Никто не нравится

Мы опросили парней из разных сфер — они сошлись во мнении, что женщина в мини выглядит вульгарно

Никто не нравится

Мы опросили парней из разных сфер — они сошлись во мнении, что женщина в мини выглядит вульгарно

Это не руководство к действию, а просто любопытный эксперимент о том, как мужчины и женщины по-разному смотрят на вещи

Это не руководство к действию, а просто любопытный эксперимент о том, как мужчины и женщины по-разному смотрят на вещи

Иллюстрация: Юрий Орлов / Сеть городских порталов

«У тебя отличная прическа, любимая», «мне все нравится» — повторяет, как заговоренный, несчастный муж. Если он скажет что-то другое — получит концерт в стиле «иди и выбирай другую получше, а я тут одна бедная-несчастная посижу». Между тем отличия между мужчинами и женщинами не видят только ленивые, у нас даже набор хромосом разный — это не происки врагов. А значит, и на вещи мы смотрим по-разному, что для нас хорошо и здорово, для них — уберите с глаз долой. И наоборот. Вы когда-нибудь пробовали обсудить со своим парнем стильную и красивую, на ваш взгляд, девушку? Могу поспорить, взгляды на женскую красоту диаметрально немного разошлись. Ну что, девочки, хотите узнать правду о себе из первых уст? Корреспондент Алёна Золотухина старалась, чтобы мужчины были самые разные — для чистоты эксперимента.

Иван Кузьмин
Региональный менеджер

— В девушках меня привлекает голос — если голос тебе подходит, это сразу многое может дать. Голос может быть сексуальным, а еще — улыбка, взгляд — это тоже многое решает. Простое прикосновение тоже может быть очень сексуальным — было такое в жизни, не объятия, а именно когда слегка касаются, сразу как будто считал информацию с человека.

Мне ужасно не нравится, когда девушки наносят тонну макияжа на лицо, пытаясь прикрыть изъян, даже если макияж выполнен грамотно — все равно смотрится ужасно. Лучше пусть будет видно прыщик или шрам, а не комок тонального крема. Естественная красота — это гораздо лучше.

Иван определит любимую по голосу

Фото: предоставлено Иваном Кузьминым

— Не нравится нечистоплотность, когда посуда немытая стоит. Я сам по натуре очень чистоплотный, мне несложно навести порядок, все прибрать, и мне странно, если девушка не замечает таких очевидных вещей. Хорошо, если девушка умеет вкусно готовить и может удивить — сейчас это редкость.

Не нравятся закрытые девушки, если мы говорим об интимной стороне. Думаю, любому мужчине нравятся раскрепощенность и обоюдное желание, когда оба партнера думают друг о друге, а не в одностороннем порядке. Пассивная девушка — это неинтересно не только в постели, но и в жизни, если она сидит в своем коконе и ничего не хочет.

Часто стал замечать в женской речи много слов-паразитов, мне тоже это не нравится. Встречал девушек с неухоженными руками — на ногти мужчины тоже смотрят. Маникюр не обязательно должен быть с обалденным дизайном, аккуратных чистых ногтей будет достаточно. Не люблю, когда девушки носят брюки и джинсы, в юбках гораздо красивее (но не зимой в минус 30), правильной длины, мини — это вульгарно. Девушки сейчас стали одеваться гораздо стильнее, чем раньше, радует, что мода на откровенные наряды прошла.

Роман Иванов
Фотограф

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной —
Распущенной — и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Мне нравится, что Вы больны не мной…

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной —
Распущенной — и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Это интересно:  Расставание, как вернуть любовь мужа (мужчины)

Мне нравится еще, что Вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не Вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем ни ночью — всуе…
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!

Спасибо Вам и сердцем и рукой
За то, что Вы меня — не зная сами! —
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце не у нас над головами,
За то, что Вы больны — увы! — не мной,
За то, что я больна — увы! — не Вами.

Я выделила три самых главных.

Я 15 лет изучала, почему люди не любят свою работу. И все поняла

Я 15 лет изучала, почему люди не любят свою работу. И все поняла - Фото

Правильно выбрать профессию или найти работу, которая позволит нам чувствовать себя удовлетворенными и успешными людьми, непростая задача. Этому не учат в школе. Поэтому наше карьерное путешествие намного сложнее, чем могло быть. В течение последних пятнадцати лет я изучала зависимость психологического состояния человека от его работы. Результаты оказались тревожными.

Мы проводим на работе одну треть (или более) всего нашего времени. Так сложилось, что именно наш род занятий определяет, кто мы и что мы. Поэтому, если работа не приносит нам удовольствия, непременно страдают другие сферы нашей жизни. Это переходит в разряд некой эпидемии. Данные говорят сами за себя: более 70% людей не удовлетворены своей карьерой. Но я верю, что все в наших руках.

Сколько раз вам приходилось слышать о людях, которые заболели, впали в депрессивное состояние, развелись, начали злоупотреблять вредными для здоровья веществами из-за неудовлетворенности работой или своих карьерных амбиций? А что будет, если вместо ненависти они полюбят свою работу? Может ли существенное улучшение отношения людей к рабочему процессу позитивно повлиять на здоровье и благосостояние целого общества?

В процессе профессиональной деятельности мне приходилось обсуждать со многими людьми их карьерные амбиции. Они называли множество причин, по которым их не устраивает место работы.

Я выделила три самых главных.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Одна из причин, которая больше всего на слуху, — так называемая зависимость от похвалы.

Нас учат искать и достигать неких стимулов в виде хороших оценок, разноцветных наклеек, трофеев и, конечно же, похвалы как таковой. Людям нравится нравиться. Что более важно, наша цель — быть уважаемыми. Люди должны восхищаться и впечатляться нами, нашей работой и поступками. Это дает временное чувство счастья. Но есть лишь один человек, которого вы должны постоянно поражать — вы сами.

В реальности же мы выбираем профессию или работу, чтобы производить впечатление на других людей и ради удовлетворения мимолетного прилива валидации. В результате теряем из виду главное — то, что делает нас по-настоящему счастливыми. И вместо того чтобы радовать, каждый последующий карьерный шаг становится для нас практически непосильной ношей. Чем больше мы пытаемся произвести вау-впечатление, тем больше разочарований испытываем.

Не верите? Ответьте на один простой вопрос: чем вы занимаетесь?

Эти три простых слова — главная причина недовольства многих людей своей карьерой. Большинство из нас стремятся ответить на него как-то впечатляюще, придать некую ценность и лоск своей работе. Основная цель — все должны уважать то, что я делаю. Зачем мы так поступаем? Все просто. Мы заранее беспокоимся о том, как воспримут наш ответ. И не зря. Тому есть уважительная причина. Люди любят судить и осуждать поступки друг друга. Мы наверняка уверены, что услышавший нас не упустит шанс осудить что-либо в нашей работе.

В этом вся проблема. Пока вы не перестанете судить людей за то, что они делают для своей работы, вы не сможете оградить себя любимого от подобных суждений. Но есть и хорошая новость. Если вы преодолеете эту вредную привычку, то сможете сосредоточиться на поиске не только внутренней мотивации для увеличения продуктивности, но и собственно самой работы, которая сделает вас счастливым и востребованным человеком.

Это интересно:  Почему люди могут внезапно исчезнуть из вашей жизни, ничего не сказав

Внешняя мотивация — не повод для поспешных решений

Ориентация на внешнюю мотивацию — еще одна из причин неудовлетворенности работой. Все только и говорят о гонорарах, бонусах, уровне зарплаты, привилегиях… На самом деле эти мотиваторы улучшают только материальную часть вашей жизни, но никак не делают вас счастливее. В таком случае важно найти внутреннюю мотивацию, она более важна.

Определитесь в собственных стремлениях и потребностях, постарайтесь понять, для чего вам эта работа, как она помогает развивать личностные качества и навыки.

Боязнь выйти за рамки собственной зоны комфорта

Никто не говорил, что будет просто. За вас никто ничего не сделает. Вы должны понимать, что проводите на работе большую часть своей жизни. Работа — это сложный процесс со своими нюансами и процедурами. К тому же не всегда комфортный и часто рутинный. Но если вам нравится ваш вид деятельности, вы должны себя постоянно драйвить, ставить новые цели и достигать их со всем стремлением.

Правильный выбор места работы или профессии создает благоприятную сферу для саморазвития и совершенствования умственных способностей. Такие перемены могут радикально преобразить вашу жизнь. Спросите любого человека, который абсолютно удовлетворен своей карьерой, в чем его секрет. Скорее всего, ответ будет простым: отдача от работы делает его таким счастливым. Кроме того, «работа по душе» мотивирует развиваться и не сдаваться. Так вы сможете достичь более высоких результатов, быть более успешным и удовлетворенным жизнью.

Придерживаясь этих трех простых правил, вы начнете получать все больше и больше удовольствия от своей работы.

Выберите пункт «Приложения» или «Диспетчер приложений».

Кроме обновлений удалятся все данные приложения: настройки и файлы. Приложение будет таким, каким вы запустили его в первый раз.

Выберите пункт «Приложения» или «Диспетчер приложений».

Выберите пункт «Диспетчер приложений», если он есть на вашем устройстве. Если этого пункта нет — перейдите к следующему шагу.

Найдите приложение, версию которого нужно вернуть до заводской.

Как вернуть старую версию приложения на Samsung Galaxy

Внизу указана установленная версия.

Нажмите на кнопку «Удалить обновления».

Если такой кнопки нет, сначала нажмите «Опции» (может выглядеть как три точки в правом верхнем углу),

Как вернуть старую версию приложения на Samsung Galaxy

а затем кнопку «Удалить обновления».

Как вернуть старую версию приложения на Samsung Galaxy

Если кнопок «Опции» или «Удалить обновления» нет, или они не нажимаются, значит: а) заводская версия уже установлена; б) это не системное приложение.

Нажмите «Удалить» или «ОК», чтобы удалить обновления, файлы и настройки приложения.

Готово. Заводская версия приложения восстановлена.

То есть как только ты начинаешь платить деньги – в принципе, вы правы, что должен платить свои деньги, – начинаешь напрягаться. Вот я же плачу, например, налог на Крым. Его же ввели в 2014 году. Я индивидуальный предприниматель. И с 14-го года ввели такую штуку – ИП, когда Крым присоединился, что если ты зарабатываешь больше какой-то суммы в год помимо всех налогов, которые ты и так платишь, ты должен заплатить еще сверх 1% от этого налога, с этой оставшейся суммы. Ну, типа ты заработал миллион, и ты должен заплатить с него 6%. И с 700 тысяч ты должен заплатить 1% – это отдельно на Крым. Ну, мне не нравится платить за Крым налог. Меня никто не спросил – нужен тебе он, хочешь платить?

Вася Обломов: Мне не нравится платить налог за Крым. Меня никто не спросил

Вася Обломов, музыкант: Говорят, что для того, чтобы нормализовалась жизнь в обществе, нужно начать хотя бы с независимого суда. Как только он станет независимым, всё станут в него ходить, и он – как болезнь – начнет лечить общество. Как только люди поймут, что в суд можно обращаться и что права существуют, и что их можно отстаивать, всё начнет двигаться.

Это интересно:  Конспект урока: Психологический климат в семье. 8 класс

Потому что вот эти все митинги и походы с криками «Мы здесь власть!»… Ну, можно спросить у этих людей: «А вы правда считаете, что вы здесь власть?» Я понимаю, что они должны это говорить, что это прямо написано в Конституции. Но искренне просто опросите людей на Новом Арбате, где угодно: «Вы считаете себя властью? Вы власть в этой стране или чиновники и полиция? То есть, кому пенсионный возраст подняли, вам или им? Кому подняли зарплату: вам или им? У кого доходы растут?»

Он, кстати, говорит – доходы растут. У кого-то они, в общем,… насколько я знаю, у силовиков вообще растут доходы, прекрасные доходы. Всё хорошо. Вопрос: «Вы здесь власть или кто?» Как у Достоевкого: «Ты право-то имеешь в итоге или нет?» И ответы будут говорить сами за себя. И как только люди начнут отвечать, что «да, я считаю, что у меня есть права…». В любой развитой стране, если подойти к прохожему и спросить: «У тебя есть права?» – «Конечно, у меня до хрена здесь прав».

Я помню… А, я не будут про Америку рассказывать – начнут опять… Но там просто куча случаев, когда я сталкивался в Америке с какими-то совершенно обычными людьми, у которых понятия о жизни и о своих правах просто несоизмеримы… Притом, что совершенно… работник заправки, ну, типа не супербогатые американцы, у которых, в общем, понятие о собственных правах, о том, «на что я имею права, на что я не имею права» – оно, в общем, в них… я не знаю, может быть, с молоком матери, но они прекрасно отдают отчет, кто они, что они могут, что они не могут.

Алексей Соломин: Говорят, знаете, с чем это связано? Сколько налогов они платят.

В.Обломов: Да, они знают, что они платят и за что они платят и за что они платят. У нас говорят: «Давайте брать деньги. Мы сейчас тебе построим нормальную дорогу и будем за нее брать деньги. А если не будет платить, будешь ездить по плохой дороге или не будет вообще ездить». Другой дороги-то не будет. Но ты всё время забываешь, что ты платишь транспортный налог, ты платишь налоги на автомобиль. А эти бабки, в принципе, должны идти на то, чтобы бесплатные дороги, в принципе, были нормальными. А тебе говорят типа, что ты должен привыкнуть, что они плохие. «Мы тебе сейчас построим хорошую новую, ты будет за нее отдельно платить». Это нелогично. А почему те – плохие дороги? Они тоже должны быть хорошие.

То есть как только ты начинаешь платить деньги – в принципе, вы правы, что должен платить свои деньги, – начинаешь напрягаться. Вот я же плачу, например, налог на Крым. Его же ввели в 2014 году. Я индивидуальный предприниматель. И с 14-го года ввели такую штуку – ИП, когда Крым присоединился, что если ты зарабатываешь больше какой-то суммы в год помимо всех налогов, которые ты и так платишь, ты должен заплатить еще сверх 1% от этого налога, с этой оставшейся суммы. Ну, типа ты заработал миллион, и ты должен заплатить с него 6%. И с 700 тысяч ты должен заплатить 1% – это отдельно на Крым. Ну, мне не нравится платить за Крым налог. Меня никто не спросил – нужен тебе он, хочешь платить?

Алексей Нарышкин: Вы потому что меркантильный?

В.Обломов: Нет, это не про деньги, это про ответственность и про причинно-следственные связи. Я не принимал участие в присоединении Крыма, в принятии решения о присоединении. Я не принимал участия в учениях подводной лодки, которая по непонятному стечению обстоятельств потерпела аварию и погибли люди. Но мне предлагается скорбеть о людях, которые делали непонятно что, непонятно по какому приказу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий