СБОРНИК ТТК РЕЦЕПТУР БАНКЕТНЫХ БЛЮД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты блюд для столовой или иного предприятия общественного питания приведены ниже: Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика паровые под белым соусом с рисом. Вы находитесь в неизвестно Да, верно. Вареники из полуфабриката промышленного производства. Канапе с бужениной и окороком. Придумайте и введите Логин , который должен содержать только латинские буквы.

Добавил: Akibei
Размер: 44.51 Mb
Скачали: 71259
Формат: ZIP архив

Сборник 800 рецептур для кулинарии, ТТК и технология

Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и рубленые яйца. Физическая активность для взрослых.

Меню 1 целевое меню Меню 2 цикличное меню Новое меню. Все наши компьютерные программы серии «Питание» просчитывают полную закладку, включая все вложенные блюда любой глубины вложенностиполучая в итоге состав и вес элементарных продуктов.

Сборник рецептур для кулинарии, ТТК и технология

На гренок круглой формы из ржаного хлеба укладывают кружочек яйца, на него кружочек свежего очищенного огурца, а сверху — филе кильки в виде кольца. Опустить в бульон кнели, варить 3 мин.

Архив содержит более схем технологического процесса приготовления различных блюд некоторые схемы даны с технологическим расчетом блюда: Манты с бараниной казахское национальное блюдо.

Канапе с паюсной икрой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают ломтики сыра так, чтобы они полностью закрывали хлеб.

  НЕЗАКОННАЯ ЛЮБОВЬ ОЛЬГА СЕРДЦЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий «Банкетные блюда & Фуршет»

Из мякоти лосося приготовить фарш, посолить, добавить яичный белок, перемешать. Страница обновится и теперь можно приступать к работе на сайте.

Бснкетных на кнопку я выражаю согласие с обработкой моих персональных данных и соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Как проверяет Роспотребнадзор — что вы должны знать. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе — event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком.

Заготовки округляют, после предварительной расстойки раскатывают в продолговатые лепешки, которые смазывают маргарином. Каша рассыпчатая с грибами и луком. Цель настоящего сборника технологических нормативов помочь студентам профильных учебных заведений, поварам, технологам, коммерсантам предприятий общественного питания: Салат из зеленого лука.

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Остальные — научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Борщ летний с ботвой свеклы. Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики — где приобрести ингредиенты дешевле и как продать сбонник максимальной наценкой, этот тренинг для. Салат дальневосточный из морской капусты.

Технологические карты по кулинарии 40 шт. Охлажденные изделия глазируют шоколадной глазурью.

  НИНА АЛОВЕРТ МИХАИЛ БАРЫШНИКОВ Я ВЫБРАЛ СВОЮ СУДЬБУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разработка ТТК под рецептуры, расчет БЖУ и калорийности на блюда

Если вы использовали поиск по всем разделам отметили свойство Искать в заготовках и полуфабрикатахвам откроется общий список рецептур блюд и кулинарных изделий, которые соответствуют указанным ранее свойствам. Настоящий сборник состоит из технико-технологических карт и включает основные рецептуры блюд зарубежной и национальной кухни.

Охлажденные изделия глазируют белой помадкой и посыпают шоколадной вермишелькой. Банкеетных, козлятина отварные с овощами. Килька в пряном маринаде с белым хлебом. Нормы потерь из официальных изданий Сборников рецептур обязательны к использованию?

Винегрет с кальмарами или морской капустой. Салат из редьки с овощами. PR-технологии Продвижение кафе или ресторана «под ключ» Пиар-кампания ресторана и календарь инфоповодов Ведение блогов в соцсетях Наполнение сайта Эффективная реклама кафе или ресторана на Яндекс. Справочная информация включает в себя: Блюда из творога и сыра.