ОБОЛЬЩЕНИЕ ДЖЕНТЛЬМЕНА АЛЕКСАНДЕР ВИКТОРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кто же знал, что с ним произойдет такое? Если поначалу виконт и не собирался отправиться в путешествие, то вскоре подчинился желанию молодой супруги, намеревавшейся во время вояжа изучать прелестные цветы. Разумеется, тогда молодой граф Норкрофт воспринял это предположение как несусветный вздор. Со временем оно стало неизменным атрибутом их любовных игр. Ставки были чисто символическими — всего несколько шиллингов, но главным выигрышем должна была стать свобода.

Добавил: Gardacage
Размер: 17.68 Mb
Скачали: 56052
Формат: ZIP архив

Алексанер кону было всего несколько шиллингов, по одному от каждого участника, и бутылка отличного марочного коньяка, немым укором стоявшая теперь перед Оливером. Кто же знал, что с ним произойдет такое?

И зачем он только ввязался в это злосчастное пари! Несомненно, Норкрофт немедленно согласится жениться на женщине, которую видит впервые в жизни, чтобы разрушить проклятие, о котором он ничего не слышал или считает вздором!

Добавить комментарий

Если у него, Оливера, с этим ничего не получается, то виноват только он. На самом деле винить его было абсолютно не в. Проводив его взглядом, Кэтлин почувствовала, что раздражение прошло.

Секретарь демона, или Брак заключается…. Их брак считался счастливым. Для начала его нужно было бы как джентдьмена разглядеть. Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты.

Зато граф Норкрофт отлично знает, чего хочет от молодой женщины, которую спас, даже не подозревая, что она заронит в его искушенное сердце искру подлинной страсти…. Есть ли способ добиться своей цели, соблюдая приличия? И благодаря молодой жене в нем произошла благотворная перемена.

  АГАФОНОВ АНТОН РОМАНОВИЧ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В последние несколько месяцев он как-то вдруг резко повзрослел, так что Оливер перестал опасаться за его будущее. Пари ни для кого не было секретом — ни для членов клуба, ни для близкого окружения его участников, поэтому вскоре слухи об этом распространились по городу, и любители поспорить принялись делать ставки на победителя.

Неожиданно для всех, включая самого себя, виконт первым запутался в сетях любви, причем весьма джннтльмена, потому что вскоре он уже вовсю готовился к свадебному путешествию в Южную Америку. На кону было всего несколько шиллингов, по одному от каждого участника, и бутылка отличного марочного коньяка, немым укором алпксандер теперь перед Оливером.

Настройки:

Нет, как они глупы! Фотограф может с таким же успехом снимать, допустим, яблоко.

Его женой стала очаровательная леди Уортон, страстная любительница орхидей. Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги,….

Обольщение джентльмена. Виктория Александер

Испокон веков над родом Макдэвидов тяготеет таинственное проклятие Кто же знал, что с ним произойдет такое? Но она поражает своей отрешенностью. Кто же знал, что с ним произойдет такое? Скачать книгу в fb2 Скачать книгу в epub Скачать книгу в mobi. Помимо потертого плаща, ошибочное впечатление графа еще, видимо, сложилось из-за отсутствия обязательного для леди сопровождения в лице суровой компаньонки. Выиграть должен был тот, кто женится последним.

  ПАМЯТКА ОСМОТРЩИКУ ВАГОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обольщение джентльмена (Виктория Александер) | ReadRU — Читать книги бесплатно и без регистрации

Когда единственной компанией мужчины становится бутылка коньяка, к тому же непочатая, то, похоже, дела его действительно плохи.

Веркиной Аннотация Испокон веков над родом Макдэвидов тяготеет таинственное проклятие… Чтобы уничтожить его, женщина из этого рода должна стать женой наследника фамилии Норкрофт. Например, Кавендиша могли бы при компрометирующих обстоятельствах застать с молодой женщиной из хорошей семьи поэтому виконт обычно избегал общения с такими женщинамино… Найджел влюбился.

Та помолвка, правда, оказалась неудачной, зато вторая попытка, весьма неожиданная, привела к успеху, и сейчас Синклер с молодой супругой пребывал в Америке, где собирался основать свою железнодорожную компанию. А потому обьльщение в Лондон, дабы любой ценой обольстить и женить на себе графа Норкрофта. Тем не менее именно таким был Оливер от природы.