Суп с рыбными консервами: из горбуши, сайры, скумбрии, сардины, с картошкой, рисом


Ваша оценка: (
4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Время приготовления: 35 минут

Суп с рыбными консервами: из горбуши, сайры, скумбрии, сардины, с картошкой, рисом

Суп с рыбными консервами фото-рецепт Суп из сайры Рыбный суп из консервы сайра с рисом осторожно, так Суп из рыбных консервов с рисом

Приготовление этого восхитительного супа занимает меньше часа. Он одновременно легкий и наваристый. Такой супчик согреет вас зимой, а летом его можно есть холодным. Сочетание продуктов здесь очень легкое и свежее.

Суп с рыбными консервами фото-рецепт

Ваша оценка: (
4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Время приготовления: 35 минут

Суп рыбный из консервов скумбрии с рисом

Центр и края тарелки можно декорировать нарезанными и замаринованными кольцами лука, зеленью, свежими овощами, мини-закусками. Если стол сервируется для встречи Нового года, то можно сделать оригинальную елку из лимона.

Бутерброды с сельдью на праздничный стол: пошаговые рецепты с фото

Как правило, для банкетов сельдь в компании с другими сортами рыб и морепродуктов включается в состав так называемой рыбной тарелки.

В этом случае очищенную от потрохов и кожи тушку рыбы с отсеченной головой нарезают поперек хребта средними (0,7-1 см) ломтиками и раскладывают на блюде в определенной композиции.

Лимон, зелень и лук – это самые популярные варианты декора рыбных тарелок, ведь все эти ингредиенты прекрасно сочетаются с рыбой.

Еще один оригинальный способ подачи селедки — укладка нарезанных ломтиков сельди внахлест, поочередно, от головы к хвосту, по кругу на круглом блюде или вдоль на селедочнице, создавая на тарелке вид рыбки.

Центр и края тарелки можно декорировать нарезанными и замаринованными кольцами лука, зеленью, свежими овощами, мини-закусками. Если стол сервируется для встречи Нового года, то можно сделать оригинальную елку из лимона.

  • Елочка из апельсина
  • Елочка из лимона

Закуска из селедки на праздничный стол … Закуски из селедки на праздничный стол … Закуска из селёдки с картофелем …

Можно также сделать акцент на контрасте, если уложить сельдь вместе с красной рыбой. В данном случае лучше использовать бескостное филе, нарезанное под углом, поперек или плашмя плоскими ломтиками.

Вариантов композиций может быть очень много — все зависит от вашей фантазии. На нашем сайте вы можете ознакомиться с правилами составления «рыбных тарелок», а также с методами декоративной нарезки овощей для украшения блюд.

  • Рыбная нарезка на праздничный стол: фотоинструкция
  • Секреты и идеи по красивому карвингу огурца
  • Как красиво порезать болгарский перец
  • Как правильно нарезать томаты

Просто и очень красиво смотрится аккуратно нарезанная и уложенная елочкой сельдь с лимоном, оливками и шпротами.

Вы можете уложить бескостные ломтики сельди в форме рыбки, а из луковой соломки сделать подобие хвоста и плавников, из оливки – глазик, из моркови – рот.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий