НЕВИННАЯ В ГАРЕМЕ ШЕЙХА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Совершенно не обращая внимания на требование мужа, Силия с еще большим интересом принялась разглядывать приближающийся берег. Справится ли Рамиз со своим влечением к прекрасной англичанке, с которой его разделяет непреодолимая пропасть между Западом и Востоком? Но Джордж не мог так легко переключаться, и Силия в конце концов научилась держать при себе восторги от всех красочных картин и необыкновенных вещей. Силия, ты ведешь себя безрассудно! Любителям востока, султанов и гаремов советую почитать Кэтрин Коултер «Дочь дьявола».

Добавил: Kazigrel
Размер: 64.85 Mb
Скачали: 94819
Формат: ZIP архив

При нем было столько верблюдов и мулов с их багажом, что хватило бы на небольшой караван. Ее бледно-зеленое платье, из узорчатого муслина, с длинными рукавами и высоким воротником, в Лондоне выглядело бы совершенно неуместно, но здесь, на Востоке, было абсолютно необходимо.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Джордж Кливден погибает от рук бандитов, а леди Силии удается сохранить жизнь лишь благодаря шейху Рамизу, правителю А-Кадиза. Любовный роман читается легко и на один. Однако это оказалось слишком сложной задачей: Тебе моя любовь и благодарность!

Он не должен был смотреть на нее, но незнакомец даже не отвел взгляд. А-Кадиз же с его выходом к Красному морю открывал прямую дорогу к богатствам Индии. Исторические любовные романыРоманы. Совершенно не обращая внимания на требование мужа, Силия с еще большим интересом принялась разглядывать приближающийся берег.

Да и накрахмаленный шейный платок здесь смотрелся весьма некстати, он давно потерял свою форму. Или что-то не так было с ним самим? На какое-то время все страхи отступили на второй план, осталась только какая-то загадочная тайна этой земли.

  ЛИССИ МУССА НА РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ ПОКУПАЕМ ТАПОЧКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Невинная в гареме шейха

Шейх смотрел на молодую женщину, которая подошла к ожидающему ее англичанину. Силия невольно подняла взгляд и увидела на вершине недалекого холма одинокого всадника на великолепном белом коне. Ее вряд ли сочли бы привлекательной на Востоке.

Очень понравились характеры главных героев. Сможет ли она устоять перед чарами шейъа принца, твердо решившего пробудить в ней чувственность? Силия с большим интересом всматривалась во все происходящее на суше.

При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Кожа сияла, словно отполированная солнцем. Ослепительно-белая гутра трепетала на легком ветру.

Невинная в гареме шейха, стр. 1

Силия невольно подняла взгляд и увидела на вершине недалекого холма одинокого всадника на великолепном белом коне. Но Джордж не мог так легко переключаться, и Силия в конце концов научилась держать при себе восторги от всех красочных картин и необыкновенных вещей. Едва ли можно было считать это признаком благодушного настроения, тогда Силия решила поделиться своим наблюдением с Кэсси в очередном письме. Джордж Кливден — уже три месяца как ее муж — совершенно не отреагировал на ее слова, ему явно не хотелось веселиться — от жаркого солнца нестерпимо невиннач голова, а на лбу виднелись капельки пота.

Книга «Невинная в гареме шейха» — Кэй Маргерит скачать бесплатно, читать онлайн

Намного приятнее подняться на палубу и с надеждой ожидать землю, да еще и восхищаться шейхха потешных дельфинов. Их лодка быстро приближалась к берегу. И, словно рабы на фресках храмов в тот день, когда ей все-таки удалось убедить Джорджа устроить им экскурсию, Силия испытала совершенно абсурдное желание броситься к ногам этого незнакомца. Этот наряд был бы идеален для переезда в лондонский дом из богатого дома его матери или для поездки в собственное загородное поместье невионая Ричмонде, но для плавания по Красному морю под раскаленным южным солнцем нисколько не подходил.

  АННА СТАРМЕР ЦВЕТ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ PDF СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Невероятно экзотичное, оно вызывало в воображении яркие шелка, закрытые внутренние дворики, аромат благовоний и специй, жару пустыни и еще что-то даже более восхитительное, чему она не могла дать название.

Не питая ни малейших иллюзий, Силия знала, что ей вновь невинаня роль сиделки, утешительницы и вестницы жизнелюбия вопреки ее желаниям. Многоголосая арабская речь сопровождалась бурной жестикуляцией. Вокруг возник шокированный шепот.

Но потом начали бесить однотипные разговоры на каждой странице типа «Это я во всем виноват, мы не должны лареме этого делать». Команда дхоу — арабской лодки — уже начала убирать треугольный парус.