Торт в виде шляпы из крема

Слоеный торт «Наполеон» с кремом из масла и сгущенки хранится в морозилке семь суток – на вкусе это не отразится. Для разморозки его можно просто оставить на 2-3 часа в комнате или переставить на ночь в холодильник.

Торт слоеный поречье рецепт. Наполеон из слоеного теста. Как приготовить торт из слоеного теста в домашних условиях

Мало кто не слышал про знаменитый торт Наполеон и хотя бы раз не пробовал его. Полюбившийся вкус этого лакомства знают в каждой семье, ведь оно является неотъемлемой частью практически любого торжества. К сожалению, приготовление классического варианта отнимает много времени, поэтому не каждая современная хозяйка самостоятельно отважится на создание этого кондитерского чуда. Но существует достойная альтернатива – рецепт торта Наполеон из слоеного теста. Данное изделие можно приобрести практически в любом продуктовом магазине. Оно станет основой для сладенького яства, которое можно просто и быстро сделать. Но, если вы не любите покупные изделия, то для вас есть рецепт любимого тортика из домашнего теста.

Рассмотрим пошагово и с фото, как приготовить торт Наполеон из слоеного теста в домашних условиях.

Способы оплаты, после согласования заказа с менеджером:

  1. С предоплатой не менее 30% от суммы заказа. Окончательный расчет производится при получении детского торта.
  2. Полная оплата. Особенно актуально при торте-подарке кому-то другому или отсутствии лично при доставке.

Способы оплаты, после согласования заказа с менеджером:

  • наличный (в кондитерской или постоплата курьеру)
  • на карту Сбербанка
  • безналичный на р/с «Кусочек счастья»
  • онлайн-оплата на сайте
  • яндекс.деньги

Вы можете сами забрать заказанный торт в любой нашей кондитерской или заказать доставку до квартиры, офиса или любого места, например, причала теплохода. Стоимость доставки детского торта в пределах КАД составляет, кроме Приморского р-на, – 500 рублей. По Приморскому р-ну — бесплатно.

В разделе условия доставки вы можете узнать все подробности доставки по СПб и его пригородам. Например, что заказы стоимость более 7000 рублей доставляются бесплатно в пределах КАД.

Мы уверены в наших кондитерах и декораторах, и поэтому готовы гарантировать возврат денег, если дизайн и оформление детского торта не соответствует вашим ожиданиям, и вы отказываетесь его принимать.
Так же, если вы попробовали торт и вкус вам не понравился – мы вернём вам полную стоимость в обмен на несъеденный торт.

10. Перевес разложите по карманам. Если перед регистрацией вы видите, что образовался некоторый перевес, переложите небольшие предметы в карманы: телефон, документы, фотоаппарат. А еще никто не запретит вам надеть на себя еще один предмет одежды.

Лайфхаки: как уменьшить сумку путешественника

1. Выберите сумку под требования авиакомпании. Знайте точный лимит веса и габариты ручной клади и ищите сумку под нужные размеры. Скажем, на Ozon можно выбрать сумку под габариты «Победы» на любой вкус и цвет. А если ваш любимый рюкзак чуть больше заданных размеров — просто не набивайте его туго, чтобы он поместился в калибратор.

Ищите легкую сумку: простой рюкзак может весить 300 г, а вот небольшой чемодан — минимум, 2 кг. Вывод — в рюкзак можно сложить на 1,7 кг больше вещей. К тому же опыт показывает, что в рюкзак их помещается больше по объему, чем в чемодан.

2. Смотрите прогноз погоды и планируйте гардероб. Конечно, угадать с погодой сложно, особенно если вы едете на неделю и больше. Но все равно это помогает подобрать минимум вещей, из которых вы сможете комбинировать классные отпускные луки — продумайте их заранее. Не берите вещи по принципу: «Вдруг я захочу это надеть». В среднем, набор одежды на 4–7 дней весит около 3–4 кг, так что вещи и так могут занять большую часть ручной клади.

3. Составьте список всех нужных вещей за неделю до поездки. Выложите все эти вещи и посмотрите, в какой объем они уместятся. В течение оставшейся недели вы точно сможете вычеркнуть из списка несколько пунктов. Например, фен, одну юбку и одну рубашку.

4. Пакуйте сумку в правильной очередности — и не в последний день. Сперва берите самые нужные вещи (лекарства, документы). Вооружитесь портновским метром и домашними весами. Если увидите, что не все вещи входят, будет время обдумать, что важнее, и найти компромисс.

5. Не берите то, что можно взять в отеле или купить на месте. Помните, что в отеле вам выдадут полотенца, зубную пасту, мыло и шампуни. А солнцезащитный крем, надувной круг, самые простые пляжные шлепанцы можно купить после прилета. В крайнем случае, купите готовый дорожный набор шампуней, геля, зубной пасты в крохотных тюбиках.

6. Выберите обувь, которую берете в дорогу. Если будете долго гулять по городу или горам — нужны кроссовки или кеды с защищенным носком, в них лучше и лететь. А самую малогабаритную обувь упакуйте в сумку. В нее же сложите носки и часть белья.

Это интересно:  Желе из жимолости

7. Используйте средства для компактной упаковки — вакуумные пакеты, чехлы с затяжками. Одежду туго скручивайте в рулоны — так она занимает меньше места и почти не мнется.

8. Везите «на себе» все, что можно: джинсы, свитер, кепку или шляпу и солнечные очки, треккинговые кроссовки. Бонус: в полете не придется мерзнуть.

9. Ценные вещи и технику кладите в дамскую сумку, портфель или рюкзак — тогда они не добавят веса ручной клади. А вам не придется переживать, что они повредятся в туго набитой сумке.

10. Перевес разложите по карманам. Если перед регистрацией вы видите, что образовался некоторый перевес, переложите небольшие предметы в карманы: телефон, документы, фотоаппарат. А еще никто не запретит вам надеть на себя еще один предмет одежды.

Опытные путешественники говорят, что с набором вещей, который умещается в габариты ручной клади, можно путешествовать не только неделю, но и полгода! В дороге многие вопросы решаются просто: вы находите нужные вещи на месте, учитесь удачно комбинировать одежду, которая у вас есть, и отдых от этого становится только радостнее.

Муку смешать с пудингом и разрыхлителем,

Торт из мастики «Шляпа» — рецепт

Белки взбиваем миксером. Начинаем взбивать на маленькой скорости, увеличиваем скорость, и по столовой ложке начинаем добавлять сахар. Взбиваем до жёстких пиков.

По одному добавляем желтки, взбивая на небольшой скорости. Просеиваем муку к яичной смеси.

Аккуратно перемешиваем при помощи лопаточки снизу вверх, тем самым насыщаем тесто кислородом. Разъёмную форму застилаем бумагой для выпечки.

Готовое тесто переливаем в форму для выпечки.

Отправляем форму с тестом в разогретую на 180 градусов духовку. В зависимости от диаметра формы бисквит будет печься разное количество времени. У меня форма диаметром 20 см, поэтому у меня ушло 25-30 минут на выпекание. Готовый бисквит достаём из духовки, сражу же снимаем с коржа бумагу для выпечки и оставляем готовый корж остывать.

Теперь приступаем к приготовлению второго коржа красного цвета. Точно также отделяем белки от желтков, взбиваем, когда яичная смесь будет взбита, добавляем красный краситель.

Просеиваем муку и опять аккуратно замешиваем лопаткой тесто.

Точно также выпекаем. Остывшие коржи разрезаем напополам.

Мёд разводим с горячей водой.

Пропитываем белый корж готовым сиропом. Я пропитываю кисточкой, мне так удобней.

Сливки взбиваем с сахаром.

Пропитанный корж покрываем взбитыми сливками.

Сверху выкладываем красный корж и пропитываем его сиропом.

Промазываем взбитыми сливками.

Сверху кладём опять белый корж, пропитываем и промазываем кремом. Завершаем красным коржом, пропитываем последний корж сиропом и промазываем тонким слоем взбитых сливок.

Размягчённое сливочное масло кладём в чашу миксера.

Взбиваем миксером на высокой скорости.

Покрываем торт сливочным кремом, тонким слоем, отправляем торт в холодильник для застывания.

Как только крем застынет, достаём торт и покрываем более толстым слоем масляного , выравниваем лопаткой бока и верхушку торта. Опять отправляет торт в холодильник для застывания. Пока крем застывает, приготовим мастику. Берём 200 г жевательных детских зефирок и столовую ложку сливочного масла, складываем в мисочку и отправляем на 40 секунд в микроволновку, масло должно растаять, а зефирки увеличатся в объёме.

Понемногу добавляем сахарную пудру и замешиваем мастику, пока она не перестанет липнуть к рукам.

Подогреваем оставшиеся зефирки и сливочное масло в микроволновке, добавляем красный краситель.

Добавляем сахарную пудру и замешиваем мастику.

Скалкой раскатываем толщиной примерно 2-3 мм.

У меня была фигурная скалка и я решила сделать узорчик на белой мастике.

Покрывает торт раскатанной мастикой.

Пока я выравнивала мастику, она внизу так красиво легла, что мне было жалко её разравнивать. Я создала немного больше волн и оставила так.

Раскатываем красную мастику. Плунжером вырезаем бантики.

Колье или другое ювелирное изделие
Это колье я делала специально для МК.
Сначала я нашла картинку колье, которое буду делать

Картинку положить в прозрачный файл или полиэтиленовый пакетик. Сразу замечу, что в точности повторять это колье я не берусь, т.к. по листикам колье рассыпаны мелкие камни (я пока не знаю из чего их сделать). Листики будут просто золотыми. Кроме того, по колье разбросаны 7 небольших камней, я решила заменить их мелкими жемчужинами.

Взяла мастику коричневого цвета. Уже проверено, что из такого цвета правдоподобнее всего получается золото.

Кандурин Золотая искра или Золотой блеск

Кисточкой слегка рассыпаем на доске

По рассыпанному кандурину раскатываем тонкие жгутики заостренные на концах (

Слегка расплющиваем их посередине и укладываем прямо на картинку в прозрачном файле.

Когда все листики сделали

Приступаем к цветочкам.
Раскатываем тонкие жгутики (линейку положила для сравнения толщины жгутиков.

И укладываем жгутики по лепесткам цветов, очерчивая их контуры.

Берем кандурин Серебряная искра или Серебряный блеск и белую мастику

Это интересно:  Маринованный острый перец

насыпаем кандурин в небольшую емкость, раскатываем из белой мастики шарики-жемчужины (3 большие и 7 маленьких) и прокатываем их по серебряному кандурину. Ставим жемчужины по местам. Колье на бумаге готово.

Даем ему слегка подсохнуть. Т.е. детали колье можно сделать заранее.
Когда торт готов полностью, вплоть до обтяжки мастикой, переносим колье на торт.
Берем вторую картинку (мы сделали 2 экз.). Кладем ее на торт и осторожно иголкой намечаем на мастике рисунок. Для этого не надо выписывать полностью листик, а лишь посередине наметить его изгиб. И также с остальными деталями колье. Вот что вышло

Осторожно с бумаги переносим детали колье на разметку на торте

В тех местах, где должны быть 3 крупные жемчужины делаем вмятинки по размерам жемчужин

Смазываем эти места водкой и приклеиваем жемчужины. Тоже самое делаем в тех местах, где должны быть камни (я вместо них приготовила 7 мелких жемчужин), и приклеиваем туда 7 мелких жемчужин. Колье перенесено полностью

Осталось сделать для него цепочку. Можно и ее делать заранее. Опять же по кандурину я раскатываю еще более тонкие жгутики, режу их на мелкие части

И сворачиваю из них маленькие колечки. Это самая сложная часть работы, которая требует терпения. Колечки очень маленькие.
Можно сделать разные цепочки. Я покажу две. Одну я делала на своем колье с черными жемчужинами. Два колечка укладывала рядом, сверху приклеивала на водку маленький шарик, тоже прокатанный в кандурине и слегка прижимала его расплющивая и приклеивая к обеим колечкам и так дальше…На фото я приложила к колье остатки от моей прежней цепочки. Поэтому цепочка уже слегка деформирована. Но делать новую поленилась.

Можно сделать еще и такую цепочку. В ней есть такие же колечки. Я взяла еще жгутики подлине, слегка изогнула их, расплющила и соединила на водку колечками, как здесь, чередуя изгиб звеньев то в одну, то в другую сторону.

До конца цепочку не стала доделывать, на концах делаю два колечка, одно сбоку с маленьким шариком, как у застежки. Можно придумать еще другие разновидности цепочек, соединяя звенья колечками.
Все. Если есть вопросы, задавайте.

Очаровательный торт в виде шляпки, необычный и удивительно вкусный.

Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить с солью, 50 грамм сахарного песка и ванилином.

Желтки взбить со 100 грамм сахарного песка.

Соединить массы (желтки с белковой)

Муку смешать с пудингом и разрыхлителем,

соединить с белками и желтками.

Нагреть духовку до 200°. Тесто выложить на выстланный бумагой для выпекания противень и поставить в духовку на 12 мин. готовый корж переложить на решетку и дать остыть.

Сливки довести до кипения, снять с огня

и расплавить в них шоколад при постоянном помешивании.

Затем добавить сливочное масло и перец чили. Дать остыть до 30° и добавить виски.

Корж нарезать полосками шириной 4 см. 6 стол. ложек крема отложить, остальным смазать нарезанные полоски. Первую полоску свернуть в виде рулета, остальные полоски завернуть вокруг него, чтобы получилась спираль. По рецепту: Покрыть торт оставшимся кремом и сделать вилкой рисунок. Посыпать порошком какао.

Для моей задумки торт маленький и низкий. Пришлось заново печь второй корж, всё то же самое по первому принципу коржа, только заменила ванильный пудинг на шоколадный.
После выпечки корж разрезала, верхний корж засушила на крошки.

Нижний корж смазала сливочным кремом, положила шоколадный торт, смазала бока слив.кремом, обсыпала крошками.
Если торт будет покрывать марципаном, то после застывания вышесказанного, положить торт в холодильник, после обмазать весь торт шоколадным кремом. И опять положить в холодильник (на ночь).

Перед покрытием марципана, разровнять торт(чтобы не были шероховатости как у меня). Ну и остается только украсить по Вашему вкусу.

Состав: Мука, сахар, яйца, масло сливочное, какао, ванилин, молоко сгущеное.

Описание: Потрясающий насыщенный вариант «праги». Сочный, яркий и невероятно шоколадный. Внутри этой начинки спрятаны влажные «пражские» бисквиты, легкое, едва уловимое ягодное конфи и шоколадно-сливочный крем, который окутывает это блаженство в столь знакомый вкус.

Состав: Мука, сахар, яичный продукт, агаг-агар, масло сливочное, молоко сгущенное, ванилин, лимон, кувертюр.

Описание: Такая знакомая начинка для любителей «того самого вкуса детства». В ней сочетаются потрясающее воздушное сливочное суфле и нежная прослойка бисквита. От ощущения невесомости отделяет лишь тонкий намек на шоколад.

Состав: Мука, сахар, яичный продукт, сливки растительные, ананасы консервированные, сметана 30%.

Описание: Легкий вариант традиционного сметанника. Шифоновые бисквиты, пропитанные сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера амаретто, нежный сметанный мусс и свежие краски в виде персиков, ананасов и лесных ягод не оставляют шансов не влюбиться в этот вкус. По желанию начинку можно сделать без добавления алкогольного сиропа.

выбрать

Состав: Мука, сахар, яичный продукт, масло сливочное, мед гречишный, ванилин, молоко сгущеное.

Описание: Пряные медовые бисквиты гармонируют со сливочно-заварным кремом и вкусом дробленого фундука. Мягкая ароматная начинка с медовым послевкусием, от которой веет уютом и теплом.

Это интересно:  И вкусно и просто

Состав: Мука, сахар, яичный продукт, крем на растительных маслах (26%), смесь тирамису, какао, кофе натуральный.

Описание: Начинка состоит их бисквитов савоярди, пропитанных пряным кофейным сиропом, которые обволакивает настоящее облако нежности- мягкий сливочно-сырный мусс. Идеальный итальянский вкус в нашей интерпретации: тающий во рту, с насыщенным вкусом кофе и легкой горчинкой какао.

Состав: Мука, сахар, сливки 35% жирности, шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый.

Описание: В основе этой начинки лежит, конечно, шоколад. Если быть точнее, то симфония из трех видов шоколада: белого, молочного и темного. Муссы каждого из них притаились между ароматными шоколадно-сливочными бисквитами, которые помогают раскрыться всем трем вкусам одновременно. Остается только закатить от блаженства глаза и наслаждаться этим сладким шоколадным раем.

Состав: Мука, сахар, яичный продукт, крем на растительных жирах, смесь йогуртовая.

Описание: Нежнейшие ангельские бисквиты, которые буквально тают во рту, йогуртовый мусс и конфи из свежих лесных ягод. Одна из самых нежных и воздушных начинок с едва уловимыми нотками бурбонской ванили.

Состав: Мука, сахар, яйца, масло сливочное, коньяк, молоко сгущенное, соль.

Описание: Нежный, тающий во рту и такой знакомый наполеон. Начинка состоит из тонких бисквитов из рубленого теста, бархатистый заварной крем с нотками сгущеного молока и легкий аромат бурбонской ванили. Этот вкус придется по душе не только любителям наполеона, а абсолютно всем.

Состав: Сливки, сметана, джем клюквенный, сахар-песок, мука, шоколад горький, меланж яичный, шоколад молочный, клюква свежая, ванилин, корица.

Описание: В этой начинке доминируют ароматные шоколадные бисквиты, пропитанные слегка терпким сиропом и пломбирным муссом. Завершает этот купаж шоколадной пряности легкая кислинка от морозного клюквенного конфи с нотками бельгийского молочного шоколада. Сочетание свежей клюквы и глубокого вкуса шоколада подойдет для сильной половины человечества.

выбрать

Состав: Мука, сахар, яичный продукт, наполнитель абрикос, растительные сливки, ванилин, какао.

Описание: Эта начинка для всех любителей классики от австрийского кондитера Франца Захера. Фактурные шоколадные венские бисквиты из горького бельгийского шоколада идеально сочетаются с ненавязчивым абрикосовым конфитюром и нежной грубозернистой шоколадной глазурью. Ехать в Австрию уже не обязательно.

Состав: Мука, сахар, яичный продукт, масло сливочное, крем на растительных жирах, какао, пралине, чернослив, фундук орех, кувертюр, посыпка молочная.

Описание: Сочные шоколадные бисквиты с такими знакомыми нотами темного бельгийского шоколада, нежнейший шоколадно-молочный мусс, ненавязчивая вафельная крошка и слой орехового пралине. Сочная, немного хрустящая, бесконечно шоколадная и невероятно вкусная начинка, которую однозначно стоит попробовать.

Состав: Мука, сахар, яйца, орех фундук, масло сливочное, молоко сгущенное, ром, какао.

Описание: Неприлично шоколадная и беспрецедентно вкусная начинка. В ней гармонируют мягкие ванильные бисквиты с бельгийским шоколадным кремом и дробленым фундуком. Ароматное сочетание с терпким послевкусием рома и любимых трюфелей.

Состав: Мука, сахар, яйца, молоко натуральное, ванилин, масло растительное, сметана (30%), сахарная пудра, крем на растительных маслах (26%), джем клубничный

Описание: Начинка, которая пахнет летом. В ней скрываются нежные, но в то же пряные ванильные бисквиты, слой из сливочного мусса со вкусом пломбира и тонкие ноты клубничного конфи. Воздушный, невесомый вкус с запахом любимых ягод и привкусом тирамису.

Вы ищете интересные идеи для подарка подруге? Что может быть проще? Заходите в каталог кондитерского дома «Supercakes» и выбирайте торт-шляпу ! Заглянув в наш каталог и посмотрев фото торта-шляпы , которые представлены в нём, Вы поймёте, что вариантов оформления может быть множество, и наши кондитеры могут воплотить в жизнь любой! Если у Вас уже есть интересная идея, расскажите нам о ней, нарисуйте эскиз или предоставьте фото! Любое из Ваших пожеланий будет выполнено!

Торт в виде шляпы может быть любым! Это может быть элегантный головной убор, украшенный цветами! Ещё один интересный вариант — шляпа, которая была модной на каком-то определённом историческом этапе: к примеру, мужской котелок или цилиндр! Это может быть и такой головной убор, который выступает в качестве части униформы представителя той или иной профессии: военная фуражка, бейсболка, пилотка. Торт-шляпа из мастики может быть изготовлен и в виде настоящей ковбойской шляпы. Выглядеть он будет настолько реалистично, что наверняка найдутся желающие его примерить!

Ну а если тот, кому предназначается сладкий подарок, обожает придумывать всякие небылицы, подарите ему шляпу иллюзиониста, из которой торчат заячьи ушки! Кстати, такой тортик можно дарить и фокуснику!

Короче, такой подарок подойдёт практически любому, а его внешний вид запомнится надолго! Что касается начинки, то Вы можете выбрать одну из 20-ти представленных у нас! Наши кондитеры используют только натуральные продукты, поэтому и тортики наши получаются воздушными и изумительными на вкус. По Вашему желанию мы готовы заменить один из ингредиентов, в случае если у кого-то из гостей аллергия на тот или иной компонент. При кондитерском доме работает служба доставки, которая располагает специально оборудованным транспортом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий