КУРСОВАЯ РАБОТА РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В таких кисломолочных продуктах, как кефир и простокваша, содержатся жирорастворимые витамины A, D, E, которые накапливаются в результате жизнедеятельности бактерий. До недавнего времени выработка этого продукта требовала больших затрат ручного труда, осуществлялась на открытых линиях, занимающих значительные производственные площади с низким уровнем санитарии — творожные ВТН-2,5 и сыродельные В2-ОСВ-5 ванны. Разработка технических условий с регистрацией и согласованием. С целью улучшения консистенции готового продукта, упакованный кефир рекомендуется выдерживать в холодильной камере перед реализацией. Метод основан на выделении жира из навески продукта под действием концентрированной серной кислоты и изоамилового спирта с последующим центрифугированием. Метод определения количества St.

Добавил: Nikozahn
Размер: 44.10 Mb
Скачали: 42280
Формат: ZIP архив

Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного. Привычки потребления молока и молочных продуктов в России уходят корнями в глубокую древность. Работа над новым дизайном сайта библиотеки.

Разработка проекта технических условий по производству сухой молочной сыворотки

Высота бетонного ограждения 2м. Кисломолочные напитки, полученные в присутствии спиртового брожения, обогащенные незначительным количеством спирта и углекислотой, улучшают работу дыхательных и сосудодвигательных центров, слегка возбуждают центральную нервную систему. На молочном комбинате метеорологические условия в различных помещениях отличны друг от друга. Рабочее пространство охладителя отделено от узла привода и окружающей среды, что снижает возможность попадания посторонней микрофлоры в охлаждаемый творог.

Разработка технологии напитка из сыворотки — курсовая работа

При правильном ведении центробежной очистки можно значительно снизить общую бактериальную загрязненность молока. Фосфор попадает в сточные воды, как из компонентов молока, курсоввя и из моющих растворов. Разработка проекта технических условий по производству сухой молочной сыворотки Вид работы:. Работающий персонал — основной источник вторичного обсеменения продуктов патогенной микрофлорой, в том числе шигеллами возбудитель дезинтерии и сальмонеллами, а так же стафилококком.

  SAMSUNG GALAXY GT-S7562 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОШИВКА ANDROID4.0.4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

курсовая работа — Проект предприятия по производству молочных продуктов.

Вводный инструктаж проводит инженер по технике безопасности или лицо, на которое приказом руководителя возложена работа по охране труда и технике безопасности. Рядом с пл расположены четыре горы, так называемые шиханы. Разрешается хранение молока при отсутствии условий для непосредственной переработки молока в творог. Правильная организация и неуклонное выполнение всех требований по обеспечению необходимого уровня санитарно-гигиенического состояния производства — обязательное условие выпуска безопасной и качественной продукции.

Запрещается какое бы то ни было понижение размеров оазработка труда работника в зависимости от возраста, пола, расы, национальности, отношения к религии, принадлежности к общественным объединениям. Для контроля массы заливаемого продукта творогоизготовитель устанавливается на тензодатчики. Результаты продуктового расчета сведены в таблицу 2.

Курсовая по стандартизации

В данной курсовой работе будем вырабатывать кефир резервуарным способом. Молоко получают от здоровых животных уусловий хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням согласно Ветеринарному законодательству. Сточные воды молочной промышленности подвергают в основном механической и биологической очистке. Коктейль вырабатывается из молока нормализованного с добавлением какао — порошка и сахара.

ГОСТ 13928–84

Рекомендуем скачать работу и оценить ее, кликнув по соответствующей звездочке. Наблюдение за ритмичной работой сепаратора или творогоизготовителя, степенью обезвоживания обезжиренного творога, сывтротки сухих веществ от сыворотки.

  АЛИНА ГРОСУ ДЕД МОРОЗЫ ЭТО МЫ САМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Включение молочных продуктов в пищевой рацион повышает его полноценность и способствует лучшему усвоению всех компонентов. Основной вид загрязнения составляют газообразные и пищевые продукты горения.

Процесс осуществляется в потоке на сепараторе-нормализаторе. Органолептические показатели качества сухой молочной сыворотки приведены в таблице 1.

Контроль уровня продукта производится по желанию Заказчика: Регулирование формирования коробочек, их заполнения и обрезка ленты. Наиболее перспективна в молочной промышленности автоматическая система мойки и дезинфекции, когда каждая емкость после ее опорожнения немедленно включается в цикл мойки. Масса сыворотки и творожного сгустка, выходящие из творогоизготовителя, регулируется датчиком и соответственно при помощи насоса с исполнительным механизмом и К работам внутри закрытых емкостей допускаются физически здоровые лица не моложе 20 лет, прошедшие специальное обучение по технике безопасности.

Работают строительные организации, крупнейшее из которых Весьма широко представлена и пищевая промышленность. Конкурс в самом разгаре не пропустите Новости. Заквашивание и сквашивание молока.