахар и мука – по 1 стакану;
  • ванилин и, конечно, корицу – она идеально сочетается с яблоками.

Потратим 15 минут на подготовку основы:

  1. Нарезаем яблоки: дольками, брусочками, кубиками – как захочется.
  2. Старательно взбиваем яйца с ванилином и сахаром.
  3. Засыпаем муку и все перемешиваем – тесто готово.
  4. Смазываем маслом стенки чаши, выливаем в нее тесто, высыпаем яблоки и сдабриваем все корицей.

Подготовка завершена. Осталось выбрать программу «Выпечка» и выставить время 1 час. После завершения выпечки подержать готовый пирог в режиме «Подогрев» еще 15 минут. Все: можно ставить чайник и звать родных за стол!

Яблочный пирог по-французски

Пирог из слоеного теста в мультиварке

Этот нежный пирог в приготовлении еще проще, чем шарлотка. Нужно только заранее купить упаковку готового слоеного теста.

  • слоеное тесто – 2 пласта;
  • 1 стакан сахара;
  • 4 яблока;
  • 30 г масла (сливочного);
  • 50 г воды;
  • ванильный сахар – пакетик.

Первым делом надо сварить сироп (до легкого потемнения) из воды, сахара и ванилина. Раскатать оттаявшее тесто и вырезать 2 кружка, соответствующие размеру чаши.

Мультиварку смазать маслом. На дно выложить слой нарезанных яблок и полить их половиной сиропа с растворенным в нем маслом.

На яблоки уложить кружок теста и слегка прижать. Сверху расположить остальные яблоки и залить их сиропом. Накрыть конструкцию вторым кружком теста, которое снова слегка прижать.

Теперь осталось установить Поларис (или Панасоник) на программу «Выпечка» на 50 минут. Приятного чаепития!

К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.

Этапы приготовления

Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены.

Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены.

Растопить сливочное масло и слегка остудить.

Растопить сливочное масло и слегка остудить.

К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.

К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.

В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку и хорошо перемешать тесто.

В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку и хорошо перемешать тесто.

Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки.

Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки.

Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

Остудить умное пирожное, посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию. При подаче нарезать на порционные кусочки.

Остудить умное пирожное, посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию. При подаче нарезать на порционные кусочки.

Нежное, вкусное умное пирожное готово.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий