МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Замена продуктов Приложение Г. Общие способы организации питания. Особой проблемой в питании детей и подростков является дефицит ряда микронутриентов: Требования к технологической обработке продуктов. Котлеты из кур с тофу. Компот из плодов консервированных.

Добавил: Kigataxe
Размер: 18.42 Mb
Скачали: 39670
Формат: ZIP архив

Котлеты из кур с тофу. Фарш творожный для блинчиков Цвет — цвет соответствует рецептурным компонентам.

Овощинатуральные соленые Наименование кулинарного изделия блюда: Соус сметанный с томатом. Салат картофельный с морковью и зеленым горошком. Чай с сахаром, вареньем, джемом,медом, издеоий. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных. Каша изтыквы Запеканка овощная с тофу.

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Овощи, припущенные с маслом. Бефстроганов из отварной говядины.

Салат «Весна» 92 Сырники из тофу с картофелем. Сельдь скартофелем Запеканка из бобовых и картофеля VI. Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой Свекла,тушенная с яблоками Картофель и овощи, тушенные в соусе Фарш мясной с рисом и яйцом.

  САНДАРСКАЯ АКАДЕМИЯ МАГИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Суп скрупой и мясными фрикадельками Картофель в молоке Гренки с ягодами и плодами. Компот из свежих плодов.

Технологические карты приготовления блюд в школах, гимназиях (учреждениях образования) по СанПиН

Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная Приоритетная роль питания в поддержке здоровья детей и подростков, находится в центре внимания органов исполнительной и законодательной власти всех субъектов РФ. В каждой рецептуре приведена информация: Фарш картофельный с луком. Настоящие технические лля переработаны и дополнены на основе ранее изданных.

Кофейный напиток с молоком сгущенным. Салат из зеленого лука.

Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в школах — Избранное

Суп смакаронными изделиями Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом. Расход сырья и полуфабрикатов. Химический состав, витамины и микроэлементы В граммах данного блюда содержится Пищевые вещества г.

Связанные загрузки

  И ШАРИК ВЕРНЕТСЯ МЕТЛИЦКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО