Торты с Ягодами и Фруктами

  • Для Мужчины
  • Для Женщины
  • С Ягодами и Фруктами
  • Без мастики
  • Популярные Покрытия
  • Транспорт
  • Хобби и Увлечения
  • Для Спортсмена
  • По Профессиям
  • Компьютерные Игры
  • По мотивам Фильмов
  • По Возрасту
  • По Цветам
  • По Стилям
  • Эротические торты
  • Необычные
  • Электронная техника
  • Эксклюзивные
  • Недорогие
  • Прикольные
  • Маленькие торты
  • Большие
  • С мастикой
  • С Кремом
  • С Фотопечатью

Торты с Ягодами и Фруктами

  • Для МужчиныДля Мужчины
  • Для ЖенщиныДля Женщины
  • С Ягодами и ФруктамиС Ягодами и Фруктами
  • Без мастикиБез мастики
  • Популярные ПокрытияПопулярные Покрытия
  • ТранспортТранспорт
  • Хобби и УвлеченияХобби и Увлечения
  • Для СпортсменаДля Спортсмена
  • По ПрофессиямПо Профессиям
  • Компьютерные ИгрыКомпьютерные Игры
  • По мотивам ФильмовПо мотивам Фильмов
  • По ВозрастуПо Возрасту
  • По ЦветамПо Цветам
  • По СтилямПо Стилям
  • Эротические тортыЭротические торты
  • НеобычныеНеобычные
  • Электронная техникаЭлектронная техника
  • ЭксклюзивныеЭксклюзивные
  • НедорогиеНедорогие
  • ПрикольныеПрикольные
  • Маленькие тортыМаленькие торты
  • БольшиеБольшие
  • С мастикойС мастикой
  • С КремомС Кремом
  • С ФотопечатьюС Фотопечатью

Когда бисквит готов, я оставляю его остывать в противне, а в это время готовим крем.

Торт МЕШОК С ДЕНЬГАМИ

Торт МЕШОК С ДЕНЬГАМИ

Яйца разбиваем в миску, в которой будем замешивать тесто, добавляем сразу ванильный сахар, взбиваем миксером до однородной массы. Следом добавляем частями сахар-песок, каждый раз тщательно взбивая. И далее — все продукты по списку, в том, порядке, в котором они перечислены. Тесто получается похожим на сметану средней густоты, очень вкусное и ароматное. Выкладываем его на противень и выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, до приятного золотистого цвета. Готовность определяем деревянной палочкой.

Яйца разбиваем в миску, в которой будем замешивать тесто, добавляем сразу ванильный сахар, взбиваем миксером до однородной массы. Следом добавляем частями сахар-песок, каждый раз тщательно взбивая. И далее — все продукты по списку, в том, порядке, в котором они перечислены. Тесто получается похожим на сметану средней густоты, очень вкусное и ароматное. Выкладываем его на противень и выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, до приятного золотистого цвета. Готовность определяем деревянной палочкой.

Ищи кексы и получай монетки

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

Войдите, чтобы получить награду

Или зарегистрируйтесь
и получите ещё 20 баллов

К сожалению, не получилось угадать

К сожалению, не получилось угадать

Когда бисквит готов, я оставляю его остывать в противне, а в это время готовим крем.

Когда бисквит готов, я оставляю его остывать в противне, а в это время готовим крем.

Когда бисквит готов, я оставляю его остывать в противне, а в это время готовим крем.

В чашу миксера выливаем сгущенное молоко, добавляем сливочное масло и ароматизатор. Взбиваем на средней скорости миксера до гладкой, плотной консистенции.

В чашу миксера выливаем сгущенное молоко, добавляем сливочное масло и ароматизатор. Взбиваем на средней скорости миксера до гладкой, плотной консистенции.

В чашу миксера выливаем сгущенное молоко, добавляем сливочное масло и ароматизатор. Взбиваем на средней скорости миксера до гладкой, плотной консистенции.

Когда наш бисквит остыл, снимаем его с противня и вырезаем формы нашего будущего мешочка. Я сделала это кулинарным кольцом. Вырезала круги разных диаметров. И каждый круг разрезала вдоль на две части, потому что готовый бисквит получается очень высоким и пышным.

Когда наш бисквит остыл, снимаем его с противня и вырезаем формы нашего будущего мешочка. Я сделала это кулинарным кольцом. Вырезала круги разных диаметров. И каждый круг разрезала вдоль на две части, потому что готовый бисквит получается очень высоким и пышным.

Когда наш бисквит остыл, снимаем его с противня и вырезаем формы нашего будущего мешочка. Я сделала это кулинарным кольцом. Вырезала круги разных диаметров. И каждый круг разрезала вдоль на две части, потому что готовый бисквит получается очень высоким и пышным.

Сборка торта выполняется очень легко. Чуть пропитываем сиропом от консервированных ананасов каждую половику коржа, затем мажем кремом, выкладываем кусочки ананасов из компота, поверх ананасов кладем еще немного крема, накрываем следующим коржом. И так - пока не закончатся коржи и крем. Не беспокойтесь, если торт получается не совсем ровным. Эти огрехи в будущем будут очень кстати. Ведь мешочек и не должен быть ровным.После того, как заготовка торта собрана - отправляем ее в холодильник на ночь.

Сборка торта выполняется очень легко. Чуть пропитываем сиропом от консервированных ананасов каждую половику коржа, затем мажем кремом, выкладываем кусочки ананасов из компота, поверх ананасов кладем еще немного крема, накрываем следующим коржом. И так — пока не закончатся коржи и крем. Не беспокойтесь, если торт получается не совсем ровным. Эти огрехи в будущем будут очень кстати. Ведь мешочек и не должен быть ровным.После того, как заготовка торта собрана — отправляем ее в холодильник на ночь.

Это интересно:  Зеленые соленые помидоры

Сборка торта выполняется очень легко. Чуть пропитываем сиропом от консервированных ананасов каждую половику коржа, затем мажем кремом, выкладываем кусочки ананасов из компота, поверх ананасов кладем еще немного крема, накрываем следующим коржом. И так — пока не закончатся коржи и крем. Не беспокойтесь, если торт получается не совсем ровным. Эти огрехи в будущем будут очень кстати. Ведь мешочек и не должен быть ровным.После того, как заготовка торта собрана — отправляем ее в холодильник на ночь.

На следующий день, прежде чем достать торт из холодильника, приготовим шоколадный ганаш. Я им покрываю все торты, которые впоследствии покрываю мастикой.Итак, в кастрюльку наливаем сливки, ставим на огонь, прогреваем, но до кипения не доводим.Как только сливки прогрелись, добавляем к ним поломанный на кусочки шоколад. И тщательно все перемешиваем до получения густой шоколадной массы. Там не должно быть комочков.Снимаем с огня и даем остыть.Когда ганаш остыл до комнатной температуры, тщательно его перемешиваем и покрываем наш торт.Это можно сделать в два-три приема, каждый раз хорошо охлаждая торт в холодильнике.Перед покрытием торта мастикой выравниваем слой ганаша горячим ножом, сглаживая все неровности.Далее раскатываем мастику толщиной 2-3 мм, накладываем марлю, прокатываем скалкой, для придания мастике фактуры мешковины.Покрываем торт мастикой, создавая складки.

На следующий день, прежде чем достать торт из холодильника, приготовим шоколадный ганаш. Я им покрываю все торты, которые впоследствии покрываю мастикой.Итак, в кастрюльку наливаем сливки, ставим на огонь, прогреваем, но до кипения не доводим.Как только сливки прогрелись, добавляем к ним поломанный на кусочки шоколад. И тщательно все перемешиваем до получения густой шоколадной массы. Там не должно быть комочков.Снимаем с огня и даем остыть.Когда ганаш остыл до комнатной температуры, тщательно его перемешиваем и покрываем наш торт.Это можно сделать в два-три приема, каждый раз хорошо охлаждая торт в холодильнике.Перед покрытием торта мастикой выравниваем слой ганаша горячим ножом, сглаживая все неровности.Далее раскатываем мастику толщиной 2-3 мм, накладываем марлю, прокатываем скалкой, для придания мастике фактуры мешковины.Покрываем торт мастикой, создавая складки.

На следующий день, прежде чем достать торт из холодильника, приготовим шоколадный ганаш. Я им покрываю все торты, которые впоследствии покрываю мастикой.Итак, в кастрюльку наливаем сливки, ставим на огонь, прогреваем, но до кипения не доводим.Как только сливки прогрелись, добавляем к ним поломанный на кусочки шоколад. И тщательно все перемешиваем до получения густой шоколадной массы. Там не должно быть комочков.Снимаем с огня и даем остыть.Когда ганаш остыл до комнатной температуры, тщательно его перемешиваем и покрываем наш торт.Это можно сделать в два-три приема, каждый раз хорошо охлаждая торт в холодильнике.Перед покрытием торта мастикой выравниваем слой ганаша горячим ножом, сглаживая все неровности.Далее раскатываем мастику толщиной 2-3 мм, накладываем марлю, прокатываем скалкой, для придания мастике фактуры мешковины.Покрываем торт мастикой, создавая складки.

Из мастики двух цветов скатываем веревочку для нашего мешочка и обвязываем его по кругу.С помощью пищевых красителей наносим штрихи на готовый торт, выкладываем монетки и .

Из мастики двух цветов скатываем веревочку для нашего мешочка и обвязываем его по кругу.С помощью пищевых красителей наносим штрихи на готовый торт, выкладываем монетки и .

Из мастики двух цветов скатываем веревочку для нашего мешочка и обвязываем его по кругу.С помощью пищевых красителей наносим штрихи на готовый торт, выкладываем монетки и .

. и оставляем торт в холодильнике еще на пару часов. :)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

. и оставляем торт в холодильнике еще на пару часов. :)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

В кондитерской «Тортик Аннушка» можно заказать красивые торты с отменным вкусом и в соответствии с тематикой праздника.

Продукция для детей

Заказать торт для ребёнка с доставкой у нас можно недорого. Десерты выполняются с учётом:

Для приготовления используются только натуральные продукты. Можно выбрать любые коржи (безе, суфле, бисквит) и начинку (глазурь, лёгкий сливочный крем, фрукты, орехи, ягоды). Наши кондитеры скорректируют рецептуру, если у ребёнка аллергия на тот или иной продукт. Приготовленный торт будет сюрпризом для малыша, так как его доставят на дом в канун праздника. Стоимость зависит от веса и используемых продуктов. Если вы решили купить торт малышу на его первый день рождения, он должен быть особенным, наши мастера позаботятся об этом.

Чтобы крем получился густым, его нужно будет закрепить горячим сахарным сиропом. Не переставая взбивать белки, поставьте на средней огонь небольшую кастрюлю, насыпьте в нее сахар и добавьте немного воды.

Торт с белковым кремом рецепт с фото

Все рецепты тортов с белковым кремом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов с кремом. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с заварным кремом .

Это интересно:  Тыквенный чизкейк без выпечки

Торт Звезды Для теста желтки разотрите с сахаром и маслом в пышную массу, всыпьте муку, смешанную с содой и аммонием, перемешайте, затем введите взбитые белки, эссенцию и вновь осторожно перемешайте. Испеките 3 коржа на противне, смазанном масл. Потребуется: мука пшеничная — 2 1/2 стакана, сливочное масло — 8 ст. ложек, сахар — 3 1/2 ст. ложки, яйца — 2 шт. сода пищевая — 1 ч. ложка, * аммоний — 1/2 ч. ложки, * эссенция фруктовая — 1/2 ч. ложки, сахар — 1 ст. ложка, белки яичные — 2 шт. лимонная кислот.

Торт Серебряная свадьба (11) Для крема охлажденные яичные белки взбивайте в течение 710 минут, добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 10 минут. Затем тонкой струйкой влейте горячий сахарный сироп. Взбивайте массу 57 минут. Бисквитные коржи пропитайте сироп. Потребуется: бисквит кофейный и фруктовый готовые — по 300 г, сироп сахарный — 1 стакан, яичный белок — 2 шт. сахар — 3 ст. ложки, сахарная пудра — 1/2 ч. ложки, крем белковый — 200 г, орешки кедровые в сахарной глазури — 40 г, глазурь шоколадная — 50 г, кокосовая.

Торт В мире фантазий Торт состоит из двух ярусов. Первый ярус выполнен из бисквитного полуфабриката и белкового крема. Покрыт глазурью. Второй состоит из семи лепестков, выполненных из бисквита и белкового крема, поверхность которых оформлена цветной глазурь. Потребуется: сахар, бисквит, украшение кондитерское, мастика, яичный белок, сливки взбитые, карамель, крем

Торт Гуливер Композиция на тему Гулливер в стране лилипутов выполнена из бисквита, песочного полуфабриката, декорирована марципаном, мастикой, белковым кремом. Автор рецепта: СИРОЯН НАИРА, г. Москва, ООО Ферт+, кондитер Потребуется: бисквит, * полуфабрикат медовый, мастика цветная, марципан цветной, крем белковый

Торт для друзей Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с половиной сахара до устойчивых пик. Желтки взбиваем со второй половиной сахара до бела. Смешиваем и добавляем муку с разрыхлителем и какао. Тесто разделить на две части. Одну поместить в круглую форму, а вт. Потребуется: Для теста: 10 яиц, 2 ст сахара, 2 ст муки, 2 ч л разрыхлителя, 6 ст л какао, Для крема баваруа: 300г молока, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 300г сливок 33%, 2 ст л сахарной пудры, 20г желатина, Для сметанного крема: 500 гр домашней сметаны, 1 ст сахара, 200.

Детский торт Гонки в снегах (7 видов молока) www.edimdoma/recipes/17973 продукты В этот раз делала бисквит на рисовой муке. Готовим эклеры. Рецепт на ваше усмотрение. Пока духовка была занята бисквитом я сделала эклеры в Аэрогриле. Кстати, получились в 2 раза выше, чем из того же теста но из духовки. Потребуется: Бисквит: 1 яйцо, 1 банка сгущенного молока (380 г), 30 г сливочного масла(3 ст л), 200 г муки, 2 ч л соды, 2 ч л уксуса (или лимонного сока), ______________________, Пропитка для бисквита: молоко+сахар (проварить), ______________________, Эклеры: __________.

Блинный торт на белковых блинах Белки взбить в стойкую пену. В отдельной чаше смешать ингредиенты для блинов. Аккуратно быстрыми движениями ввести белки. Выпекаем блины. Готовые блинчики. Для крем-пудинга: Взбить желтки с сахаром в густой светлый крем. Подмешать муку. Разогрейте молоко( не доводя д. Потребуется: Для блинов: Молоко — 2 ст. Мука — 1,5 ст. Белки — 4 шт. Сахар — 4 ст.л. Масло — 50 г, Ванилин, Соль — щепотка, Сода — 1\3 ч.л. Крем сливочный: Сливки 35% — 400 г, Сахар — 4-6 ст.л. Крем-пудинг: Желтки — 4 шт. Сахар — 200 г, Ванилин, Мука — 2 ст.л. М.

Это интересно:  Татарские пирожки эчпочмак

Торт Леди Балтимор (на 1,6 годика моему сыночку) Измельчить орехи и инжир,добавить изюм и залить смесь коньяком(или хересом),оставить настаиваться на 2-3 часа. Для коржей муку просеиТЬ с солью и разрыхлителем. Масло расЕРЕТЬ со стаканом сахара добела. Чередуя,ввести в масло 1/4 мучной смеси. Затем 1/3 молок. Потребуется: Для теста: 3 стак. муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 175 гр. сливочного масла, 1.5 стак. сахара, 4 белка, 1 стак. молока, 1 ч.л. миндальной эссенции, 2/4 ч.л. соли, Для сиропа: 1 стак. сахара, 2 ст.л. ликера Амареттоquot, Для белкового крема: 3 белка, 3 ста.

Торт Запах лета Начинаем с приготовления быстрого и вкусного без яиц бисквита с клубничным йогуртом. Йогурт взбиваем с растительным маслом, сахаром и ванилином. В йогуртовую массу всыпаем муку и разрыхлитель, снова взбиваем. Выливаем тесто в смазанную форму, ставим в разогретую духо. Потребуется: Для коржа: Йогурт клубничный с кусочками ягод — 450 г, Сахар — 100 г, Масло растительное — 100 г, Ванилин — 1 пакет. Мука — 2 стак. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Для белкового крема: Сахар — 200г, Вода — 100мл, Белок — 4шт.

Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma) Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, всыпать просеянную муку, крахмал и какао, перемешать. Дно формы для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать 40 минут при 180 градусов. Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, нижний и верхний и. Потребуется: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, 20 г крахмала, 2 ст.л. какао, Сироп: 100 г сахара, 100 мл воды, ликер вишневый (или любой другой), Начинка: 800 г вишневого мороженого, Белковый крем: 3 белка, 250 г сахара, сок 1/3 лимона, сахарная пудра для посыпки

Торт: взять три упаковки готового слоеного теста. Расстелить на противне пекарскую бумагу, выложить лист теста, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут до полной готовности теста. Поступить так со всеми тремя листами теста. Дать остыть.

Заварной крем: молоко с расщепленным стручком ванили и лимонной цедрой, нарезанной ломтиками (не тертой) разогреть на плите и выключить перед закипанием, дать постоять в течение 10 минут при закрытой крышке.

Отдельно смешать желтки с 250 г сахарной пудры. Добавить кукурузный крахмал и снова перемешать.

Процедить молоко через сито, чтобы удалить лимонную цедру и стручок ванили.

Добавить постепенно в молоко желтки, добавить муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Затем довести на огне до густоты.

Снять с огня и добавить лимончелло (по желанию).

Остудить перед использованием.

Торт: взять три упаковки готового слоеного теста. Расстелить на противне пекарскую бумагу, выложить лист теста, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут до полной готовности теста. Поступить так со всеми тремя листами теста. Дать остыть.

Выложить на блюдо один слоеный корж, распределить по нему половину заварного крема, выложить половину вишни без косточек по периметру коржа.

Сверху положить второй корж, смазать оставшейся половиной крема (оставить 2 ложки крема), оставшуюся вишню слегка подавить, чтобы немного вышел сок в крем, расположить по центру коржа.

На вишню распределить 2 столовые ложки крема для укрепления слоев теста, так верхний корж будет плотнее сидеть.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий