Торты на Новый 2020 год

Предлагаем рецепт торта на Новый 2020 год – «Новогодний венок» с сырным кремом.

Торты на Новый 2020 год

При составлении застолья к Новому году традиционно сложилась привычка учитывать пристрастия хозяина года. 2020-м править будет белая металлическая Крыса, а она, как известно, большая сластёна.

Крысе по вкусу всё – и бисквитные десерты, и песочный медовик, и даже самые простые вафельки. К встрече праздника хозяйки подходят основательно, ведь хочется поставить на стол не только вкусное блюдо, но и красиво оформленное по поверхности, чтобы у всех создалось не просто праздничное настроение, а возникло чувство волшебства, например, можно сделать торт к Новому 2020 году.

Не менее привлекательно смотрится обсыпка какао на светлом фоне. Рисунок в этом случае создается по той же технологии, как и при работе с сахарной пудрой.

Как украсить торт на Новый год Петуха

как украсить торт на новый год 2017 год петуха

Так как символ приближающегося 2017 года – Петух, хорошо придать готовой выпечке форму этой горделивой яркой птицы.

торт на новый год 2017 в виде цыпленка

С помощью традиционного масляного крема и кондитерского шприца с насадками изобразить перышки цыпленка.

торт на новый год 2017 с картинкой петуха

Можно украсить торт фигурками целого птичьего семейства – петуха, курочки, нескольких цыплят. Такое оформление наверняка приведет в восторг детей.

Как вариант – можно использовать готовые кондитерские украшения – съедобные картинки с изображением петуха, марципановые фигурки.

В чашу миксера разобьем яйца и начнем взбивать.

Торт к Новому году

Торт к Новому году

Приготовим все ингредиенты для нашего Новогоднего торта.

Приготовим все ингредиенты для нашего Новогоднего торта.

В чашу миксера разобьем яйца и начнем взбивать.

В чашу миксера разобьем яйца и начнем взбивать.

В чашу миксера разобьем яйца и начнем взбивать.

Ищи кексы и получай монетки

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

Войдите, чтобы получить награду

Или зарегистрируйтесь
и получите ещё 20 баллов

К сожалению, не получилось угадать

Это интересно:  Торт из простокваши

К сожалению, не получилось угадать

Постепенно в яичную смесь добавляем сахарный песок, ванильный сахар и взбиваем.

Постепенно в яичную смесь добавляем сахарный песок, ванильный сахар и взбиваем.

Постепенно в яичную смесь добавляем сахарный песок, ванильный сахар и взбиваем.

Взбиваем 10 минут до стойких пиков.

Взбиваем 10 минут до стойких пиков.

Взбиваем 10 минут до стойких пиков.

Затем маленькими порциями добавляем просеянную 2 или 3 раза муку и осторожно,но быстро смешиваем лопаткой сверху вниз.

Затем маленькими порциями добавляем просеянную 2 или 3 раза муку и осторожно,но быстро смешиваем лопаткой сверху вниз.

Затем маленькими порциями добавляем просеянную 2 или 3 раза муку и осторожно,но быстро смешиваем лопаткой сверху вниз.

Вот такое получилось у нас тесто для бисквита.

Вот такое получилось у нас тесто для бисквита.

Вот такое получилось у нас тесто для бисквита.

Затем выливаем тесто в форму застеленную пергаментом и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 град. минут 40, до сухой спички.

Затем выливаем тесто в форму застеленную пергаментом и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 град. минут 40, до сухой спички.

Затем выливаем тесто в форму застеленную пергаментом и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 град. минут 40, до сухой спички.

Бисквит остужаем и даем ему отдохнуть часов 8. Затем, разрезаем его на два коржа. И начинаем собирать наш торт. Корж намазываем кремом, который приготавливаем взбивая мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.

Бисквит остужаем и даем ему отдохнуть часов 8. Затем, разрезаем его на два коржа. И начинаем собирать наш торт. Корж намазываем кремом, который приготавливаем взбивая мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.

Бисквит остужаем и даем ему отдохнуть часов 8. Затем, разрезаем его на два коржа. И начинаем собирать наш торт. Корж намазываем кремом, который приготавливаем взбивая мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.

Весь торт обмазываем кремом, украшаем дроблеными обжаренными орехами, свежей ежевикой и декором от Dr. Oetker. Даем нашему торту пропитаться часов восемь.

Весь торт обмазываем кремом, украшаем дроблеными обжаренными орехами, свежей ежевикой и декором от Dr. Oetker. Даем нашему торту пропитаться часов восемь.

Весь торт обмазываем кремом, украшаем дроблеными обжаренными орехами, свежей ежевикой и декором от Dr. Oetker. Даем нашему торту пропитаться часов восемь.

Признаюсь, сама я его не пробовала, но Оля его готовит очень часто и получает за него превосходные отзывы. Так что, я полностью доверяю ее выбору.

3 орешка для Золушки: выбираем торт на Новый год

Ну что ж, думаю достаточно уже пополнять запасы рецептов простенькими блюдами на каждый день, чтоб у вас было чем порадовать семью в новогодние каникулы, пока все магазины будут закрыты.

Это интересно:  Постная выпечка

Сегодняшний мой пост (очень быстрый) посвящен тем, для кого по сей день самым насущным остается вопрос: как выбрать торт на новый год?

Новый год

Я признаюсь честно. У меня первое застолье 25 декабря (Рождество по-европейски), а я сама еще нифига не придумала. Уже начинаю понемногу паниковать, но надеюсь, что, как обычно, в последний момент на меня упадут какие-нибудь 3 орешка для Золушки, снизойдет озарение и я что-нибудь эдакое придумаю.

Разрываюсь между чем-нибудь в советском стиле с кучей жирных коржей/крема и легким современным муссовым тортом в ягодно-ванильном стиле. Конечно, если учесть, что праздничное застолье у нас никогда не проходит без последствий для фигуры, то в данном контексте лучше сделать выбор в пользу чего-то легкого и воздушного. Тем более, что, как правило, к десерту места в желудке празднующих остается в лучшем случае с наперсток, поэтому с десертом лучше не горячиться.

Но хочется все же чего-то свеженького и необычного, не столько во вкусе, сколько в текстуре. Ну, ладно, посмотрим, что выйдет в результате этих моих душевных метаний.

А вам я хочу предложить три тортика из своей копилки, которые сама уже приготовила, проверила и получила за них самые приятные отзывы.

1. На первом месте у меня Новогодний шоколадно-клубничный торт-мусс в стиле итальянского цукотто (торт-купол).

Торт — сама нежность. Легкий шоколадный и клубничный мусс с прослойкой из гранатового желе, «одетый» в зимнюю шубку из тонкого бисквита, пропитанного сиропом и покрытого воздушными сливками.

Я украсила этот торт расписными имбирными печеньками и мне такой декорейшн очень понравился. Настоятельно рекомендую.

Торт на Новый год

Для этого рецепта вам непременно нужно обзавестись хорошим миксером, кулинарным термометром и праздничным настроением!

2. На втором месте моего сладкого хит-парада фантастический медовик Ольги Вильчевской.

Признаюсь, сама я его не пробовала, но Оля его готовит очень часто и получает за него превосходные отзывы. Так что, я полностью доверяю ее выбору.

Это интересно:  Что приготовить в пост: 10 простых рецептов на завтрак

Если вы из тех, кто любит побольше сочных коржей и поменьше воздуха в торте, то этот рецепт для вас. И когда мы еще приготовим медовик в такой необычной интерпретации, если не на новый год.

К тому же, есть множество семей-сладкоежек, в которых акцент делается не столько на основных блюдах, сколько на сладком столе. В их понимании десертный стол должен быть сытным и богатым!

Если вы из такой семьи, вперед ⇒⇒ за красавцем шоколадно-медовым тортом!

Медовик со сметанным кремом

3. А кому же отдать третье место на пьедестале почета? Третье, но далеко не последнее. Я долго думала, кому из всех тортов, представленных на моем блоге, присудить это почетное звание «Новогоднего торта».

И решила последний рецепт оставить для тех, у кого еще ничего не сделано и все непонятно. Для тех, у кого вообще нет времени заниматься коржами, муссами и пропитками. И даже для тех, у кого нет или сломалась духовка.

Совершенно верно, это будет торт без выпекания.

Таких десертов на моем блоге полно, но я решила вытащить из закромов родины один очень старенький рецептыш, который невероятно мне понравился и, думаю, что достойно будет смотреться на торжественном застолье.

Это шоколадно-ванильный десерт с печеньем. Вам для него даже блендер не понадобится, чтобы измельчить печенье, как, например в чизкейке.

Десерт

Этот десерт получается невероятно легким и нежным. И деткам он непременно понравится, потому что в составе — их излюбленный тандем — шоколад-молоко-печенье.

Надеюсь, мне удалось направить ваши мысли в нужное русло. Ну, а если эти три десерта вам не подходят, полистайте другие рецепты. В категории «Торты» вы, обязательно, что-нибудь найдете. Если вы не видели мой последний рецепт йогуртового муссового торта, не проходите мимо. Он заслуживает особого внимания.

Уютных и антистрессовых вам праздников. Готовьте вовремя и с любовью.

А я пошла думать над своим рождественским произведением. Как придумаю, напишу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий