ЯРОСТЬ БЕРСЕКОВ СОЖГИ ИХ ЧЕРНЫЙ ОГОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вся живность, почуяв их, уходила от берегов и пряталась по лесам. Они споро вытащили свои ладьи на пологий берег, где река Илень делает поворот вокруг Олень-горы, и стали готовить становище. Нет, не уехала, не купилась. Никому не отдавала Сельга своего слова. Тот шагал тяжело, ступал нетвердо, шумно задевал за ветки и цеплялся ногами за камни, как страдающий от летнего обжорства кабан.

Добавил: Yobar
Размер: 20.11 Mb
Скачали: 84657
Формат: ZIP архив

Старейшинам трудно было их переспорить, княжьи отроки — бойкие. Издалека было слышно, как били на ладьях в чрость барабан из шкуры морского зверя, отсчитывая мерный ритм гребков.

Написать отзыв

Коров, которых им пригоняли, свежевали, рубили на несколько кусков и варили в огромных котлах. Как долго и шумно мочился с берега прямо в воду, оскорбляя Илень и не извиняясь при. Волей богов приходит человек в Явь, богиня Мокошь, ведающая пряжей жизней, протягивает нить судьбы каждого чернй при рождении. Оглавление Пролог Часть первая.

Ярость берсерков. Сожги их, черный огонь! (Н. А. Бахрошин, 2007)

Родичи гнали им скот, тащили репу, хлеб, крупу, катили бочонки с пивом и сурицей. Бежать из обжитых мест в глухие безлюдные леса? Днями все бегали смотреть на их стан, а вечерами рассказывали, кто что. Никак не одолевал Зеленю зловредный Хворст, бог немощи и болезней из подземного Кощеева мира.

Книги автора — Николай Бахрошин. Сам огромный, круглый, как валун, краснолицый, с двухцветной, рыжей с седыми пятнами, бородой, аккуратно заплетаемой им в косичку. Кутря неторопливо поднялся, присел на корточки рядом с телом, по которому еще пробегали судороги.

  ВЛАДИСЛАВ ВЫСТАВНОЙ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он терпеливо наблюдал, как Бьерн остановился, пошатываясь.

А Пегий подстерег… Кутря тогда случайно оказался неподалеку. До Адама Джек Лондон.

Ярость берсерков. Сожги их, черный огонь!

Или применить против чужаков страшный «черный огонь», который невозможно залить водой, который прожигает насквозь не только дерево и живую плоть, но даже боевую сталь, секрет которого волхвы хранят на самый черный день Отчетливо, словно до сих пор видел перед глазами. Ну, догнал бы, и что?

Бьерн, сбитый на землю, оглушенный неожиданной болью, еще ничего не понял, только вцепился в землю черрый, словно костяными, руками, набитыми веслами в долгих водяных переходах. Его слово становилось последним, и спорить с конунгом уже никто не. На деревьях набухли мягкие клейкие почки, а мы, славя всех богов вместе и каждого из них в отдельности, почтили пробуждение первых ростков хмельным пивом и забористой медовой сурицей.

Ярость берсерков. Сожги их, черный огонь! читать онлайн — Николай Бахрошин —

Страшный был человек, сильный и яростный, как разбуженный зимой медведь…. Дуб-дерево, самое твердое, самое сильное.

Смотрел на серо-рыжий гранит валунов и сам становился камнем, таким же спокойным и холодным. Дух трудно выходил из могучего тела. Приведённый ознакомительный фрагмент книги Ярость берсерков. Закончил дело, зарычал. Просто распустил пояс, задрал железо и насел на нее со спины, царапая кольцевым плетением ее гладкую смуглую кожу, бил ее время от времени по голове, чтоб была послушной.

  ПЕСНЯ ИЗ ДИСНЕЯ СЛЕДУЙ ЗА МЕЧТОЙ ПРИНЦЕССА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вечерами, когда дневные заботы кончались, родичи, как обычно, собирались на толковище за частоколом, отгораживающим село от леса, неподалеку от соснового древа-оберега. Сожги их, черный огонь! Помочившись, Бьерн шумно, с удовольствием рыгнул и двинулся.

Онлайн книга Ярость берсерков. Сожги их, черный огонь!. Автор книги Николай Бахрошин

А Кутря уже выдернул нож, плавным, быстрым движением перерезал толстую шею от скулы до скулы. Тек вместе с ней, струился и уплывал далеко-далеко, за Олень-гору. Дав клятву отомстить за смерть своей семьи, Ярослав покидает родной дом и становится вольным казаком.

А если какая скотина возражает против воли красного князя, то скоро, видно, ей собрать в горсть пепел от своей бороды и начать приплясывать босыми пятками на углях костра, чтобы вперед поумнеть….